82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보!! 더불어 민주당 정세균 의원 국회의장 당선(냉무)

대한민국 조회수 : 2,915

축하합니다.

국민에게 힘이 되는 국회를 만들겠다는 말씀 감동이네요.

그런데 국회방송 보는것도 82쿡 못지않게 재미있네요 ㅎㅎ

이제 부의장 선거에 돌입.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하카카카카
    '16.6.9 3:25 PM (203.247.xxx.210)

파파이스 하하하하하

• 2. ll
    '16.6.9 3:26 PM (123.109.xxx.20)

축하드립니다.
    국민에게 희망을 주는 국회로 만들어 주세요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.6.9 3:32 PM (61.98.xxx.113)

이석현응원했는데,,아쉽네요.~

• 4. 그런데
    '16.6.9 3:33 PM (112.173.xxx.251)

세균맨이란 별명은 왜 붙은거에요?
    그냥 이름이 세균이라서?
    아니면 만화의 세균맨과 이미지가 비슷해서?
    궁금하네요^^

• 5. ...
    '16.6.9 3:40 PM (110.8.xxx.113)

오 축하해요^^

• 6. ...
    '16.6.9 4:05 PM (112.170.xxx.197) - 삭제된댓글

더민주내 누구보다도 친재벌적 성향이 강한 정치인.
    천정배-추미애로 대표되는 진보인사들의 반대극이
    정세균-손학규 라인이라죠..

• 7. ...
    '16.6.9 4:07 PM (112.170.xxx.197) - 삭제된댓글

현 더민주내 누구보다도 친재벌적 성향이 강한 정치인.
    전 민주당에서 천정배-추미애로 대표되는 진보인사들의 반대극에 있었던,
    민주당 내부의 한나라당이라 불리던 정세균-손학규 라인.

• 8. ...
    '16.6.9 4:10 PM (112.170.xxx.197)

현 더민주내 누구보다도 친재벌적 성향이 강한 정치인.
    전 민주당에서 천정배-추미애로 대표되는 진보적 인사들의 반대극에 있었던,
    민주당 내부의 한나라당이라 불리던 게 바로 정세균-손학규 라인.

• 9. ...
    '16.6.9 4:11 PM (112.170.xxx.197)

정말 국민들이 축하해야할 일인지는 두고봐야 알 수 있겠죠...

• 10. 무지개
    '16.6.9 4:20 PM (223.62.xxx.4)

별론데 ㆍㆍ

• 11. 부의장
    '16.6.9 4:32 PM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

새누리당 심재철 의원과 국민의당 심재철 의원 당선.
    다들 축하드립니다.
    국민 위해 애써 주세요.

• 12. 부의장
    '16.6.9 4:35 PM (112.173.xxx.198)

새누리당 심재철 국민의 당 박주선 의원 당선.
    다들 축하합니다
    국민 위해 애써 주세요

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.9 4:45 PM (114.129.xxx.34)

부의장에 심재철과 박주선이라닛!
    스마일심과 비릿한 분의 콜라보가 가히 가관일 듯.

• 14. ...
    '16.6.9 5:03 PM (112.170.xxx.197) - 삭제된댓글

의장단 답 없네요...