82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스커 버스커가 폭로한 슈퍼스타 K의 횡포

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,968

기사 보신분 있나요?

방금 보고왔는데 사이다네요

그리고 어이없네요

3년전 기사인데 지금 벚꽃엔딩 처음으로 듣고 버스커 가수 검색해보다가 봤어요

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201310041353441&code=...

방송이 완전 다 조작에 결과도 미리알고 횡포에 갑질

(조작인건 원래 알고있었지만)

보톡스 공짜니까 계속 맞으라고 강요

브래드가 마지막날 버스안탄다고 했을때 속시원했네요

몇일동안 잠도 못자게하고 마지막날 너그러운척 베푸는게 씨제이 소유 클럽가서 밤새도록춤추게하는거

그리고 날밝으면 버스에 단체로 강제이송(숙소로)

사람 피곤한데...완전 어이없네요. 저딴식으로 굴리면 사람 미칠듯 진짜

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번역을
    '16.5.7 9:42 PM (42.147.xxx.246)

제대로 해서 올려야 .....
    이렇게 읽기 힘든 글을 쓰는 기자하고...

• 2. 삼천원
    '16.5.7 9:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

수퍼스타K의 음모보다 입사시험을 어떻게 통과했는지 알고싶네요.
    무슨 번역을 이렇게 개떡같이 했담..

• 3. 여러명다치네요
    '16.5.7 9:53 PM (210.219.xxx.237)

버스커버스커 멤버들 악보도 못읽는다
    상명대는 영유1년 출신을 교수로 받아들인다

• 4.
    '16.5.7 9:58 PM (119.66.xxx.10) - 삭제된댓글

상명대학교 수준 참... 교수가 멋있게 드럼도 치는구나 했지. 유치원강사였을줄은...

• 5.
    '16.5.7 10:22 PM (112.164.xxx.250)

배부른소리하고 있다

• 6. ==
    '16.5.7 10:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

결국은 본인선택아닌가요? 방송은 다 극본이 있는거고.
    저런 생각으로 방송을 임했다면 참 나이브한건데.

• 7. ...
    '16.5.7 11:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

경향신문엔 영어잘하는 사람 없나?
    저딴걸 읽으라고 올려둔건지.. -_-

• 8. ...
    '16.5.7 11:11 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

경향신문엔 영어잘하는 사람 없나?
    저딴 번역을 독자 읽으라고 올려둔 건지.. -_-

• 9. ..........
    '16.5.7 11:38 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

다 알면서도 서로 못해서 난리 아닌가요..

• 10. ..........
    '16.5.7 11:39 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

뭐 공공연히 알만한 일들이고..
    알면서도 못해서 난리들이죠..

• 11. ..
    '16.5.8 12:59 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

일단 장범준하고 상의하지 않고
    폭로한 거네요
    버스커 버스커가 밝힌 건 아니잖아요