82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 전현희 대박이네요..51%가 넘어요

... 조회수 : 4,346

표차는 점점 벌어지고

지역구 관리 정말 잘했다는데

최고!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '16.4.13 11:55 PM (1.228.xxx.117)

아 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ...........
    '16.4.13 11:55 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

얼쑤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:56 PM (211.201.xxx.248)

대선주자급 반열에 올랐습니다.

• 4. 111
    '16.4.13 11:56 PM (27.35.xxx.163)

정말 신나네요!!!

• 5. 와따짱
    '16.4.13 11:56 PM (115.137.xxx.212)

너무 좋습니다

• 6. 하오더
    '16.4.13 11:56 PM (183.96.xxx.241)

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 방울어뭉
    '16.4.13 11:56 PM (183.107.xxx.18)

멋진 언니....장하십니다..

• 8. 이기대
    '16.4.13 11:57 PM (218.146.xxx.35)

족제비 김종훈 개새키 안봐서 좋으네. 전현희 이쁘기도 하지. 굿 늙은 넘은 다 내보내야 한다.

• 9. ..
    '16.4.13 11:57 PM (222.111.xxx.36)

정말 흔들리없은 관리형 대표주자......

• 10. 국민들이
    '16.4.13 11:58 PM (112.173.xxx.78)

나라 개판 되어가는 모습에 스트레스 받아 죽겠다는 표시죠

• 11. 오!!!!
    '16.4.13 11:58 PM (121.140.xxx.32)

아!!! 믿어지지가 않네요. 강남에서 이런 일이!!!

• 12. 강남을
    '16.4.13 11:58 PM (66.249.xxx.224)

고맙습니다

• 13. 근데
    '16.4.13 11:58 PM (218.152.xxx.143) - 삭제된댓글

거긴 무늬만 강남이지 실질적으론 서민동네에요. 세곡동 보금자리 천지에 수서 임대촌에, 나가요 언니들과 고시텔 많은 역삼동에..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.4.13 11:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

와! 와! 와!
    넘넘넘 좋아요.

• 15. 수국
    '16.4.13 11:58 PM (114.206.xxx.103)

와~~~
    넘 좋아요.

• 16. ^^^
    '16.4.13 11:58 PM (211.178.xxx.195)

감사합니다..저희지역구입니다...
    제가 찍었어요..

• 17. ......
    '16.4.13 11:59 PM (222.238.xxx.160)

대단~~~~~~~~~

• 18. 당선되신 건가요
    '16.4.13 11:59 PM (125.177.xxx.55)

51%라니 과반 넘은 거네요. 당선? 당선?
    몇십년만의 강남 야당국회의원 탄생인가요 오늘 아주 경사났네 경사났어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 19. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:59 PM (118.219.xxx.207)

전현희 전 의원님.......몇년전에 남편 부고 있지 않았나요?ㅠㅠ 신랑이 좋아해서 한번씩 소식듣는데,,,,아픔잊고...앞으로 좋은일 많으시길 바랍니다. 다시 국회에서 볼수있어 반가워요~~

• 20.
    '16.4.13 11:59 PM (49.175.xxx.96)

강남구 주민들이 왠일이래여?

• 21. 여기서도
    '16.4.14 12:02 AM (121.148.xxx.41)

지긋 지긋한 아파트 얘기 아닥쳤으면 ㅎㅎ

• 22. ..
    '16.4.14 12:03 AM (49.165.xxx.218)

수서로 퇴근한 날 보니까 엄청 활기차고 즐기듯이 선거유세 하더군요. 웃긴건 1번후보 운동원들이 뒤에 서 있고 그 앞으로 전현희 후보 운동원들이 장악하고 활개를 치고 있었다는... 자세한 내막이야 모르겠지만 뭔가 화력에서 밀린 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '16.4.14 12:03 AM (14.35.xxx.135)

남편이 판사였는데 작년인가 교통사고로 돌아가셨죠
    에구..

• 24. 사실은
    '16.4.14 12:03 AM (218.152.xxx.143) - 삭제된댓글

강남에서 제일 못사는 지역인 세곡, 수서, 역삼 같은 동네만 남아서 그렇습니다

강남병이 이번에 새로 생기면서 대치동 도곡동 이런동네가 다 강남병으로 이동했어요.

• 25. 보리보리11
    '16.4.14 12:05 AM (211.228.xxx.146)

이번 선거 최대 수확인듯...강남에서 드디어~~~!!!!!

• 26. ....
    '16.4.14 12:10 AM (221.141.xxx.19)

대구 김부겸
    강남 전현희
    최고네요.

• 27. 쓸개코
    '16.4.14 12:25 AM (222.101.xxx.50)

218.152.xxx.143 우리네.

• 28. 강남을
    '16.4.14 12:26 AM (183.98.xxx.179)

깃발만 꽂으면 당선되던 시대는 갔어요.

완전 신남~~^^