82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환 잘생긴 얼굴이 살때문에 안타까워요 ;;

안타까움 조회수 : 8,256
축구선수할 때 너무 잘생겼었는데, 살 쪄서 너무 아ㄴ타까워요.. 
지금은 수다분해보이긴한데 괜히 안타까운 이 마음은 뭘까요... 
외모지상주의때문이겠죠 ㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.8 6:50 PM (39.121.xxx.103)

전 지금 얼굴이 너무 멋지고 좋은데요..
    안정환 이렇게 잘생긴줄 몰랐어요..

• 2. ..
    '16.5.8 6:51 PM (175.211.xxx.173)

저도 지금이 더 좋아요. 편안해 보이구..

• 3. 나이
    '16.5.8 6:56 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

안정환 몇 살인가 보니 76년생이네요.
    그 나이 또래를 보니, 아주 축복받은 유전자 아니면 한번은 확 중년이 되는 거 같아요. 살도 찌고요.
    그 상태로 잘 관리하는게 관건이긴 한데...

남자 연예인들도 엄청 안 먹는다잖아요. 안정환이야 배우는 아니니 그만큼 엄격하게 식이관리하진 않겠죠.
    나름 편안해 보여요.

• 4. 인상
    '16.5.8 6:58 PM (222.102.xxx.167)

오히려 인상은 지금이 더 좋아보여요. 전에는 입만 열면 좀 깨는 느낌이 강했는데 지금은 재밌어요.

• 5. ..
    '16.5.8 7:14 PM (175.223.xxx.40)

저도 그리 생각했답니다.

안정환도 글코. 주위 남자들도 글코.
    20대때 미남이였는데..
    지금 살쪄서 망한? 남자들 안타까워요..

남자들은 잘생김을 유지해야겠다.
    이런 생각 안하며 사는거 같아요.
    다들 결혼함. 외모에 손 놓는듯.. 안타깝...

• 6. ...
    '16.5.8 7:20 PM (101.100.xxx.106)

안정환씨 젊었을 적에 정말 웬만한 연예인들은 오징어로 만들어버릴만한 미모였잖아요.
    꽃을 든 남자 광고에서 현빈씨랑 같이 나왔는데 현빈씨는 눈에 띄지도 않을 정도로.
    정말 멋진 외모였어요.
    저도 요즘 안정환씨 보면 젊었을 때의 그 비현실적인 잘생김이 생각나서 괜히 제가 아쉬울때가 있긴 한데.
    젊었을 적의 안정환씨를 보면 항상 참 짠한 마음이 들었었거든요.
    참 외로워보이고.
    실력만큼 운도 안 따라주는 것 같았고.
    그런데 요즘 보면 전보다 참 안정되어 있는 것 같아요. 편안해보이구요.그러니까 이런 저런 유머나 위트도 쉽게 쉽게 나오는 게 아닌가 싶구요.
    그래서 요즘 안정환씨 좀 푸근해보이는 걸 보면 제 마음도 좋더라구요.
    그리고 사실...화면에 그렇게 나와서 그렇지 실제로 보면 그렇게 살이 찐 것도 아닐듯 싶어요.

• 7. . . .
    '16.5.8 7:38 PM (119.71.xxx.61)

지금도 잘생겼고 한참 살올랐을때보다 많이 빠진거예요
    보기 좋기만하네요

• 8. ㄴㄴ
    '16.5.8 7:46 PM (14.49.xxx.86)

지금도 너무 잘생겼어요
    ♥.♥

• 9. 그야말로
    '16.5.8 7:47 PM (180.69.xxx.218)

완벽한 남자 같아요 안느

• 10. 사람이
    '16.5.8 7:51 PM (175.114.xxx.91)

좋은 사람이란 생각이 들고
    젊을 때 리즈를 알아서인지
    지금 나름대로 편하고 멋져보여요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.8 7:54 PM (66.249.xxx.221)

빵이랑 우유 먹을 수 있어서 축구 시작한 사람이잖아요.
    잘벌어서 먹고 싶은거 실컷 먹을 수 있게 되었으니 보기 좋아요.

• 12. ..
    '16.5.8 8:04 PM (116.33.xxx.29)

살쪄도 충분히 잘생겨보여요~/

• 13. ..
    '16.5.8 8:04 PM (126.253.xxx.174)

살찐게 나아요 후덕하니

얼굴 말라서 노화되면
    신경질적인 할배로 보이죠

• 14.
    '16.5.8 8:06 PM (121.182.xxx.56)

지금이 좋아요
    그시절 미모는 그시절의 고달픔과
    한쌍으로 느껴져서요

• 15. 이젠
    '16.5.8 8:14 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

나이도 있으니
    살이 안올랐어도 예전과는 다르겠죠.

