82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희사건 보는시각이

... 조회수 : 5,759
다르네요
50인 노처녀는 감독이 꼬셨다 그러고
50인 아줌마는 김민희가 꼬셨다 그러고....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜리
    '16.6.22 10:11 PM (218.146.xxx.19)

다른 게 당연하지 않겠어요?
    각자 살아 온 역사가 다르고 처지와 입장이라는 게 딱 한가지로 정리되는 건 아니니까요

• 2. 누가
    '16.6.22 10:12 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

꼬신게 뭐가 중요해요
    둘다 미친것들인데...

• 3. ....
    '16.6.22 10:12 PM (182.222.xxx.37)

그게 뭐가 중요한가요 꼬실만하니 꼬셨고
    꼬시킬만 하니 꼬시켰지. 그나물에 그밥.
    그냥 똑같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.22 10:14 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

그게 뭐가 중요해요.
    꼬신 거나 꼬득인다고 넘어 간 거나
    둘다 똑같으니 불륜드라마 찍고 있겠지.ㅋ

• 5. 별로 관심이 없네요
    '16.6.22 10:24 PM (223.62.xxx.17)

남의 사생활이라...
    나는 민영화되는게 더 무섭네요.

• 6. 뻔하지않나요
    '16.6.22 10:26 PM (223.62.xxx.62)

애둘 둔 아줌마지만 홍이 먼저 들이댔을 게 백퍼로 보임.

김민희 아주 싫어했는데 불쌍해보이려고함.
    스스로 똥통에 빠져서는....

• 7. ..
    '16.6.22 10:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

재미있는 게, 선무당이 사람 잡는다고 아마 홍상수 감독 페이스에 말려들지 않은 배우는 저밖에 없지 않았을까 싶어요. 예컨대 저는감독님한테, 나한테 술 먹이지 마라, 술은 회식 자리에서 내가 알아서 먹는다. 대신 연기할 때 원하는 게 있으면 애기를 해라.나 할 수 있다. 그러니 이상한 현학적인 말로 나를 헷갈리게 하지 말아라, 나 그런 말 사실은 아무것도 아니라는 거 다 안다.했어요.(웃음)

고현정한테도 수작 부린 모양이던데요
    이때가 고현정 서른여섯때
    지금 김민희는 서른다섯

아주 음흉한 인간이에요 저도 처음으로 김민희가 안쓰럽네요 ㅜㅜ

• 8. 에이~
    '16.6.22 10:32 PM (122.128.xxx.38) - 삭제된댓글

아무리 아줌마라도 홍이 먼저 들이댔다고 생각하죠.
    김이 아무리 철부지라도 홍에게 들이댈 정도는 아니네요.
    문제는 누가 먼저 들이댔던 손바닥이 부딪쳤고 소리가 났다는 겁니다.
    김이 받아줬기 때문에 벌어진 일이고, 받아줄지 여부를 선택할 수 있는 나이는 충분히 넘어섰다는 거죠.
    때문에 이제는 누가 먼저 들이댔냐는 아무 상관이 없습니다.
    그냥 둘이 똑같은 ㄴㄴ이라는 거.

• 9. ....
    '16.6.22 10:32 PM (221.157.xxx.127)

서로 눈맞는데 꼬시고 꼬시키고가 뭐가 중요 서로서로 꼬신다고 봐야됨

• 10. ..
    '16.6.22 10:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

재미있는 게, 선무당이 사람 잡는다고 아마 홍상수 감독 페이스에 말려들지 않은 배우는 저밖에 없지 않았을까 싶어요. 예컨대 저는감독님한테, 나한테 술 먹이지 마라, 술은 회식 자리에서 내가 알아서 먹는다. 대신 연기할 때 원하는 게 있으면 애기를 해라.나 할 수 있다. 그러니 이상한 현학적인 말로 나를 헷갈리게 하지 말아라, 나 그런 말 사실은 아무것도 아니라는 거 다 안다.했어요.(웃음)

고현정한테도 수작 부린 모양이던데요
    이때가 고현정 서른여섯때
    지금 김민희는 서른다섯

아주 음흉한 인간이에요 저도 처음으로 김민희가 안쓰럽네요 @@.

• 11. 에이~
    '16.6.22 10:33 PM (122.128.xxx.38)

아무리 아줌마라도 김이 먼저 들이댔다고는 생각 안하죠.
    김이 아무리 철부지라도 홍에게 들이댈 정도는 아니네요.
    문제는 누가 먼저 들이댔던 손바닥이 부딪쳤고 소리가 났다는 겁니다.
    김이 받아줬기 때문에 벌어진 일이고, 받아줄지 여부를 선택할 수 있는 나이는 충분히 넘어섰다는 거죠.
    때문에 이제는 누가 먼저 들이댔냐는 아무 상관이 없습니다.
    그냥 둘이 똑같은 ㄴㄴ이라는 거.

• 12. ....
    '16.6.22 10:39 PM (221.157.xxx.127)

그러고보니 고현정은 생각있고 똑똑하네요 김은 뇌가청순해서 꼬시기 쉬운타입인가봐요 현학적인말에 대단한 남자인듯 싶었겠죠 하기사 번드르한말로 종교도 다단계도 빠지게하는데 사랑에 빠지게하기도 할듯

• 13. 고현정이야
    '16.6.22 10:44 PM (122.128.xxx.38)

삼성가에서 며느리로 받을 정도였으니 기본은 있었을 겁니다.
    아무리 아들이 조른다고 해도 아예 기본이 없었다면 며느리로는 안 받았겠죠.

• 14. 이전
    '16.6.22 11:49 PM (59.14.xxx.80)

이전에 같이 일해본 여배우들이 하는 말로 비춰보면, 홍쪽이 말로 꼬시는 스타일인듯..
    고현정도 그렇고 다른 여배우도 끝나고 자기랑 홍이랑 묶어서 얘기하지말라고 정색했다네요.

그리고 이전에 찌라시 돌때..여자관계 복잡하다는 말도 있었어요.
    그래서 부인이 이번에도 지나가는 바람인줄 알았다고..

• 15. 글쎄요
    '16.6.23 12:21 AM (211.188.xxx.228)

찌라시엔 고현정이 직접 상납했다고 되어있던데요? 그래서 캐스팅된 거라고. 그 대가로 본인은 특별 대우 받고 송선미와 김승우만 개취급 당하고.

• 16. 글쎄요
    '16.6.23 12:22 AM (211.188.xxx.228)

페이스 운운하면서 세 편에나 나오나요.

• 17. ...
    '16.6.23 12:23 AM (115.136.xxx.3)

둘이 눈이 맞은거죠. 누가 누굴 꼬신게 무슨 의미 있나요. 유치해요

• 18. ,,,,,
    '16.6.23 5:47 AM (148.74.xxx.15)

두부류 같아요, 내 일처럼 분노하시고 도덕적 타락을 안타까워하는 분들... 저도 그중 하나 이고요
    다른부류는 내일도 아닌데 남녀가 사랑 한다는데 이혼하고 재혼 하면 어떠리 하고 쿨 하신분들

• 19. ㅇㅇ
    '16.6.23 9:09 AM (116.34.xxx.173)

박수를 한 손으로 치나요..

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.25 1:59 PM (175.196.xxx.212)

남녀 문제가 누가 먼저 꼬셨네 마네 논쟁하는것처럼 유치한일은 없다고 봐요. 손뼉이 마주쳐야 나지 한쪽만 마주친다고 나나요? 걍 홍상수 김민희 둘다 서로 서로를 꼬신거고, 둘다 똑같은 년놈들인거죠.