82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 글 보고 대시할때 스킨쉽 하는 남자는

to 조회수 : 2,220
밑에글같이 대놓고 손주물럭 다리주물럭거리는거 말구요
알듯말듯 헷갈리게 하는 스킨쉽있죠

(예를들어 어린애들사이에서 유행하는건데
여자들이 스킬쓴다고 핸드크림을 넘많이짰네 하면서 일부분발라준다거나
이런식의 행동을 남자가하는경우)

이런 경우도 남자가 여자를 가볍게보는걸까요

진도의 빠르기는 상관없다고 다들말씀하시잖아요
그런데 이건 남녀가 서로 마음이 맞았을때 이야기이구

제가 묻는건 알듯말듯한거요 또 한쪽만 마음있는경우
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.16 1:01 AM (211.238.xxx.60)

알듯말듯 남자가 스킨쉽을 하나요?
    연정훈은 일주일만에 한가인에 키스했다고하고
    나도좋으니 일주일이고한달이고 없던데
    헷갈리는건 아닙니다

• 2.
    '16.4.16 1:09 AM (223.33.xxx.91)

'마음'이 헷갈린다기보단 '스킨쉽'이 헷갈린다해야할까요
    손잡기던 키스던 빠르면 빠를수록 '가벼운 감정 가벼운 사람'이라고 생각해왔었는데
    제가 잘못된것같아서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636782 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 ,,,,, 11:14:00 64
1636781 경제적 독립 1 의미가 11:13:55 33
1636780 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 5 카드 11:08:59 197
1636779 주식)현대차 팔까요? 말까요? 1 30만원은 .. 11:08:24 131
1636778 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 애없누 11:06:22 303
1636777 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 5 11:03:33 92
1636776 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? joosh 11:01:53 115
1636775 정근식 이 멍게소리예요? 6 ㅇㅇ 10:57:11 431
1636774 해남절임배추VS괴산즬임배추? 1 10:56:16 226
1636773 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 9 0011 10:55:08 198
1636772 냥이 추르 하루 몇개가 4 최소한 10:52:02 148
1636771 공복혈당 101 괜찮은거죠? 2 ... 10:45:04 363
1636770 김남주 김희선이 조용하게 자식 잘 키우네요 5 자식농사 10:40:36 1,104
1636769 알파카 카페트 어떤가요? 2 아름다운 10:39:45 156
1636768 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 10 10:36:38 695
1636767 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 2 ... 10:33:57 670
1636766 우울증 극복법 알려주세요 11 외톨이 10:33:44 617
1636765 서로가 상향혼이면 좋죠. 8 지나다 10:32:52 546
1636764 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 2 사이렌 10:29:24 243
1636763 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 18 나가자 10:27:38 1,046
1636762 한강이 된 양배추 물김치 2 6월 10:26:46 348
1636761 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 6 10:19:23 1,250
1636760 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 18 생활력 10:15:54 1,447
1636759 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 7 고양이 10:15:07 620
1636758 대파 심을까요? 5 대파 10:12:09 522