82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박좋네요 세탁특공대 강추!!

와조타 조회수 : 3,761

전 장마철 냄새나는 타올 옷 등 을 정말싫어해요..ㅠ
힘들게다빨아도 냄새날때는 다 거둬서 다시삶아서 빨아요
그러면 냄새는 안나죠

근데 빨래가너무너무 쌓이니까 진짜
스트레스가장난아니었어요 다삶기도힘들고..

근데 스마트폰앱으로 가끔 이용했던
세탁특공대로 생활빨래 보내봤더니

넘대박이네요 담날바로오고 냄새하나도안나고
보송보송 다 개어져서 오고..
작은백만원 큰백2만원이었던거같아요

장마철빨래땜에 넘스트레스면
이정도사치는
나를위해 가끔소비할래요
넘행복해요 ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수건 하나만
    '16.7.3 10:53 PM (68.80.xxx.202)

시험삼아 물에 한번 헹궈보세요.
    뿌연 물 안나오면 계속 행복할거예요.

• 2. ...............
    '16.7.3 11:10 PM (182.230.xxx.104)

근처에 빨래방 새로 생겨서 시험삼아 가봤는데 대용량이라 그런지 저번주에 똑같은 빨래를 집에서 했는데 안빠지는 때가 있었거든요.손으로 빨아도 안지워지고 그래서 걍 포기했는데 거기서는 지워지더라구요.빨래 다해서 만져보니 손에 만져지는 느낌은 집에서 빨래한것보다 좀 더 잘되는 느낌?그옆에 있는 건조기에 말려보니 정말 뽀송해지긴하더군요.건조기를 살까 고민했는데 저는 걍 집에서 세탁하고 거기서 건조기만 이용할까 그생각을 했어요.대용량..그정도 대용량은 가정집에서는 설치가 불가하고 ..좋더라구요.

• 3.
    '16.7.3 11:16 PM (211.58.xxx.79)

댓글읽고 수건하나 물에 헹궈봤어요
    뿌연물 안나오네요
    계속 행복해요 ㅋㅋㅋ

• 4. 광고스멜~
    '16.7.3 11:54 PM (211.36.xxx.94)

여름이라 매일빨래하는 우리집은 불가능.
    저돈을 어찌 다 대나요.
    남의 빨래물과 섞이는것도 찝찝하고..
    저돈으로 세탁드라이어 구입하겠네요.

• 5. 저도 쓰면서..
    '16.7.3 11:59 PM (211.58.xxx.79)

광고로 볼꺼 같다는 생각 했네요 ㅋㅋㅋ
    드라이는 가끔 보냈는데 생활빨래 처음 보내보고 감동해서 쓴건데...

매번 아니고 저는 어쩌다 한번 이용할래요

진짜 희안하게 저나 딸애 옷은 안그런데
    남편옷은 꼭 냄새나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨아놔도.. 그래서 꼭 여러번 삶아야하는 상황이 생기죠...

그나마 저희집은 식구적어서 매일 빨래안하니
    힘들때 모아서 가끔씩 이용하려구요

타올들은 모아서 윗님 제안하신 빨래방 한번 가볼래요

• 6. 올...
    '16.7.4 12:05 AM (211.58.xxx.167)

저도 이용해봐야겠어요... 속옷빼고 겉옷들만 담으면 되죠?
    집에 들어와서 옷장에 넣는 것까지 해주면 좋겠네요.

• 7. 올... 님
    '16.7.4 12:09 AM (211.58.xxx.79)

네 저는 양말 도 다 같이...;;; (게을러서-_-;;;)
    요즘 앱 이용 서비스 너무 많네요...
    청소 힘들때 도우미 아줌마 쓰려면 또 파출부회사 1년치 회비 내야하나 싶었는데
    연관 앱 뜨는거 보니까 회비 필요없는 청소도우미 서비스 도 있네요
    이용자 입장에서는 너무 좋은데 진짜 동네 세탁업소 고 쬐꼬만 슈퍼 고 다 힘들겠어요..
    다들 앱을 쓰니..
    저는 택시도 요즘은 카카오택시로 ㅋㅋ 진짜 스마트앱 세상인가봐요...