82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

>> 그것이 알고싶다... 우리가 분노하는 이유

살만한세상 조회수 : 3,137

딴지 사이트에 올라와 있는 그알의 요약이예요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=best&document_srl=101485771

15살 힘없는 아이를 상대로 벌인 입에 담을수조차 없는 극악한 행동들...

악마짓을 한 어른 세명은 세월이 흐른후에도 여전히 잘먹고 잘삽니다.

마음에 씻을수 없는 상처를 입은 15살 소년...  그는 지금 어떤 생각을 할까요...

제 아들이 15살이예요.

코밑에 수염 난다고 좋아하고, 이젠 남자라고 쿨한척 애쓰지만...

아직도 그애 지갑 안에는 포켓몬 카드가 있네요.  

아기예요. 아직... 

그런애를...

이세상에 정의는 남아 있는걸까요.

한국으로 도망가 놓고, 이제와서는 무죄라고 주장하는 목사의 탈을 쓴 악마와, 숨어있는 또하나의 범인

그리고 미국에서 버젓이 잘먹고 잘살고 있는 다른한 악마도 함께 벌을 받아야 합니다.  그래야 해요.

무죄라구요?  그럼 재판 받으면 되잖아요. 

범인들이 안오면, 우리가... 우리 엄마들이 그놈들을 법정으로 잡아 올려야 해요.

청원에 참가해주세요. 

SBS 계시판에 있는것 복사해서 올립니다.

서명 부탁합니다.

2016년 6월 30일까지 서명인원 100,000명 이상 되어야 합니다. 당신의 인생에서 단 5분만 할애하면 범죄자를 단죄할수있습니다. 이보다 더 쉬운 단죄 방법은 세상에 없습니다. 페이지가 넘어갈때마다 이 글 계속 씁니다. 소년 잔혹사 악마 3인방 끝장을 볼테다 !!!

안재필은 누구 ? http://program.sbs.co.kr/builder/verticalEndpage.do?pgm_id=00000010101&pgm_mn...

아무런 효력없는 아고라 같은 곳에 서명한다고 손가락 힘빼지말고 제대로 된 곳에 서명 합시다 !!!

누군가 안재필 그시끼, 미국 백악관 청원 넣었습니다.

바로 지금 !!! 안재필 그시끼 합당한 처벌을 받게할 기회가 생긴겁니다.

오줄없이 아무 효력도 없는 아고라 뭐시깽이 서명한다고 손가락에 힘빼지말고, 서명 하시려거든 제대로 된 곳에 서명하세요.

▶ 영어 울렁증 있으신 분들을 위한 조언 ◀

First Name 요건 자신의 영문 이름 넣고

Last Name 요건 자신의 영문 성씨를 넣고

Email Address 요기에는 (서명에 사용될) 자신의 E-Mail 주소를 넣습니다.

그런 다음 Sign Now 하게되면, 위에서 Email Address 에 넣었던 자신의 이메일 주소로 메일이 한 통 옵니다. 그 메일의 본문에서 Confirm your signature by clicking here 라는 링크를 눌러주면 서명 절차가 완료됩니다 쉽죠 ?

안재필 그놈시끼, 미국 소환을 위한 미국 백악관 청원 서명하러 가기

https://petitions.whitehouse.gov/petition/extradite-jae-phil-ahn-republic-s-ko...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.2 11:02 PM (125.186.xxx.76)

서명했어요. 적어도 목사라면 그런일은 생각해서도 안되는거 아닌지...

• 2. 저도
    '16.6.2 11:11 PM (175.125.xxx.19)

서명했어요 메일 바로오네요 모두 했으면 좋겠네요~~

• 3. ... .
    '16.6.2 11:18 PM (182.226.xxx.232)

반드시 죄값 치루도록 꼭 서명합시다.

• 4. ..
    '16.6.2 11:23 PM (211.187.xxx.26)

서명했어요
    최소30년은 살길.. 흑인만 있는 감옥으로 가길..

• 5. 나쁜
    '16.6.2 11:31 PM (58.238.xxx.140)

저도 서명했어요

• 6. ......
    '16.6.3 12:07 AM (116.33.xxx.233)

서명하고 왔어요..목사도 안재필도 모두 죄값 치루길 바랍니다

• 7. ..
    '16.6.3 1:02 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오목사 측근이 물타기하는 거 같네요
    나 너무 비뚤어졌나 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.6.3 1:04 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

하는 김에 오목사 소환 청원도 부탁합니다
    미씨아줌마들

• 9. 서명 간단해요!
    '16.6.3 1:24 AM (91.133.xxx.96)

원글님,
    지난번에 서명하고 글이 사람들에게 잊혀질까
    걱정되었어요.
    다시 이렇게 올려 주셔서 얼마나 감사한지...

그아이의 엄마 마음을 한번이라도 떠올려
    서명 부탁드립니다.

세월 지나도 죽을때까지 가지고갈 그기억들을 생각해 보면
    너무 마음이 아파서 서명으로 나마 위로를 대신합니다.

• 10. ..
    '16.6.3 9:40 AM (115.143.xxx.5)

서명했어요
    16살 아들이 있는데 티비보다가 울컥했네요

• 11. ...
    '16.6.3 11:35 AM (112.152.xxx.191)

서명했어요

• 12. 저두
    '16.6.3 3:02 PM (210.107.xxx.2)

표창원의원 페북에서 보구 서명했네요.