82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅊ를 잘라내는 강간방어기구. 이거 참 좋은 기구네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,526

http://m.ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=10833

강간범의 ㄱㅊ가 소세지 찢어지듯 찢어져서 나중엔 잘라낼 수 밖에 없게 만드는 기구라는.ㅋㅋ

결국 평생 구실을 못하고 내시로 살 수 밖에 없음.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.29 4:45 PM (220.120.xxx.167)

말로만 듣던!!!

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.29 4:47 PM (211.237.xxx.105)

저걸 여성이 착용하고 생활하거나 외출하는게 더 괴롭고 위험할듯.. 말이 안되죠.

• 3. ....
    '16.6.29 4:57 PM (59.15.xxx.86)

우리나라에서 그 기구가 엄청 팔렸다는 뉴스만 나와도
    강간은 팍 줄지 않을까요?
    합의 된 관계에서는 사용할리가 없으니까요...

• 4. 오~좋네요.^^
    '16.6.29 4:59 PM (116.126.xxx.175) - 삭제된댓글

국내 도입이 시급합니다. 시범 케이스로 몇 놈 걸려서 곧휴가 잘려져봐야 못된 마음들을 못먹죠.

• 5. ...
    '16.6.29 5:01 PM (59.15.xxx.86)

저거 수입하면 텐프로 업소녀들이 먼저 차지할 듯...

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.29 5:06 PM (1.232.xxx.38)

사진을 확대해서 엄청 크게 보이는데 실제로는 그렇게 크지 않다고 해요.
    템포나 생리컵처럼 소녀들도 끼울 수 있는 사이즈라고 합니다.
    그래도 착용하는게 편하진 않겠지만,
    나쁜놈 ㄱㅊ가 잘렸다는 것 만으로도 사이다네요.
    우리나라 강간범들은 몇 년 감옥 살다가 활개치고 다니는데
    시도하는 족족 잘려나가면 참 좋을 것 같아요.

• 7. 말만
    '16.6.29 5:15 PM (223.62.xxx.246)

아주 말만들어도 속시원하고 고소하네요

• 8. 큐큐
    '16.6.29 5:19 PM (220.89.xxx.24)

그 착용한 피해자를 상해죄로 처벌하는 건 아니죠?

• 9. 11
    '16.6.29 5:21 PM (175.126.xxx.54)

상해죄로 처벌할 판사가 수두룩 하다는게 함정..

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.29 5:29 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

와, 이거 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. 일단
    '16.6.29 5:31 PM (110.13.xxx.194)

여성들이 하나씩 삽시다. 딸들이나 친구들에게도 선물하고...이런게 유통되면 그것만으로도 문제의 남자들이 좀 조심할것 같은데요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.29 5:34 PM (175.223.xxx.45)

대박 좋네요~~~

국내 도입이 시급해요

• 13. ....
    '16.6.29 5:37 PM (58.142.xxx.241)

국내 도입이 시급해요 2222222

• 14. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.6.29 5:47 PM (218.144.xxx.243)

남아공산?
    유럽 아마존 검색하면 직구 할 수 있으려나

• 15. ..
    '16.6.29 5:52 PM (211.187.xxx.26)

국내도입 되겠네요

• 16. 큐큐
    '16.6.29 6:01 PM (220.89.xxx.24)

요즘 아마존 직구되나요? 요즘 영국쪽도 직구가 안되던데요? 미국인가 아마존으로 뭐 살려고 했는데 한국으로 배송불가라고 메시지 뜨던데요?

• 17. .......
    '16.6.29 6:12 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

저 기구 만든 사람 여의사인 것 같은데 노벨평상 몇 개는 줘야할 듯. 모든 여자가 다 하고 있었으면 좋겠어요.

• 18. ..
    '16.6.29 6:28 PM (121.132.xxx.117)

천재네.

• 19. 11111
    '16.6.29 8:02 PM (223.62.xxx.114)

어디서 살수있죠?

• 20. ..
    '16.6.29 9:46 PM (39.120.xxx.55)

첫번째 방어는 가능할 것 같은데 저기에 끼인채로 기구를 통채로 빼면 되지 않나요. 그러고 화풀이로 피해자를 더 때리거나 하는건 아닐지 그게 걱정되네요. 아예 기절시킬 수 있는게 확실한데.

• 21. 오트밀
    '16.6.29 9:49 PM (183.98.xxx.163) - 삭제된댓글

만약 저 상태가 된다는게 사실이라면 고통이 심해서 여자를 구타하거나 할 힘이 없을것 같아요.
    쉽게 살수 있게되면 좋겠어요..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '16.6.29 10:14 PM (1.232.xxx.38)

우리나라에서 판매중은 아닌 것 같고요.
    어디서 사는지는 저도 잘 모르겠어요.
    자세히 읽어보시면 아시겠지만
    ㄱㅊ끼인채로 기구를 뺄 수 있는 구조가 아니래요.
    너무 아파서 바로 뺄 수 밖에 없는데 그게 빼도 작고 미세한 갈고리들이 ㄱㅊ에 박혀버려서
    혼자 힘으로는 절대 갈고리를 제거할 수가 없고 의사가 빼야만 가능하다고해요.
    저기 나온 18살 소녀 강간범도 즉시 빼고 도망가다가 정신줄 놓고 쓰러졌대요.
    도망갔다기 보다는 넘 아프니까 병원에 가려고 했던거겠죠.
    그런데 피가 넘 많이 나와서 몇 걸음 못 걷고 쓰러져 기절했고
    소녀가 신고해서 병원에 실려갔는데 의사가 절단 밖엔 답이 없다고.;;;;
    그래서 결국 잘렸다는 통쾌한 이야기.

근데 여자가 넣고 빼는건 어렵지 않나봐요? 가운데 뭘 넣어야 갈고리가 박히는 구조.
    만일 이게 대중화된다면,지능적인 강간범들이 이 장치를 잘 제거하고 강간하는건 아닌지..
    별 걱정을 다 한다는.;;;;

• 23. 아이고
    '16.6.29 10:41 PM (183.96.xxx.62)

당장 수입되면 사야겠어요
    울 딸들 밤길 다닐때마다 걱정되었는데...

• 24. ㅋㅋ
    '16.6.29 10:48 PM (122.36.xxx.22)

여자한테 안전한가요?
    고추가루스프레이 샀는데‥
    저것도 있음 좋겠네요‥
    상해되 판결 내는 판사놈 있음 그놈도 맛보게 해주고‥

• 25. ...
    '16.6.30 1:10 AM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

rape fighting condom

이라는군요. 시엔엔 뉴스에서 취급.

• 26. ....
    '16.7.1 11:50 AM (58.233.xxx.131)

할아버지 대단하네요.. 손녀를 아끼는 마음에 착용시켰다는데..
    암튼 국내도입이 시급하네요.. 판매처 아마존일까요..
    공구라도 해야할려나요..