82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가라오케는 뭐하고 노는데인가요?

... 조회수 : 7,224
애 아빠가 어제 대학 동창들이랑 셋이서 가라오케 가서 여자 둘 불러 놀았다는데 (짝이 안맞았음을 강조)
물론 자기는 아무 것도 아무 짓도 ㅎㅎ 한 것이 없다고 하고요
그런데 여자는 왜 부르냐고 했더니 예전 같음 다른 사람이 불렀지 내가 불렀냐 어쩌구 저쩌구 적반하장으로 화를 낼 인간이 눈길 못맞추고 이리저리 왔다갔다가 하더니 바쁘다고 출근하러 딸하고 인사도 제대로 못하고 나가네요

2차까지 가는 걸 빼면 "보통은" 가라오케에서 여자를 뭐할려고 불러서 뭐하고 노나요

지저분한 새끼들 정말
회사 인간들도 아니고 대학동창끼리 만나서 저 지랄들을 하고 싶은지 참
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '16.7.5 12:33 PM (211.36.xxx.244)

노래방과 노래빠로 나뉘는데
    노래빠를 말하는듯
    그냥 도우미 같은거에요
    노래부르고 술따라주고 부르스
    가슴이나 엉덩이터치 키스까지하고ㅈ놀아요

• 2. 유지니맘
    '16.7.5 12:37 PM (210.183.xxx.38)

제가 아는 가라오케는
    홀 가운데에 노래할수 있는 시설이 있고
    룸은 아닌 약간의 파티션같은 칸막이가 살짝 있는 테이블도 있으며
    주인마담?과 건반이나 등등 반주해주는 분(여자 또는 남자)
    그리고 종업원이 있지요

종업원이 없는 경우엔 노래방 도우미같은 분 불러서
    술 따라주고 같이 마시고
    노래 같이 부르고 부르스 타임?을 갖기도 하더군요

스킨십까지는 모르겠어요 ;;

얼마전 회식에
    가라오케 ? 다녀왔는데
    다른테이블 상황이였어요 .

• 3. 유지니맘
    '16.7.5 12:38 PM (210.183.xxx.38)

아 .
    룸이 있는 방도 있었던듯
    저흰 홀?에 여직원 .남직원 다 있던터라
    룸 상황까지는 모르겠어요

• 4. 더러워요
    '16.7.5 12:38 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

한국 남성들

• 5. YJS
    '16.7.5 1:42 PM (211.44.xxx.157)

술따라주고 주물럭거리는 터치하고 그렇죠 뭐

• 6. 정확히 알려드림
    '16.7.5 2:07 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

가라오케는 말 그대로 그냥 노래방이에요
    근데 좀 고급화된 거죠. 동네 허름한 노래바이 아니라 시설 좋고 비싼.
    보통 동성친구들 끼리 혹은 동성 이성 친구들끼리 많이 놀러갑니다
    생일파티하러 가기도 하고 그냥 놀러 가기도 하고.
    절대 음란하거나 퇴폐적이거나 그런 장소 아니에요.
    물론
    남자들끼리 혹은 여자들끼리 가서
    도우미 불러 노는 경우도 있지만
    그게 전부는 아니에요
    친구들끼리 가서 건전하게 노는 사람들도 엄청 많습니다

• 7. 정확히 알려드림
    '16.7.5 2:08 PM (119.197.xxx.1)

가라오케는 말 그대로 그냥 노래방이에요
    근데 좀 고급화된 거죠. 동네 허름한 노래바이 아니라 시설 좋고 비싼.
    보통 동성친구들 끼리 혹은 동성 이성 친구들끼리 많이 놀러갑니다
    생일파티하러 가기도 하고 그냥 놀러 가기도 하고.
    직장인들 남녀 섞여서 회식하러도 많이 가고요.
    절대 음란하거나 퇴폐적이거나 그런 장소 아니에요.
    물론
    남자들끼리 혹은 여자들끼리 가서
    도우미 불러 노는 경우도 있지만
    그게 전부는 아니에요
    친구들끼리 가서 건전하게 노는 사람들도 엄청 많습니다

• 8. 정확히 알려드림
    '16.7.5 2:09 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

만약에 님 남편은 남자들끼리 가서 도우미 불렀으면
    안에서는 그냥 같이 노래 불러주면서 놀아주고 술 따라주고 안주 먹여주고
    어느정도 스킨십도 있고 그런거고
    그 이상 성매매를 하거나 하는건 가라오케 밖에서 이뤄지겠죠.

• 9. 정확히 알려드림
    '16.7.5 2:10 PM (119.197.xxx.1)

만약에 님 남편은 남자들끼리 가서 도우미 불렀으면
    안에서는 그냥 같이 노래 불러주면서 놀아주고 술 따라주고 안주 먹여주고
    어느정도 스킨십도 있고 그런거고
    그 이상 성매매를 하거나 하는건 가라오케 밖에서 이뤄지겠죠.
    여하튼
    도우미 불러다가 뭘 어떻게 하고 놀았는지는 님 남편밖에 몰라요.