82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 눈물연기 몰아서찍었다네요

송중기다쳐서 송혜교가 15회 눈물연기 몰아서 찍었다고.. 진짜 연기력과 배려심이대단한것같아요.
좀전에 송혜교 글 올라왔길래요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.4.16 12:38 AM (175.194.xxx.96)

송중기 극중에서 한 기브스가 실제로 다친 거라고 하던데. 참고 촬영하느라 아팠겠어요.

• 2.
    '16.4.16 12:47 AM (223.62.xxx.28)

송중기 부상투혼에다 송혜교 배려가 있어 드라마가 빵뜬거같죠?
    송혜교 제일먼저 캐스팅하고 그이름빨로 차이나머니 투자받았다는데
    송중기이름먼저 올려주고
    구원커플 멜로 많이 몰아주기 한걸보니 대인배같아요

• 3. 저도
    '16.4.16 1:15 AM (223.33.xxx.231)

태후보고 혜교씨 팬됐어요.
    특히 15회때 너무 이쁘더라구요.
    진짜 인형...

• 4. ..
    '16.4.16 9:35 AM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

송혜교 언플 최고네요.

• 5.
    '16.4.16 11:52 AM (223.62.xxx.183)

언플이 최고라니요?

서브들 언플할때 송혜교 는 조용하더이다.

여기서 아무리 까여도 반박하나 없고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612570 고등아이 입술 헤르페스가 잘 안낫네요. 5 물집 17:21:47 174
1612569 학점은행제 잘 아시는 분 계시나요? 1 고민중 17:18:47 67
1612568 전기밥솥에 나물밥 잘 해드시는 분 계세요? 3 나물밥 17:18:19 141
1612567 [단독] 외신에 실린 윤대통령 칭송 칼럼...수미 테리, 외교부.. 7 허걱 17:18:16 481
1612566 체중도 제법 나가고 당뇨도 있는데 왜 혈압이 정상일까 2 ㅇㅇ 17:17:33 266
1612565 자꾸 나서게 되는 상황이 불편해요 2 outsid.. 17:16:42 325
1612564 입출금 통장에 빠듯 하게 돈있으니 6 ... 17:12:45 697
1612563 종교 있는데 스스로위하는거 죄책감 들어요 19주의 5 17:11:49 301
1612562 복지부 "의대증원 백지화, 업무개시명령 전면 폐지 외 .. 7 .. 17:08:21 771
1612561 점쟁이보다 로토옥 점쟁이 17:07:36 163
1612560 여기서 보고 웃겼던 2 ㅇㄷㅎ 17:06:42 324
1612559 민들레영토 검색해 보았어요. 1 ㅇㅇ 17:05:23 534
1612558 7/18(목) 마감시황 나미옹 17:03:48 116
1612557 테무 원래 이런가요? 2 ... 17:01:18 632
1612556 (다소 드러움 주의)수영 잠영, 숨참는 것 저만 이런가요? 2 ... 16:59:25 349
1612555 35살 한국인, 인류 역사상 IQ 1위 됐다 7 ㅇㅇ 16:57:40 1,257
1612554 저녁에 뭐 드실 꺼에요? 5 ... 16:56:07 582
1612553 비가 오면 베란다 바닥에 물이 많이 고여요. 4 베란다 바닥.. 16:55:55 490
1612552 경기북부 교통 불편 실감해요 5 ** 16:53:59 886
1612551 60이 되기를 바라는게 3 123 16:47:42 1,025
1612550 데이트폭력 3 노노 16:44:24 679
1612549 소아과 근무하면서 안타까운 경우 8 .... 16:44:20 1,774
1612548 변우석 사건은 국회까지 갔어요 34 ㅇㅇ 16:43:14 1,663
1612547 고지혈증(LDL이 200)인데 약먹기 꺼려져요 19 질문 16:39:24 1,045
1612546 최민석 신부님 유튜브 강력 추천 7 얼떨결에 16:34:44 611