82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현희는 정동영의 폐륜을 다 알고있다!!!

전현희 조회수 : 5,905
정동영이가 얼마나 나쁜 놈인지 보세요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4881655&select=title...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현희
    '16.4.17 9:43 PM (14.1.xxx.218)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4881655&select=title...

• 2. 탱자
    '16.4.17 9:56 PM (210.105.xxx.9)

노빠들 또 사기 선동질이네

2012년 노빠들이 당권을 쥐고 호남 중진들 모두 숙청했는데 그 1호가 정동영이었지...

이번 전주 선거에서 정동영이 당선된 것은 정동영이 폭로한 2007년 위키리스였다. 이 폭로에서 노무현과 그 무리들이 영패주의자들이라는 것이 드러나 전주 유권자들이 정동영을 구해준 것이다. 이 링크를봐라.

http://theacro.com/zbxe/free/5240181

• 3. 정곶감
    '16.4.17 9:58 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

사람은 그리 쉽게 변하지 않아요.
    노대통령 등에 칼 꽂을때부터 그런 인간이었어요.
    지금 돌고있는 찌라시에 따르면 이 인간이랑 박지x이가 주축이 되서 더민주랑 합당하려고 슬슬 밑작업 하는가 보던데요.
    그 첫번째 작업이 바로 문재인 은퇴시키기. 제거 작업 들어가겠다는거죠.
    그간 이런 인간들 틈에 견디고 있었으니 문대표 얼마나 힘들었겠어요.
    문재인의원 이번에 또 이 빠졌답니다. 청와대 근무할때 너무 힘들어 열 몇개 빠졌다더니 이번에 또 빠졌다는군요.ㅠㅠ

• 4. 탱자가
    '16.4.17 10:02 PM (211.178.xxx.98)

설치는거 보니 나쁜놈 맞네

정동영 노무현 배신할때부터 알아봤지..역시 사람은
    잘 안변해

• 5. 탱자
    '16.4.17 10:05 PM (210.105.xxx.9) - 삭제된댓글

정동영은 노무현 당선을 위해 헌신을 했지만, 노무현은 권력을 쥐자 정동영을 도와주지 않았다. 그러므로 노무현이 정동영을 배신한 것이다.

• 6. 탱자
    '16.4.17 10:06 PM (210.105.xxx.9)

정동영은 노무현 당선을 위해 헌신을 했지만, 노무현은 권력을 쥐자 정동영을 도와주지 않았다. 그러므로 노무현이 정동영을 배신한 것이다.

니들의 사기 선동은 여기서 한 시절 통할지 몰라도, 저 위키릭스의 기록은 노무현이 배신자였다는 것이 영원히 남는다

• 7. 의원직 잃을 수도 있음
    '16.4.17 10:11 PM (101.250.xxx.8)

제20대 국회의원선거 사전투표가 시작된 8일 일부 후보들이 소속 당과 이름, 기호가 적힌 옷을 입고 투표해 공직선거법을 위반했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=421&aid=0001990993&s...

• 8. 에이~퉤!
    '16.4.17 10:14 PM (64.233.xxx.69) - 삭제된댓글

아주 아주 질 낮고 더러운....내가 저런 자에게 대선에서 투표했다는게 참,,,치욕적이네요. 단일 후보라 대안도 없었지만.

• 9. 탱탱은 죽지도 않고 또왔네
    '16.4.17 10:21 PM (180.69.xxx.218)

저도 참 한때는 믿었던 정치인이지만 두고 두고 봐도 정말 아니다 싶어요

• 10. 그럼에도
    '16.4.17 10:24 PM (222.117.xxx.101) - 삭제된댓글

정동영을 두둔하며 한동안 지지한 내자신을 비판한다!

• 11. 탱자영감 고맙
    '16.4.17 10:31 PM (125.177.xxx.55)

탱자가 칭찬하는 애들은 다 사쿠라라고 배웠습니다^^
    고로 원글이 맞음..아까 엠팍에서 읽고 어찌나 기가 막히던지..한명숙 못살게 굴며 강남공천해달라고 졸라서 해줬더니 지금 와서는 사지에 내몰았다고??? 뭐 저런 기 다 있노 ㅉㅉ

• 12. ...
    '16.4.17 10:37 PM (124.58.xxx.122)

탱자님 꺼꾸로 알고 계시네.. 일부러 그러는 거죠? 저도 한때 민주당이랍니고 정동영한테 투표한 적도 있지만, 정동영은 곶감영감으로 통하잖아요. 참여정부때 한자리해먹고도 노통 뒷통수나 치고..

