82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오해영 드라마속 삽입곡 남자 가수 노래

알고싶어요 조회수 : 2,115

늘 나오는 ost 말고, 발라드 풍 남자가수 노래가 나왔거든요.

목소리가 정승환 같기도 하고, 규현 인가 싶기도 하고~

혹시 노래 제목 아시는 분 계실까요?

드라마 홈피 가봐도 정보가 없네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아그거
    '16.5.17 4:11 PM (211.201.xxx.119)

로이킴인듯요 거의확실

• 2. ..
    '16.5.17 4:18 PM (27.119.xxx.203)

유승와랑 서현진이 부른 사랑이 뭔데ost예요

• 3. ..
    '16.5.17 4:18 PM (182.215.xxx.139)

낯익은 목소리 였는데, 로이킴이라 하니 그것도 맞게 느껴지네요. 기존 노래 아니고, 새로 드라마 배경으로 만든 곡인지 궁금하네요. 다시 들어보고 싶어서요.

• 4. 점 두개님
    '16.5.17 4:20 PM (182.215.xxx.139)

그 경쾌한 노래 말고 조용한 노래에요.

• 5. 저도
    '16.5.17 4:29 PM (1.232.xxx.176)

로이킴인가부다하고 들었습니다.

• 6. 구덱
    '16.5.17 4:30 PM (219.250.xxx.147)

로이킴의 별빛처럼 이예요 ..아직음원싸이트에는 안 올라온 노래예요 ..암만찾아봐도 없더라구요 -.-;;

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.17 5:09 PM (119.64.xxx.55)

노래방씬서 서현진그 높다던 김현정노래도 소화하던데 가수로 데뷔한족도 있나요?복면가왕보니 족구왕여자주인공도 가수급이고...몸매도 좋고 노래 연기 다 잘하면 어쩌란 말이냐....

• 8. ......
    '16.5.17 5:24 PM (223.62.xxx.132)

서현진 예전에 sm연습생이었다던데요 그래서 노래도 잘 하나봐요 참 재밌는 드라마예요 서현진도 대기만성형이네요 결국 주목받네요~

• 9. 서현진
    '16.5.17 5:48 PM (203.226.xxx.71)

밀크라는 그룹 보컬로 가수 할동 했었다던데요.
    아는 사람들은 해체가 아쉬윘던 그룹이라 하던데,
    암튼 연기도 잘 하고 노래도 잘 하고
    정말 매력있어요.
    독실한 천주교 신자로 조용히 봉사활동도 열심히 하나보더군요.

• 10. 밀크
    '16.5.17 5:50 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

서현진 밀크 리드싱어 였을꺼예요 거기에 오연서 있었는데 둘다 잘된듯요

• 11. 밃그
    '16.5.17 5:54 PM (211.201.xxx.119)

밀크 리드싱어출신이죠ㆍ박희본도 함께였는데 둘다 연기자로 비슷한캐릭이요 ㅎㅎ