82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진학문제 잘 봐준다는 신림동 철학관

어때요? 조회수 : 13,338

얼마전 게시판에서 봤는데

신림동? 신대방인가? 여자 분이 진로 잘 봐준다는 곳이요.

82 검색글로는 그래도 맞았다 1표, 안 맞더라 2표? 원래 점이란 게 다 자기 상황따라 꿰맞추기 나름 의미없다 여러표,

이 정도네요.

제가 요새 애 진학, 제 문제로 고민 많은데 함 가보기나 할까요?

진짜 가 보셨던 분 더는 없나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호불호
    '16.5.24 8:44 AM (116.37.xxx.157)

잘 맞다는 사람
    별로라는 사람 ...
    반응이 다르더라구요

• 2. 김현주
    '16.5.24 8:46 AM (210.97.xxx.23)

김현주 철학관인가요? 난곡동. 거기 안맞아요. 경험자임. 주변사람들도 그렇구요. 그냥 검증 안된채로 입소문이 오래 가는것 같아요. 이미 지역주민들 사이에서는 맛없는 집이라 아무도 안가는데 외지인들만 찾아오는 곳 지방 식당 같은 곳.

• 3. ....
    '16.5.24 8:56 AM (39.115.xxx.16)

재작년에 우리아이 고3때 갔습니다....결론적으로 하나도 안맞습니다.

• 4. ...
    '16.5.24 9:30 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

신사동도 갔는데 엉망
    믿는 엄마 아이 엉뚱한 고교 갔다가 고생만 했어요

• 5. ...
    '16.5.24 9:30 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 가라는 학교 합격했는데 안갔고요
    웃긴게 다 외고 가라대요

• 6. wlwhstj
    '17.6.13 8:32 PM (124.56.xxx.112)

유명한 목민작명연구소를 추천하고자 합니다.
    인터넷도 뒤져보고 많은 지인 분들의 의견을 수렴해서
    가장 믿음과 신뢰가 가는 목민작명연구소에서 소중한 아기이름을 지었습니다.
    부모 입장에서 보면 세상에서 가장 값진 선물은 사랑스런 자녀에게
    줄 수 있는 품격 있는 좋은 이름 지어 주는 것이 아닐까 생각이 되네요.
    특별히 신생아작명이나 출산택일, 개명, 아호, 상호, 등에 능통하시며, 상담도 성심껏 친절하게 잘 봐주십니다.
    검증된 곳에서 소중하고, 사랑스런 자녀에게 평생 큰 힘이 되고,
    빛이 날수 있는 좋은 이름으로 작명해서 불러주세요.
    사이트를 클릭하셔서 검증해 보세요..
    사이트 http://www.dongyoun114.co.kr
    직접 방문하시면 좋지만, 사정상 멀리 계신분이나 바쁘신 분들은
    인터넷, 전화(031-234-5670 / 1899-1393)로도 많이들 신청하는 곳입니다.
    주차하기도 편리하고, 찾기도 쉽더라구요.
    한번 참고 해보시고 큰 도움이 되었으면 합니다..

• 7. 한주연
    '17.8.2 9:34 AM (223.62.xxx.147)

저는 대전에 살기때문에 화성까지
    가기가 멀어서 전화로 상담 했는데요.
    며칠있다가 제 친구가 그곳으로 상담하려구
    간다 길래 따라갔었어요. -_-;;
    물론 지금까지 다녀본 곳들 중에서 제일 잘맞추니까 갔었죠~
    혹시 저혼자만 잘맞는다고 착각할까봐 확인차 가본거
    였는데요.
    정말 마치 제속에 들어갔다 나오신것 처럼 콕콕 찝어
    맞추셨어요!
    제 친구는 깜짝깜짝 놀라더라구요.
    계속 "어머!" "어머!" 하면서 말이죠;;
    터질것 같은 저와 제친구의 속을 시원하게 해주셔서 너무
    감사했어요.
    어떤 곳들은 몇분 되지도 않아서 끝내는 경우도 있잖아요~
    여기서는 시간 제한이 없다보니까 맘 편안하게
    물어볼 것 다 물어보고 하니까 한결 여유있게
    또 답답한 것도 전부 물어보고 올 수 있었어 좋았습니다.
    상담은 얼마나 잘 맞추느냐가 제일 중요하잖아요.
    전화번호는 031-234-5628 이예요.
    이름은 천인수경 이구요~
    미리 전화해보시고 예약 잡아서 찾아가시면 아마
    여유있게 자세하게 잘봐 주실거예요.
    정말 여기 한번 가보세요. 후회하지 않으실꺼예요!!