• 16. 이젠
    '16.5.8 8:14 PM (218.52.xxx.86)

나이도 있으니
    살이 안올랐어도 예전과는 다르겠죠.
    아무튼 지금도 잘생겼고 편안해보이고 괜찮아요.

• 17. ...
    '16.5.8 8:22 PM (210.2.xxx.247)

편안해 보이고 좋아요
    가정도 행복해 보이고...
    참! 그리고 목소리도 예전보다 굵어지지 않았나요
    예전엔 목소리 들으면 베컴 생각 났는데 ㅎㅎㅎ

• 18.
    '16.5.8 8:23 PM (223.62.xxx.143)

채널 돌리다가 얼핏 보고서 예쁜 중년 여배우 인줄..;;;;;
    다시 멈추고 자세히 보니 안정환...;;;;;;;
    얼굴살 쵸큼만 빼면......

• 19. 한마디
    '16.5.8 8:27 PM (219.240.xxx.39)

편안해보여 좋아요.
    이젠 얼굴에 인생이 보이는 나이잖아요~

• 20. 그러게요
    '16.5.8 8:39 PM (175.126.xxx.29)

저도 예전의 샤프한 모습만 기억하는지라.
    살찐 모습이 적응이 잘....ㅋㅋ

• 21. 행복
    '16.5.8 9:07 PM (1.238.xxx.219)

4키로만 빼면 더 젊어보이고 샤프해보일거에요

• 22. .......
    '16.5.8 9:32 PM (223.62.xxx.14)

새로 하는 프로에서 이서진한테 형님 이라고
    하는거 보고 깜짝 놀랐어요.
    안정환이 더 위인 줄 알았거든요.
    검색해보니 5살이나 어리네요..ㅜ
    지금이 편안해 보이지만
    이서진보다 나이 들어보이기엔
    인물이 너무 아까워요.
    조금만 빼주세요...

• 23. . .
    '16.5.8 10:10 PM (118.221.xxx.252)

그러게요
    새로하는프로에서 이서진하고 서니 안정환이 오징어가 되던데. . .
    나이도 더 많아보이고. . .
    하지만 후덕한 모습도 편안해보이고 좋아요
    보통 그 나이대 배나온 아저씨들에 비하면 멋있는 중년이죠

• 24. 예전엔
    '16.5.8 10:13 PM (121.155.xxx.234)

멋있었죠.. 내가 가까이 하기엔 넘 먼 당신 이랄까.. ㅋ
    살찐후 지금은 동네아저씨처럼 푸근해보여 좋아요

• 25. ㅋㅋ
    '16.5.8 10:19 PM (182.222.xxx.219)

언젠가 본인이 죽기 전에 한번은 살 빼서 리즈시절로 돌아갈 거라고 말했어요. 마리텔에서였나..
    운동선수 출신이라 살 빼는 건 시간문제라고..
    자기는 지금이 편하고 좋대요.

• 26. 저도
    '16.5.8 11:10 PM (58.140.xxx.232)

몇년만에 티비서 안정환보구 못알아봤어요. 넘 살찌고 별루라서. 그래서 제가 계속 왜저리 살쪄서 못생겨졌냐고 속상해했더니 옆에있던 고딩아들이 저 정도면 잘생긴거 아니냐구. 그래서 옛날사진 검색해 보여줬더니 진짜 예전이 잘생겼다 하더라구요. 참고로 얘는 외국 시골살아서 안정환이 누군지 모르던 아이.

• 27. ㅊㅋ
    '16.5.9 12:34 AM (74.105.xxx.117)

40대 남자들 얼굴과 비교해보면 안정환씨 괜찮아요. 장동건도 안정환도 얼굴이 살이 쪄서라기보다는
    나잇살에 얼굴이 납작해 지는거 같아요. 그래도 잘생겼어요.

• 28. 본인은...
    '16.5.9 5:49 AM (218.234.xxx.133)

지금이 좋대요. 맘껏 먹고 편안하고... 빼려고 노력 자체를 안한다고 했음.

• 29.
    '16.5.9 8:14 AM (223.62.xxx.102)

ㅋㅋ 살찌고 편안한 이미지로 바뀐 사람들이 많죠.
    알렉볼드윈도 그렇고
    다들 유머감각도 느는것 같아요.
    나이먹으면서 후덕해지는건지.

• 30. ....
    '16.5.9 12:35 PM (49.167.xxx.194)

어릴때도 잘 못먹었고 운동하는 동안에는 운동때문에 먹는 것을 절제 했대요.
    그래서 지금 먹을 것 마음대로 먹을 수 있어서 좋다고 하더라구요.
    좀 짠한 면이 있던데요.