82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차편하고 분위기좋은 스타벅스 추천해주세요

서울시내 조회수 : 3,538
스타벅스 기프트카드가 있는데 남편과 주말에 한군데씩 가보려고요 대부분의 스벅은 주차가 불편하더군요 주차원활하고 확트인 스벅있을까요? 분당쪽이나 서울시내 어느곳이라도 괜찬아요~~가본스타벅스중 좋았던곳은 올림픽공원점 이었어요
커피빈도 주차편하고 럭셔리한곳 추천바랍니다~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽부럽
    '16.4.16 10:54 AM (116.36.xxx.34)

저도 더불어 정보 얻을께요~

• 2. 딴소리인데
    '16.4.16 11:01 AM (175.223.xxx.146)

예전에 삼성동 한전 앞에 있던 스타벅스 기억하세요?
    대로쪽 아니고 한전 바로 앞 골목(?)1층이었는데
    토요일 밤인데도 음악은 잔잔했고 조명 은은하고
    주로 30대들이 앉아있었어요
    딱 한 번 가 본건데 그 분위기가 거의 십년 지난 지금까지 기억이 나요
    그런데 그 매장 없어졌나봐요.한전 이전해서 없어진건지. 다시 가 보고 싶은 곳인데 말이죠

• 3. 분당
    '16.4.16 11:13 AM (58.234.xxx.185)

스타벅스 중 정자동 파빌리온쪽 주차편했어요
    분위기는그저그렇고
    판교 테크노밸리쪽 스타벅스들은 새건물들이라 주차편하고
    주말엔 주차시간 제한없이 무료

지난주까진 벚꽃 이뻤는데
    지금은 어떨는지?

• 4. .....
    '16.4.16 11:17 AM (66.249.xxx.224)

스타벅스 서초동점 서초구 남부순환로339길 64 현우빌딩
    여긴 발렛 파킹을 해줘요 스타벅스에서 와우... 왜냐면 그 빌딩 주인이 구학서씨 것 분위기도 좋구요.

아니면 동부이촌동 스타벅스, 분당에서 확트인곳? 서판교점 스타벅스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611383 벤츠 AMG 고장원인도 찾지못하는 센터 미치기 일보.. 23:25:10 3
1611382 러시아가 승리한다는데 우리는 왜 우크라이나에 돈을 대는가요? 7 참나 23:20:38 176
1611381 오페라덕후 추천 공연(서울) 1 오페라덕후 .. 23:11:23 211
1611380 냉동이라는게 뭐길래... .. 23:07:41 390
1611379 흰블라우스 이염돼 락스에 몇분 담가놓나요? 1 ㅇㅇㅇ 23:06:34 138
1611378 한지형 마늘사면 김장때까지 먹을 수 있을까요? 아일랜드 23:04:46 74
1611377 샤넨 도허티 사망 뉴스가 있네요 11 .. 23:04:01 2,019
1611376 다음주 내내 비 오는 게 맞나요? 4 ... 23:02:51 950
1611375 명품 살때 상품권이요 1 ㅇㅇㅇ 23:01:12 276
1611374 트럼프와 이재명을 바라보는 시각차이 7 오다 22:57:38 397
1611373 새치염색약 추천해주세요. ^^ 22:51:43 130
1611372 윤시내 인터뷰중 ...ㅜㅜ 3 22:51:22 1,873
1611371 여름 하객룩 2 바다3 22:51:03 490
1611370 잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요?? 2 날씨 22:50:25 359
1611369 동갑내기 자녀친구가 잘하면 질투나나요? 6 .. 22:46:27 736
1611368 저는 어디가서 살아야 할까요? 답글좀 부탁드립니다. 53 ㅁㄴㅇ 22:40:14 2,956
1611367 독한 코로나 걸렸어요 4 으악 22:40:07 901
1611366 전업주부님들 국민연금내세요? 14 국민연금 22:39:38 1,369
1611365 조현아는 입닫고 어반자카파만 할때가 제일 나았는데 7 어반 22:37:50 1,742
1611364 밀양 가해자 사죄 영상 떴어요(링크) 4 cvc123.. 22:35:19 1,254
1611363 식초를 물에 타서 자주 마시니 몸 피부가요 8 22:31:02 2,449
1611362 한혜진 심보가 못됐네요 22 ㅇㅇ 22:30:08 5,106
1611361 트럼프가 동유럽 여자와 결혼한건 15 ㄴㅇㄷㅎ 22:29:30 2,109
1611360 감사합니다 1 드라마 22:28:12 294
1611359 뜻밖의 봉변을 당하고… 29 슬픈세상 22:27:22 3,044