82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 보좌관들 백수되나…의석 줄어 ‘울상’

세우실 조회수 : 1,750

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2016&no=275635

여러분 능력이고 인생의 좋은 경험이라고 생각하고 해야지, 방법이 없습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

나는 매일 수채화 같은 사랑을 소망한다
내 사랑에 어울리는 빛깔과 향기가
아련한 추억처럼 번져오는
한 폭의 수채화 그림처럼
언제나 잔잔한 행복이었으면 좋겠다

- 이희숙, ˝나는 매일 수채화 같은 사랑을 소망한다˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.4.15 3:07 PM (59.15.xxx.50)

보좌관들은 이당 저당 할 것 없이 많이들 움직여 댕깁니다.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.4.15 3:07 PM (1.237.xxx.109)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.4.15 3:08 PM (121.131.xxx.108)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 세우실
    '16.4.15 3:08 PM (202.76.xxx.5)

마지막 문단에서는 조금 더 어려워졌다고 말하고 있군요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.4.15 3:33 PM (180.230.xxx.54)

웃기는 놈들이네
    노동개악 4법을 추진하던 놈들이면
    저렇게 하루 아침에 백수되는 건 감당해야 되는거 아닌가?

일반 국민은 하루 아침에 백수 되는 법 적용되도록 추진해놓고
    지들은 안되??? 왜??

• 6. 니들도
    '16.4.15 3:48 PM (121.154.xxx.40)

짤려봐!!!!!!!!!!!11

• 7. 저성과자 퇴출
    '16.4.15 3:48 PM (121.139.xxx.197)

쉬운해고법 통과시킬려고 벼르고 있었는데..ㅋㅋ 꼬시네요

• 8. 어디서나 통하는 말..
    '16.4.15 4:07 PM (210.97.xxx.51) - 삭제된댓글

여러분 능력이고 인생의 좋은 경험이라고 생각하고 해야지, 방법이 없습니다.

• 9. 어디서나 통하는 말..
    '16.4.15 4:08 PM (210.97.xxx.51)

여러분 능력이고 인생의 좋은 경험이라고 생각하고 해야지, 방법이 없습니다.2222
    (꼭 새누리들한테 되돌려주고 싶었어요. 물론~ 무성씨한테도요.ㅎㅎ)

• 10. ..
    '16.4.15 4:25 PM (210.217.xxx.81)

인생의 경험 ㅋ

• 11. ...
    '16.4.15 5:13 PM (223.33.xxx.96)

앞잽이 같은 놈들.