82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 남자들은 여성비하를 왜 하는 걸까요?

99 조회수 : 1,691

요즘 강남역 여혐 살인사건 보니 무섭더라고요 남자들 글들이요

여성혐오 어마어마 하네요

다 일베인가..ㅣ싶은데 보면 그것도 아닌거 같고

그냥 글 안보는게 정신건강상 좋겠다 싶지만

뭐가 그리 여자가 싫은 건지..?

전부 게리들은 아닐테고

여자가 뭐 크게 잘못 한건가요?

무서워요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.23 8:11 PM (58.226.xxx.149)

글로 여자를 배워서 그래요.

잘못배운거죠.

• 2. bg
    '16.5.23 8:11 PM (218.152.xxx.111)

게이들은 그런식으로 여자 싫어하지 않죠

• 3. 원래
    '16.5.23 8:13 PM (175.223.xxx.74) - 삭제된댓글

남자들은 여자를 환장하고 좋아하는거 아니였나요?
    극소수 찌질이들이나 싫어하거쥬

• 4. 여기서도 보면
    '16.5.23 8:15 PM (58.226.xxx.149)

남편은 바람피고
    시짜들은 끔찍하고 난리잖아요.

그런 글을 읽은
    미혼여성들이 결혼을 두려워하면서도 혐오하기도 하고.......

글로 배워서 그런거죠.

• 5. gg
    '16.5.23 8:15 PM (59.15.xxx.80)

별 인간들이 다 있는 세상이라서 병신짓은 반응을 안해줘야 하는데
    일베 병신들인거 알면서 예민하게 반응하는 여시.메갈 여자들 다 똑같아요.

• 6. bg
    '16.5.23 8:15 PM (218.152.xxx.111)

정신적으로 성숙하지 못한 인간들이 많아서
    자기가 여자한테 거부당만한 짓을 하고도
    여자가 거부하면 열폭하면서 여자탓하고 혐오하고 그러는것 같아요.
    물론 개념없이 행동하는 여자들도 있지만요.

그러면서 자기들은 여자를 인격적으로 모욕하고
    무슨 성적 욕구의 대상인냥 자랑스럽게 떠들고.

참 한심하죠.

자기들은 미친개마냥 여자들에게 혐오발언 막하고 인격적으로 모독하고 행동해도
    여자가 자기들 하는거의 10분의1만 하면 거품물고 발광하는것 같더라구요.

• 7. bg
    '16.5.23 8:17 PM (218.152.xxx.111)

저는 사실 메갈도 일베남자들이 온라인에서 여자 코스프레 하면서
    지 안좋은 짓거리들로 분탕질 하는거 아닌가 하는 생각도 들더라구요

아무한테나 메갈이라고 하는 사람들도 많구요

• 8. ....
    '16.5.23 8:18 PM (220.70.xxx.227)

여기서도 보면
    남편은 바람피고 온갖 혐오스러운짓 다하고
    시짜들은 끔찍하고 난리잖아요.

똑같아요 남자나 여자나.... 둘다 인터넷에서 하는 짓거리들은 한심하기 짝이없음.

• 9. bg
    '16.5.23 8:21 PM (218.152.xxx.111)

ㄴ 솔직히 이 글도 인터넷 안하는 사람들이 보면 한심해보일지도 모르죠 ㅋㅋ

• 10. 가격깍기
    '16.5.23 8:37 PM (121.162.xxx.212)

후려치기죠..

• 11.
    '16.5.23 8:53 PM (118.34.xxx.205)

여자 비하하면
    지네 높아지는 줄 알고.

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.23 8:54 PM (114.200.xxx.216)

예쁜 여자가 자기랑 안사귀어주니까 그래요..

• 13. 이거
    '16.5.23 9:02 PM (211.204.xxx.5)

인터넷 돌아다니는 남자의 왜곡된 질투? 인가 하는 그림의 내용인데 진짜인진 모르지만 꽤 재밌어요.

능력있고 돈 많은 남자 여자에게 인기 많음 = 열폭함
    그러나 본인은 상대가 안 되니 그 남자에게 드러낼 수 없음(이 부분이 여자랑 다르죠) = 부자남자를 좋아하는 여자를 신나게 깜.
    = 된장녀, x픈카

잘생긴 아이돌 돈도 잘벌고 몸도 좋고 여자에게 인기 많음 = 열폭함
    그러나 본인은 상대가 안 되니 아이돌에게 드러낼 수 없음(이 부분이 여자랑 다름) = 아이돌을 좋아하는 여자를 신나게 깜.
    = 빠순이

서양남자들 피지컬 매너 등 여자에게 인기 많음 = 열폭함
    그러나 본인은 상대가..= 서양남자랑 사귀는 여성들을 신나게 깜
    = 양공주 어학연수녀 클럽백인노리개 등등의 사태

여자bj가 예뻐서 남자한테 별풍 받으면? 별창녀 허별창!
    남자 bj가 잘생겨서 여자한테 별풍 받으면? 호구년 뇌없는 한심한 년들!

잘난 남자한테는 못 대들고 왜 나를 안 봐줘 날 안 봐주는 니가 김치녀 된장녀 무개념녀! 욕먹기 싫으면 잘 해라!

그림으로 대강 이런 내용이 있던데 읽어보면서 오.. 했습니다.

강약약강이라고 하더라구요.

• 14. 여기도
    '16.5.23 9:16 PM (112.184.xxx.144)

똑같아요.

의사성애자들 넘쳐나고 자식자랑에
    말도 안되는 걸로 시댁 욕하고

남녀평등 주장하면서
    항상 남자의 경제력 성품에 대한 기준은 훨씬 엄격한 잣대 들이대고
    남자에게 더 많은걸 요구하잖아요.

인터넷은 전부 찌질해요. 현실도 마찬가지고.

• 15. ...
    '16.5.23 9:26 PM (211.36.xxx.187)

사실 그들도 여자 매우 좋아하죠 예쁘고 순종적이고 위협적이지 않은 여자들만. 못생겼거나 자기의견 주장하거나 자기보다 능력있어서 위협적인 여자들은 된장녀 김치녀. 예쁜여자가 능력있고 키큰남자 좋아하면 보슬아치 된장녀

• 16.
    '16.5.24 12:22 AM (122.46.xxx.65)

하여간 이 정신빠진 어린 년들 하는 짓거리 보면 내 딸년부터 단도리 잘 해야겟단 생각....?!!

• 17. 누가보면
    '16.5.24 12:35 AM (125.180.xxx.190)

여초에선 남성비하 안하는줄 알겠군요.
    당장 82만 봐도 허구헌날 남혐 남비 글들이 올라오는데

• 18. bg
    '16.5.24 12:38 AM (125.180.xxx.190)

여시 메갈 인증이군요

• 19. ...
    '16.5.24 4:35 AM (211.36.xxx.187)

여성혐오를 말하기만 해도 여시메갈 인증이라니? ㅇㅂ 신지...

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.5.25 2:30 PM (218.144.xxx.243)

여자가 남혐을 할 리 없습니다. 왜? 여자니까요.
    허구헌날 올라오는
    남자들은~
    남자니까~
    남자들은 왜~
    이런 거 다 남혐은 아니지만 나보다 능력은 좋아야함.