• 13. 탱자
    '16.4.17 10:47 PM (210.105.xxx.9)

정동영이 노무현 당선을 포함해서 민주진영에서 노력한 것 만큼 평가받는 것은 당연하죠.
    그렇지만 노무현 참여정부의 개국공신인대 대통령 노무현하고 의견이 달랐다고 무슨 곳감만 빼먹었다고 말하는는 것은 사안의 전부를 살피고 내리는 평가는 아닙니다. 정동영은 참여정부에서 장관자리 한 자리 할 정도의 참여정부 탄생에 기여한 인물입니다.

그렇지만, 2007년 친노들은 정동영을 버렸고, 2012년에는 아예 험지로 보내 축출한 것입니다.

그리고 아직 정동영과 친노의 권력다툼은 끊나지 않은 것 같습니다.

• 14. 득달같이
    '16.4.17 11:08 PM (125.185.xxx.178)

나타나 누가 사쿠라인지 알려줘서 고맙소 알바.

• 15. ...
    '16.4.17 11:12 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

정동영 싫어서 대선 투표도 안했는데..
    정동영을 대통령후보로 낸 열우당과 노통탄핵의 주역 민주당이 합당한 더민당지지자들과
    정동영 데려간 국당지지자들이 정동영 과거를 두고 갑론을박 서로 까고 있는것 자체가 코미디.

• 16. ....
    '16.4.18 12:23 AM (203.226.xxx.87) - 삭제된댓글

노통 선거전에 유세에서 사람들이 정몽준 연호할때 다음 차례는 정동영도 있고 추미애도 있다고 해서 정몽준 삐쳐서 연대철회한거 아니었나요?
    정동영이 노통 대통령만들려고 열심히 뛰어준걸로 아는데..
    친문들이 쓰레가구태라하는 천정배도
    노통 국회의원떨어져서 할일없을때부터 도와주면서 대통령후보 젤 먼저 지지하
    고 열성으로 도와준걸로 아는데
    지금은 왜 돌아섰을까요?
    천정배는 노통의 삼성특혜같은거 지적하고 김진표나 강봉균같은 대기업위주시장경제위주통들 쓰지말라고 건의하면서 사이가 틀어졌다말도 있던데요..

• 17. 보리보리11
    '16.4.18 12:31 AM (211.228.xxx.146)

탱자가 발광하는거 보니까 정곡을 찔렸나부다

• 18. 난 노무현의 패륜을 다 알고 있다
    '16.4.18 3:22 AM (223.62.xxx.29)

노무현이가 얼마나 나쁜 놈인지보세요.

대북송금특검을 한나라당에 선물해 전임대통령 뒷통수를 후려 갈긴 놈입니다.
    민주당 탈당 후 열린우리당을 창당해 호남의 뒷통수를 갈긴 놈입니다.
    (박근혜에게 대연정을 제안 할때 호남당이 싫어서 열린우리당을 창당했다고 했죠.)

한나라 당과 대연정을 제안해 민주개혁세력과
    반한라당 선봉에 섰던 호남의 뒷통수를 후려 친 놈입니다.

새누리를 씹어 먹을 듯 증오하면서 노무현을 존경한다는 문노 지지자들의 이중적 태도를 이해할 수 없군요.
    안철수가 향후 새누리와 합당할거라는 소설 만으로도 죽일 듯이 까면서
    노무현의 대연정 제안에 대해서는 한없이 너그러움
    이렇게 이중적인 사람들이 문노지지자들의 본 모습이란 말이죠.
    새누리와 짝짝꿍하는 것들은 하느님,부처님이라도 원수가 되어야 하는데 노무현과 문재인은 예외로 두고
    무슨 짓 해도 용서를 하죠.
    이걸 보면 본인이 속한 공동체,국가와 사회 발전을 위해 정치에 관심 갖고 참여 하는 것이 아니라
    특정 정치인 팬질이 우선이 사람들이 많은 것같음
    나라를 팔아 먹어도 박근혜를 지지하겠다던 어느 할머니와 많이 겹쳐 보임

노무현이 나쁜놈인 증거 하나 더요.
    대우건설 남상국 사장을 자살로 몰고 갔죠.
    한 나라의 대통령이 전국민이 시청하는 티비 생방송에서 한 개인에게 망신을 주어 한강으로 투신하게 한 사람이 노무현입니다.

• 19. ..
    '16.4.18 11:27 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

하..저런 인간이 대통령후보였다니..정말 치욕스럽다.

• 20. ..
    '16.4.18 11:30 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

더럽다 정말.

• 21.
    '16.4.18 12:04 PM (223.62.xxx.87)

요런 인간은 한 나라의 대통령도 해처먹는데 뭘요.
    겨묻은 개는 더럽고 치욕스럽다고 발로 걷어 차고
    똥묻은 개는 이쁘다며 물고 빨고 어화둥둥 찬양질이지
    뇌도 없고 양심도 없는 정치시녀들의 구린 패악질의 전형적인 모습 ㅋㅋ