82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영 울어요 ㅋㅋ

... 조회수 : 4,954

앵커가 눈물이 글썽이는거 같다니까

더 취해서 울먹하다가 요란한 멘트 쏟아내네요,,

아들을 다시 맞이해줘서 고맙다나...

60대중반의 노욕이네요 진짜.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.14 1:43 AM (110.70.xxx.53)

노대통령 탄핵때 카메라 앞에서 쇼하던거 잊을 수가 없지요.
    아직도 그러나보네요.

• 2.
    '16.4.14 1:43 AM (125.185.xxx.178)

할배 정신줄 잡으소

• 3. 루비
    '16.4.14 1:43 AM (39.7.xxx.218)

뵈기 시러 돌림
    대통령때도 찍기 싫어 억지로 찍어줬더니
    뒷통수를 치네 에잇

• 4. 이기대
    '16.4.14 1:44 AM (218.146.xxx.35)

국민의 당 잘 갓지. 운이 좋앗다.

• 5. ....
    '16.4.14 1:44 AM (207.244.xxx.197)

저도 oo님이 말씀하신 그 모습을 잊을수가 없어요.

• 6. ...
    '16.4.14 1:44 AM (180.224.xxx.177)

영영 돌아오지마. 안철수 잘 모시고.

• 7. 당선됐나요?
    '16.4.14 1:45 AM (125.177.xxx.55)

진짜 끝까지 극혐이네요....뭐가 자랑스럽다고 울어요 울길? 창피한 줄을 모르네

• 8. ...
    '16.4.14 1:45 AM (118.220.xxx.69)

뵈기싫어요.으잉

• 9. 당적이 어디냐를 떠나
    '16.4.14 1:45 AM (66.249.xxx.224) - 삭제된댓글

정동영 김영환 이런 자들은 떨어져야 하는게 순리죠. 이번 당선에도 불구 이런 자들의 명예로운 정치 생명은 끝났다고 봐야...

• 10. 그래도
    '16.4.14 1:46 AM (39.115.xxx.141)

새누리당에 갈사람 아니니 축하해 줍시다.

• 11. 정씨들은
    '16.4.14 1:47 AM (175.113.xxx.178)

왜 이렇게 즙들을 짜??

• 12. 너무싫어
    '16.4.14 1:48 AM (210.219.xxx.237)

떨어져야돼요

• 13. .....
    '16.4.14 1:48 AM (103.10.xxx.194)

사실 저런 사람을 뽑아주는 호남도 싫습니다.

• 14. ...
    '16.4.14 1:49 AM (122.208.xxx.2)

밉상짠상죽상

• 15.
    '16.4.14 1:52 AM (116.125.xxx.180)

추미애도 되지않았나요?
    정동영이나 추미애나

• 16. 정똥영
    '16.4.14 2:04 AM (211.237.xxx.146) - 삭제된댓글

정말 추하다.
    내 고등학교 선배이지만, 그동안 왔다 갔다 한 것 보면, 그만 정계은퇴했음한다.
    정치인 놈들, 전부 지 살길만 찾는다.

• 17. ..
    '16.4.14 2:09 AM (180.224.xxx.155)

역겨워..에휴 저딴 ㅆㄹㄱ를 또 뽑다니..

• 18. ,,,
    '16.4.14 2:09 AM (1.240.xxx.37)

정동영 ...이사람한테서는 왜 진실성이 안느껴질까요?

• 19. ,,
    '16.4.14 2:18 AM (112.161.xxx.40)

당선이에요? 진짜... 싫다