82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, 법인세 인상에 반대 "국민에 면목없는 일"

oops 조회수 : 2,074

저런 게 대통령이라고.....ㅠㅠ

저것에게 있어 국민은  (법인세 인하 혜택을 누리는) 대기업만을 의미하는 것인지.....ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌익효수
    '16.4.26 8:55 PM (175.113.xxx.180)

저도 무죄.. 면목없습니다 ㅎㅎ

• 2. 좌익효수2
    '16.4.26 8:56 PM (175.113.xxx.180)

어느 정도 댓글 달앗는지 기억이 나디 않습니다 735개 정도 국정원법위반 댓글을 달앗다고 하네용
    면목 없습니다

• 3. oops
    '16.4.26 8:57 PM (121.175.xxx.133)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160426182334019

• 4. ...
    '16.4.26 9:03 PM (14.35.xxx.135)

재벌 = 국민

• 5. 부산사람
    '16.4.26 9:19 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

500억 이상 재벌 대기업에 대해서 법인세율 올리자는건데...
    그 재벌들에게 면목 없겠지....
    제대로 알고나 있는건지 참...ㅁㅊ..

• 6. 부산사람
    '16.4.26 9:21 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

'500억 이상 재벌 대기업' 에 대해서 법인세율 올리자는건데...그 재벌들에게 면목 없겠지...참...ㅁㅊ..

• 7. 부산사람
    '16.4.26 9:27 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

'500억 이상 재벌 대기업' 에 대해서 법인세율 올리자는건데...그 재벌들에게 면목 없겠지...참 어이가없네.

• 8. 부산사람
    '16.4.26 9:31 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

'500억 이상 재벌 대기업' 에 대해서 법인세율 올리자는건데...그 재벌들에게 면목 없겠지...말끝마다 국민타령이네...ㅁㅊ

• 9. ..
    '16.4.26 9:41 PM (218.234.xxx.185)

아무래도 법인세가 뭔지 모르는 거 아닐까요?
    아니 법인세를 올리는데 왜 국민에게 면목이 없어요?
    기가차네.

• 10. 윗분
    '16.4.26 10:05 PM (1.223.xxx.147)

아닐 걸요. 국민이 법인세를 올린다는 것의 의미를 모를 거라 보는 거겟죠.

• 11. 미친
    '16.4.26 10:43 PM (117.111.xxx.93)

국민을 바보천치로 아는구나
    국민이 다 .너같이 멍청하지 않거든!
    정신나간 할망구

• 12. 법인세 인상의 의미
    '16.4.26 11:07 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

본인이 몰라서 국민도 모를거라고 생각하는듯.

그 좋아하는 붕가붕가나 해라 ㅂㅅ아

• 13. 부산사람
    '16.4.26 11:22 PM (121.174.xxx.66)

재벌들에게 면목 없겠지...말끝마다 국민타령이네...ㅁㅊ

• 14. 후하~
    '16.4.26 11:52 PM (180.231.xxx.179)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=882&no=4...

박그네 " 김영란법 시행되면..경제위축된다..."

할말이 없어요!

• 15. 하여간
    '16.4.27 12:19 AM (119.200.xxx.230)

걸핏하면 국민 들먹이는 것치고 제대로 국민 보살피는 것 못 봤네요.

빨리 시간 좀 지나가라.지겹다.