82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 피부보면 넘부러워 넘부러워미칠것같애

헐헐 조회수 : 8,581

아무리연예인지만

일반인과틀리다해도 관리를한다해도

선천적으로 타고난게 더크겠죠?

목주름은 거슬리는데

피부는 잡티없는백옥

정녕 나이후반을달려가는피부맞아요?ㅜㅜ

어쩜 저리 잡티하나없냐고

제가 고현정피부면 화장안하고 평생살거야

피부과간다해도 피부관리받는다해도 안되겠죠?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고배우 성형 그만
    '16.5.23 11:51 PM (175.223.xxx.87)

그 정도 피부 좋은 연예인들 많은데요. 고현정 이쁘단 생각은 안 들어요.

• 2. 원글이
    '16.5.23 11:52 PM (182.230.xxx.22)

이쁜거 별개로 피부말에요

• 3.
    '16.5.23 11:55 PM (122.46.xxx.65) - 삭제된댓글

남 피부만 보지 말고
    본인 뇌 속도 좀 채우면서 살아 야 되지 않을까... 싶지만...
    뭐 내 인생이 아니니까... 알아서 사슈~~!

• 4. 어제는
    '16.5.23 11:56 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

얼굴이 살짝 흐르던대요
    세월은 어쩔수 없네요

• 5. ..
    '16.5.24 12:05 AM (121.141.xxx.230)

전 서현진요 ~~ 어쩜 주름하나없이 탱탱하고 티하나없고 백옥같은지~~ 그 흔한 다크서클도 안보이구요~~~ 정말 부러운 피부더라구요~~ 고현정은 좀더 쳐진 찰떡같은피부같구요~~

• 6. ..
    '16.5.24 12:07 AM (122.46.xxx.203)

역시나네요.
    어째 여긴 연예인 외모 칭찬하면 댓글들이 왜 이모양인지..

• 7. ...
    '16.5.24 12:19 AM (210.2.xxx.247)

이제는 너무 인공적으로 관리한 티가 나요
    예전이 더 나았죠

• 8. 고현정
    '16.5.24 12:21 AM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

요즘 드라마에서 이뻐요.
    피부좋고ㅠ얼굴예쁘고 키크고 살까지 빼니까
    뭘입어도 스타일이 확 살아나네요
    노배우들 틈에 있어서 젊어보이는 효과까지.ㅎ

• 9. 나나
    '16.5.24 12:26 AM (116.41.xxx.115)

타고난 도톰하고 찰떡같은 피부 부러워요 ^ ^
    서현진은 오해영 좋아하는 입장이지만 피부가 모공은 없으나 건성피부라 엄청 보습 신경써야할 것 같아요 피부 얇고...
    제가 그런피부라 전 고현정피부가 부럽네요
    아!전 모공 겁나보이기까지 해요 ㅎㅎ;;;;

• 10. ...
    '16.5.24 12:38 AM (115.139.xxx.108)

아후 기럭지 부러워요 티비에서도 저리 시원시원해 보이면 실제론 많이 마를거 같다는..시녀늘 몰려왔나 할까봐 여기까지만~

• 11. ---
    '16.5.24 12:42 AM (178.83.xxx.192)

여기 82쿡 게시판 아줌마들 질투심 장난 아닌 분들 많아요. 어떤 연예인을 칭찬하는 글이 올라오면 득달같이 달려들어서 물어뜯는 댓글이 꼭 달립니다. 바로 여기에 달린 첫 댓글처럼요. 나는 예쁘다고 여긴적 없다는 둥, 그게 뭐가 예쁘냐, 성형티 난다, 나도 피부관리에 그만큼 돈쓰면 고현정처럼 될수있다...
    도대체 마음속에 무슨 독버섯이 있길래 저리 글을 쓰나 싶을 정도로 험한 댓글도 가끔 있구요. 세상에 대한 한풀이를 키보드로 하는 것같은 불쌍한 인생들도 많아요. 안됐어요.

