82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양파

종로댁 조회수 : 593

일욜저녁에 양파를 캐서

좀 말려야 저장성이 좋기에 밭에 잎파리 자르고 10센티정도만 남겨서 그냥 뒀어요..

일기예보에 흐려도 비는 없기에 토욜에 거둬들이려고 했는데... 새벽녘에 땅이 젖을 정도로

비가 내려버렸네요....

직장에 매여있어서 밭에 못가는데... 며칠 그냥 말려도 괜찮을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투덜이농부
    '16.6.7 10:22 AM (210.126.xxx.24)

상처가 없이 수확 해둔것이라면 크게 지장은 없을것 같아요 기온이 높기는 하지만 7월처럼 고온다습 하지 않으니 .. 비가 한두번 더 내린다면 조치를 하셔야 할것 같습니다.

• 2. 원글
    '16.6.7 11:12 AM (222.111.xxx.6)

고맙습니다.
    답글이 없어서 걱정만 하고 있었는데...
    비가 많이오진 않아서 바람만 불어도 건조될것 같긴해요... 주말농부라 항상 날씨가 문제네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606661 요즘 운동이 너무 재밌어요 ... 19:38:13 106
1606660 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 2 ... 19:34:06 440
1606659 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 19:33:06 304
1606658 이제 정신 차리고 공부하겠다던 녀석 3 .... 19:28:49 282
1606657 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 2 ㅇㅇ 19:28:35 152
1606656 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 비만 19:26:05 102
1606655 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 17 ..... 19:21:18 531
1606654 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 골든듀 19:15:53 305
1606653 며칠연속 열시간 넘게 자고 2 ㅎㄹㅎ 19:15:31 319
1606652 나는 여행기를 이렇게 쓴다. 2 하루키 하루.. 19:09:49 430
1606651 저녁으로... 3 밥밥밥 19:09:29 381
1606650 갑질로 협박하는 업체사람 1 19:08:33 226
1606649 男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'.. 6 .. 19:08:04 869
1606648 코스트코에서 식용유 뭘로 사시나요? 6 19:07:06 513
1606647 돈 나올 곳 없이 자존심만 세고 일 안하는 남자 최악 8 19:04:07 792
1606646 현관문열고 올수리하는 옆집 법적제제 방법 없나요? 9 분진피해 19:01:15 945
1606645 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 89
1606644 저녁으로 아이스크림 4 00 18:56:06 505
1606643 남녀사이 선물받았을때 2 고민 18:55:44 377
1606642 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. 1 ㅠㅠ 18:54:05 230
1606641 당근하다가 스트레스ㅠ 3 에휴 18:53:34 792
1606640 화성 화재로 분양소 세웠다던데 4 .. 18:52:55 414
1606639 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 1 ㅇㅇ 18:52:22 854
1606638 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 4 닭표 18:46:24 434
1606637 임신 막달입니다만... 6 ㅇㅇㅇ 18:43:55 727