82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 천혜향 살수있는곳 있을까요

1111 조회수 : 1,389

아픈 딸이 천혜양이 먹고싶나봐요 어디서 구할수있을까요

도와주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.6.1 9:30 PM (49.169.xxx.196)

천혜향 시즌종료일걸요~~

지금은 한라향하고 하우스밀감 나오는 철이에요~

• 2. holala
    '16.6.1 9:55 PM (202.156.xxx.233)

인터넷 옥. 쥐마켓 들어가 보세요,

• 3. 산다해도
    '16.6.1 9:58 PM (122.35.xxx.146)

맛이없을듯. 마트가서 카라향 찾아보세요
    요즘은 그게 그나마 맛있더군요
    일반귤과 다른 진한맛이에요

• 4. 끝났어요
    '16.6.1 10:00 PM (116.127.xxx.116)

지금은 안 팔아요. 한라봉은 있더라고요.

• 5. 그냥
    '16.6.1 10:21 PM (222.239.xxx.49)

하우스귤이 더 맛있을거에요.

• 6. ..
    '16.6.1 11:43 PM (124.53.xxx.131)

천혜향은 아마도 없을 거에요.
    오월 초에 없어서 한라향으로 받았더니
    맛도 없고 수분 다 빠지고 말라 비틀어지고
    결국 냉장고에서 썩혀서 버렸어요.

• 7. 제주도에서
    '16.6.1 11:48 PM (116.121.xxx.8)

바로 배송해주는 곳입니다.
    '제주헤바'검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609184 어찌해야 될지 ㅠ 2 ... 15:56:44 274
1609183 옷에서 걸레냄새. 3 .. 15:54:30 375
1609182 축구 대표팀 감독 다시 홍명보네요 2 ㅇㅇ 15:53:40 309
1609181 피부과 진료가능하다고 해서 왔더니 .. 15:52:40 205
1609180 몽골여행 준비 팁 몽고 15:51:04 155
1609179 경제력 없는 미혼 자매 존재만으로도 부담스럽나요 5 .. 15:50:38 532
1609178 얼굴에 지방주입 안한 여배우는 없는건가요? 1 ㆍㆍ 15:49:33 197
1609177 베이킹소다 설거지를 하는데 중국산 써도 되겠죠? 1 .. 15:46:01 176
1609176 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 10 유리병 15:29:25 1,472
1609175 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 2 수육 15:28:12 347
1609174 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 18 잉? 15:25:58 2,653
1609173 주말에 안 나가니 깝깝하고... 2 돈의노예 15:25:11 685
1609172 누군가 돌아가셨는데.. 11 궁금 15:22:31 1,129
1609171 원두 추천 해주세요 선물 2 선물 15:19:49 194
1609170 노후 자산 원화 몰빵 금지요 1 15:18:33 1,057
1609169 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 6 ㅇㅇㅇ 15:16:38 782
1609168 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 4 아픈개 15:16:04 330
1609167 악플 고소글 뭔가해서보니 4 00 15:16:01 602
1609166 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 8 ... 15:15:36 998
1609165 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 4 자청비 15:15:12 739
1609164 언론만 제대로 보도했으면 1 ... 15:11:48 273
1609163 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 74 ㅇㅇ 15:11:33 724
1609162 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 2 oo 15:09:08 380
1609161 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 890
1609160 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 410