• 12. 원글이
    '16.5.24 12:46 AM (182.230.xxx.22)

인간적으로 피부하나는 끝내주잖아요 ㅜ

• 13.
    '16.5.24 12:46 AM (223.62.xxx.46)

타고나는것도 있지만 관리잘하더군요

• 14.
    '16.5.24 1:30 AM (175.211.xxx.245)

전 강소라나 고현정같은 그런 스타일은 별로라서(떡대)... 뭐 개취니까요. 근데 관리할때와 안할때 뭘 어찌하기에 그리 달라지는지, 살을 빼도 어떻게 얼굴이 밉지않게 살이 빠지는지 참 궁금하더군요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.5.24 1:34 AM (223.62.xxx.80)

연예인에게까지 질투와 부러움을 느끼는 사람읏 대체;;

• 16.
    '16.5.24 2:07 AM (24.16.xxx.99)

드라마 잠깐 봤는데 정말 아직도 피부 참 좋더라구요.
    아무리 연예인이라도 그만한 피부 미인은 많이 없죠.

• 17. ..
    '16.5.24 5:52 AM (125.132.xxx.163)

피부도 좋지만 헤어스타일 정말 부러워요
    피부가 좋으니까 머리 숱도 많고 길러도 멋있는것 같아요

• 18. 인정
    '16.5.24 6:27 AM (117.111.xxx.122)

진짜 쉬다나왔는데 피부가더더좋아진듯요
    얼굴살이좀많아 그렇지만 기럭지 스타일 전체적으로 짱이네욥

• 19. ㅇㅇ
    '16.5.24 7:22 AM (175.223.xxx.84)

피부 좋다는데 안 예쁘다는 리플은 뭐며
    나이 40 중반에 그 정도 피부면 좋은거 맞죠
    이러니 남초에서 82쿡 열폭 쩐다고 하죠

• 20. ...
    '16.5.24 8:34 AM (110.8.xxx.113)

피부도 좋고 아름답죠^^

• 21. 피부짱부럽
    '16.5.24 8:43 AM (211.36.xxx.102)

맞아요. 며칠전 디마프 보기 시작했는데..피부 장난아니더라구요. 게다가 살빼서 스타일이 ..
    저도 그 피부면 화장안하고 피부 자랑하고 다닐듯 ㅜㅜ

• 22. ㅇㅇ
    '16.5.24 9:05 AM (125.191.xxx.99)

얼굴이 느끼하게 생겨서 피부좋은게 그 느끼함을 배가시키던데요..

그리고 20대초반에도 목주름이 엄청 심했는데 그렇게 목주름 없앤걸 보니 신기하더라구요.

• 23. ..
    '16.5.24 9:07 AM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

고현정 피부 정말 찰떡이죠.
    저도 젊어서 피부 좋단 소린 길가다가도 모르는 사람한테 듣고 다닐 만큼 좋았는데
    40대 중반 쯤 되니 뽀얀 느낌 사라지도 칙칙해지기 시작하더라고요.
    잡티도 없고 아직 깨끗한 편이지만 그 말간 느낌은 없어요.
    고현정은 피부는 정말 타고난 거 같아요.

• 24. ..
    '16.5.24 9:08 AM (211.110.xxx.107)

고현정 피부 정말 찰떡이죠.
    저도 젊어서 피부 좋단 소린 길가다가도 모르는 사람한테 듣고 다닐 만큼 좋았는데
    40대 중반 쯤 되니 뽀얀 느낌 사라지고 칙칙해지기 시작하더라고요.
    잡티도 없고 아직 깨끗한 편이지만 그 말간 느낌은 없어요.
    고현정은 피부는 정말 타고난 거 같아요.

• 25.
    '16.5.24 9:29 AM (211.36.xxx.207)

복스럽게 이뻐요 피부도좋구 그나이에 저런미모 흔하지않죠

• 26. ..
    '16.5.24 1:22 PM (223.62.xxx.118)

30~40대 주변에서 그런 미모 못 봄
    피부과 의사나 전문가가 늘 하는 말
    피부는 타고난다
    조인성이랑 사랑하는 설정으로 나오는 것도 이쁘니까 가능하져