82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 지옥같아요

... 조회수 : 2,548
남편과도 사이 안좋아 속썩고
자식도 너무 말안듣고 마음이 지옥이네요
게다가 하는 일은 스트레스만 받고 잘 되지도 않아요
아침부터 가슴이 터질것같고 괴로운데
누구한테 하소연 할곳도 없어 여기다 얘기하네요
그냥 자식도 남편도 다 포기하고 죽고싶네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.9 9:30 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

욕심을 버리고
    마음은 비우면
    생각도 못한 마음의 평화가 옵니다.
    생각 해보면 다 부질없는 욕심 ~~

• 2. ...
    '16.6.9 9:35 AM (125.180.xxx.181)

저도 힘드네요 전 요즘 유기성 목사님 설교들으면서 하나님께 의지하고있어요

• 3. ,,,,,
    '16.6.9 9:36 AM (223.33.xxx.92)

자식도 남편도 다포기하고 죽지는 마세요,,,,

• 4.
    '16.6.9 9:39 AM (211.114.xxx.77)

다 내려놓고 나한테 집중해보세요. 다 버리고...

• 5. 어차피
    '16.6.9 9:43 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

누구나 때가되면 가는길 애써 서둘러 갈 필요 없다고 스님이....

• 6. ..
    '16.6.9 9:45 AM (101.235.xxx.30) - 삭제된댓글

우리 큰애가 사춘기 시절 사네 마네 지경으로 유서 써놓고 경찰자(실종전담반)에 기자에 온동네가 난리가
    난적이 있어요.. 애는 동네 독서실가서공부 하고 있더라구요.. 그때 자연스레 모든걸 내려놓게 돼더라구요..ㅠㅠ 그냥 모든건 내려놓으세요.. 저희 친정엄마와 아빠도 평생 소닭보듯 사시는데 엄마가 많이 내려 놓더라구요.. 그래야 님이 살아요.. 그냥 남의자식,남의 남편이다.. 이렇게요...ㅠ

• 7.
    '16.6.9 11:20 AM (61.252.xxx.9)

저도 지금 마음이 많이 아픈일을 겪고있는 중인데
    이정도 일은 아무것도 아니다 라며 스스로 위로하고 있어요.
    열길 물속은 알아도 한 길 사람속은 모른다는 진리 뼈저리게
    느끼고 있는 중입니다.
    외출도 하기 싫고 두문불출 중인데 힘드네요.
    일 있은지 한달 가까이 되가니 어느정도 마음이 안정이
    되긴 했지만 이 괴로움 아주 오래 갈것 같아서.........

• 8. 저는
    '16.6.10 7:58 PM (223.62.xxx.149)

50을 바라보는 요즘 결국 인생은 나혼자구나 절실히 느끼는중입니다.
    제 맘 알아주는건 울강아지뿐이네요.
    자식,서방 다 소용없는거같아요.
    본인 좋은거 드시고 자신챙기는게 젤입니다.