82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘때 뭐 입으세요?

anab 조회수 : 1,771
저는 결혼하고 나서도 원피스 잠옷을 입었어요
그러다가 아이들 키우고 자다 일어나야 되고 하면서 반바지에 반팔 티셔츠를 입었는데, 여행 가서 어디를 잠잘 때 입을 옷을 가지고 오지 않은 걸 발견했죠
그때 제 눈에 띈 남편 박스 팬티와 소매없는 메리야스!!
세상에 이렇게 편할수가 있을까요? 그날 이유로 남편의 늘어진 메리야스 와 헐렁해진 박스 팬티는 제 잠옷이에요

문제는, 아무도 없음 낮에도 이러고 있어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.4.16 12:12 AM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

네 편하시면 장땡이죠 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.16 12:25 AM (121.164.xxx.81)

실은 저도 그래요ᆢ특히 남성용 트렁크팬티는 정말 굿입니다ᆢㅋ삼복 더위 날엔 헐렁한 스커트나 원피스 속에 트렁크 팬티 하나만 입으면 속바지 따로 안입어도 되고 통풍 좋고 정말 시원해요

• 3.
    '16.4.16 12:32 AM (222.235.xxx.155)

전 사계절내내 집에서 남편반팔면티에 제 짧은반바지입어요
    임신했을때 편해서 입기시작했어요
    전 몸에 열이 많아서ᆢ겨울에도 많이입고자면 가렵고 더워서 못자요

• 4. 속옷회사에
    '16.4.16 12:34 AM (14.63.xxx.200)

전화 해야겠네요.

여성 잠옷용 남성 박스 펜티 팔라고.

남대문은 닫힌거루다가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612597 모친이 재산으로 저를 속상하게 하네요. 재산 18:47:19 120
1612596 이제는 88 만원 세대란 말은 1 dge 18:41:00 229
1612595 처제 결혼 선물로 1800만원 긁은 아내 2 넘하다 18:40:21 467
1612594 기독교신자분들 불면증 2 18:40:19 74
1612593 얘좀 보래요 ㅋ 오늘자 푸바오 3 18:32:34 472
1612592 일본여자들이 한국남자 좋아하는게 이유가 있네요.. 10 ........ 18:30:41 699
1612591 7년전 분양받은 아파트 20억 올랐어요 29 아파트 18:28:23 1,503
1612590 중3 게임과 학원 공부 어찌해야 할까요? ........ 18:28:22 107
1612589 비상구에서 점심을. 3 알알이 18:27:14 378
1612588 이런 경우는 어찌해야될까요? 3 음... 18:23:12 268
1612587 나는솔로 20기 정숙 3 .. 18:21:23 771
1612586 벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^ 6 18:19:37 450
1612585 지휘자가 웃은이운 ㅋㄴ 18:16:45 257
1612584 주말만 일 할 시 .. 18:16:34 101
1612583 뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요. 3 연결 18:13:29 459
1612582 10년동안 맞벌이 노동소득 10억의 가치 20 18:13:13 1,214
1612581 호르몬제 대신 먹을수 있는 음식 추천해주세요 5 레드향 18:07:08 339
1612580 나경원 취소청탁의 범죄 11 ... 18:00:55 807
1612579 1000칼로리 순삭했어요 7 미쳤나봐 18:00:44 879
1612578 신앙상담 방언 5 ... 17:57:12 403
1612577 부모님 집 옥탑에 사는 사촌언니 18 ... 17:56:47 2,421
1612576 종가집 중부식김치 전라도식 김치 중 3 ㅇㅇ 17:55:15 493
1612575 왜 자꾸 뭐가 사고 싶죠? ㅜ 7 견물생심 17:54:55 845
1612574 결혼 안 한 자식은 부조를 따로 안 한다는데, 지금도? 12 부조금 17:47:35 1,046
1612573 왜 제 모임에는 꼭 뒤에서 남말하는 사람이 꼭 있을까요 1 잘될 17:45:47 399