82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 띄우는 벌레들 글 지겹도록 보겠네요(냉무)

앞으로 조회수 : 586

이제 슬슬 시동 걸었나 본데 하지만 아직

본인 입으로 나온다 소리 한마디도 안했다는 거..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.26 12:40 PM (119.197.xxx.61)

돌려서 다 말했는데요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.5.26 12:42 PM (125.240.xxx.132) - 삭제된댓글

문재인빼고는 다 악당이니..할말없슴다

• 3. 그러게요
    '16.5.26 12:43 PM (122.42.xxx.114)

병신미 넘치는 글 앞으로 많이 싸지르겠죠ㅎ

• 4. . . .
    '16.5.26 12:44 PM (121.150.xxx.86)

나오고는 싶은데 지입으로는 말하기 뭣하고
    눈치만 슬슬 보겠죠.

• 5. 허기사
    '16.5.26 12:46 PM (112.173.xxx.85)

해석은 각자의 판단이겠죠
    저도 나오길 바랍니다.
    이분에 대해서 우리가 제대로 아는 게 없으니 이참에 국민들 알 권리를 위해서라도 나오면 좋겠네요
    아마 벌레들 글 올라오면 그때마다 이런저런 몰랐던 사실도 같이 댓글로 올라오겠죠.
    어제 보니 사위가 외국인이란 사실도 알게 되고 좋네요

• 6. 덕분에
    '16.5.26 12:47 PM (121.150.xxx.86)

기름장어가 뭔지 알았죠.ㅋ

• 7. ^^
    '16.5.26 12:52 PM (58.231.xxx.73)

지금 고1된 아들이 어릴때
    "엄마! 방귀멘 삼총사가 누구냐?"
    하던 시절이 그리워지내요...

• 8. 뉴욕에서는
    '16.5.26 12:54 PM (119.200.xxx.230)

테플론 외교관이라고 한다는데, 테플론이 후라이팬에 쓰이는 코팅물질이라는 것도 아시나요.

• 9. 그런데
    '16.5.26 12:55 PM (112.173.xxx.85)

사람 속은 몰라요
    정말 하고 싶은건지 옆에서 하도 귀찮게 하니 숨 좀 쉴려고 일단 생각 좀 해보겠다는 의미로 던져만 놓은 맨트인지..
    그 속을 누가 다 알수가 있을까요?
    그 연세까지 되신 분이 저런 중대하고 민간한 문제를 당장 숨 넘어가는 일도 아니니 최대한 숨기고 있을거란
    짐작만 할 뿐이죠.

• 10. gksehddks
    '16.5.26 1:28 PM (119.67.xxx.187)

총선후 충격먹었는지 한동안 잠잠해서 좋았는데,이젠 문재인 까대기글, 안철수 이간질러들 엉뚱한
    얘기보단 반기문이 등장해 비리저리 질러놓고 안되면 삭제하고 사라지겠죠.

그래도 다 죽은 새누리를 반기문이 살려보겠다고 어떻게 대들지 지켜보며 구경이나 할려구요.

• 11. 산사랑
    '16.5.26 1:36 PM (175.205.xxx.228)

집안망신하고 조용히 살듯