82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 오반장에 옥시 ㅠㅠ

,.. 조회수 : 2,920
이마트 오반장에 옥시의 쉐리 파네요. 싸다고 품절이 됐네요
뭐라고 할 순 없지만 맘이 참 씁쓸하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.4.28 8:08 AM (124.80.xxx.216)

오반장이 머에요?

• 2. ....
    '16.4.28 8:09 AM (122.35.xxx.56) - 삭제된댓글

이마트몰에서 매일매일 싸게 파는 걸 올려요. 요번엔 옥시제품이 올라왔네요 ㅠㅠ

• 3. ....
    '16.4.28 8:10 AM (122.35.xxx.56)

이마트몰에서 매일매일 싸게 파는 걸 올려요.그걸 오반장이라고 해요 ~ 요번엔 옥시제품이 올라왔네요 ㅠㅠ

• 4. 싸면 최고인지..
    '16.4.28 8:18 AM (211.201.xxx.173)

이런 일에 별 관심없는 제 남편도 옥시는 정말 팔아주면 안된다고 하던데
    그져 싸면 최고인 사람들 많네요. 그 안에 도대체 뭐가 들었을줄 알고.

• 5. ..
    '16.4.28 8:29 AM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

이마트 변신이 돋네요
    지금이 그럴땐가요
    항의전화하겠어요

• 6. ..
    '16.4.28 8:29 AM (211.36.xxx.146)

이마트 병신미 돋네요
    지금이 그럴땐가요
    항의전화하겠어요

• 7. ...
    '16.4.28 8:42 AM (122.35.xxx.56)

더 웃긴건 제품 뒷면 사진에 회사명은 가려서 올렸네요 ㅠㅠ

• 8. 그러게요
    '16.4.28 8:43 AM (211.36.xxx.138)

오반장단골이라 매일 들어가는데
    요며칠 주구장창 옥시제품이 빠지지않네요
    그래도 품절이라니 에휴 참,

• 9. ㅜ ㅜ
    '16.4.28 8:49 AM (211.246.xxx.180)

쉐리 썼었는데 .... 짜증나네요
    이 제품은 안전할까요?
    ㅜ ㅜ

• 10. 기업윤리
    '16.4.28 9:10 AM (220.120.xxx.147)

기업윤리 따위는 전혀 없는 곳에서
    뭐든 좋은게 있을까요? 돈이된다 생각하니
    죽든살든 상관이 없겠죠
    우리나라 시작으로 저런기업 쫄딱 망해야합니다.
    전 그냥 인공향이 싫어서 페브리즈 섬유유연제등
    하나도 안씁니다.

• 11.
    '16.4.28 9:41 AM (211.36.xxx.239)

불매관심없는사람들이 정말 많더라구요

• 12. 쉐리가
    '16.4.28 9:48 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

욕시건지 몰흐고 그냥 사는 사람들도 많아요.
    데톨이나 손 소독거품 비누 이런것도 옥시꺼던데 이 역시 마찬가지

• 13. 쉐리가
    '16.4.28 9:48 AM (218.52.xxx.86)

옥시건지 모르고 그냥 사는 사람들도 많아요.
    데톨이나 손 소독거품 비누 이런것도 옥시꺼던데 이 역시 마찬가지

• 14. ...ㅡ
    '16.4.28 9:51 AM (222.64.xxx.9)

영화에서나 나올법한 회사가 실존한다니...ㅎㄷㄷㄷ

• 15. ..
    '16.4.28 10:37 AM (221.142.xxx.196)

약사들도 옥시 관련제품 (스트렙X, 개비스x 등) 판매하지 않는 분들이 있다는데
    이마트 뭡니까?
    쓱~ 재고처분 중이네요.

• 16. ....
    '16.4.28 11:34 AM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

어제 오반장꺼 맞죠? 저도 그거 보고 그런 생각 들었어요.
    이와중에 많이도 사는구나라구요.
    오늘은 다른 옥시제품 서너개 올려놨네요. 에휴~

• 17. 전진
    '16.4.28 11:57 AM (220.76.xxx.44)

전업주부 40년인데 여지껏 옥시제품 한번도 안사봣어요 가습기도 몇십년썻지만
    한번도 가습기에 그런제품 안넣어보앗어요 자연스런것이 좋다고생각해서
    섬유린스도 냄새가 싫어서 이불빨래에만 아주소량만 넣어요