82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에도 심은하남편은 무존재감을과시.ㅋ

lllllll 조회수 : 5,141
참 심은하남편 무존재감 끝내주네요.
별 듣 보잡 후보도 당선유력하면 언급해주고 멘트해주던데
5%이상 앞서는데도 그동안에 한게 없어서인지
심은하남편임에도 방송사에선 관심도안가지고 언급도 거의안함.ㅋㅋ
대단한무존재감의소유자인듯...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 11:48 PM (124.53.xxx.4)

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냉정한 사람들 같으니
    명색이 심은하 남편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 2. ..
    '16.4.13 11:49 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 현재 1위에요.

• 3. --
    '16.4.13 11:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

솔직히 미래가 기대되는 사람도 아니잖아요.

• 4. ...
    '16.4.13 11:50 PM (39.121.xxx.103)

마누라팔이...1위인가요? 헐~~~대박!
    결혼..뭐 성공했네요..

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:50 PM (118.219.xxx.207)

후보때도 이름은 없고, 심은하남편 이랬어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 이름 몰라요
    '16.4.13 11:51 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

심은하남편이죠.
    심은하 얼굴팔이로 당선되는 사람.

• 7. 그래도
    '16.4.13 11:53 PM (125.176.xxx.32)

대단해요.
    새누리당 폭망인데도
    그 와중에 당선이잖아요.

• 8. ///
    '16.4.13 11:55 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

와.............추리닝바지가 국회의원 마누라도 되는 세상이구나...................

• 9. ..
    '16.4.13 11:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

푸하 아 님 ...........

엄지척

• 10. ..
    '16.4.13 11:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

푸하 아 님 ...........

이 매서운 예리함에 엄지척 ㅎㅎ

• 11. --
    '16.4.13 11:59 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

지상욱이 괜찮아서가 아니라 상대후보를 보니 정말 한심..
    더민당은 좀 더 지명도 있는 사람을 보냈으면 안됐던건가요?

• 12. 이혼하면
    '16.4.14 12:05 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

바로 낙선할 기세...

• 13. ..
    '16.4.14 12:06 AM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

그... 직업이 심은하 남편이라던...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.4.14 12:07 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

이 와중에도 심은하 남편 이름이 뭔지 모르겠어요

• 15. ..
    '16.4.14 11:39 AM (39.118.xxx.128)

저도 심은하 남편 이름 모름.. -_-