82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부 극성 국민의당 안철수 지지자들 좀 자중하시길

야ㅇㅇ 조회수 : 1,019
게시판 글 읽다보니
다음페이지에 더민주당 지지자들 자중하라길래
저도 한번 씁니다.
지금 게시판 보시면 아시겠지만
국민의당 지지자들 흥분해서
앞뒤 안가리는거 많이 보여요.
님들도 자중하세요.
님들도 호남에서 좋은 결과 나왔고
더민주당도 전국적으로 잘 되었으니
다 좋은걸로 합시다^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '16.4.13 10:49 PM (121.136.xxx.235)

서로 자중합시다
    전페이지의 그 글쓴 사람입니다ㅎㅎ

• 2. 보리
    '16.4.13 10:49 PM (211.228.xxx.146)

동감...우르르 몰려와서 무슨 메시아라도 만난듯 찬양...꼴뵈기 싫네요.

• 3. ㅉㅉ
    '16.4.13 10:50 PM (121.136.xxx.235)

동감이라면서 또 그러시네요 자제가 안되세요?

• 4.
    '16.4.13 10:50 PM (116.36.xxx.50)

원래패악질유명하죠
    암철수지지자들

• 5.
    '16.4.13 10:51 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

문빠광신도만할까.

• 6. ㅉㅉ
    '16.4.13 10:51 PM (121.136.xxx.235)

댓글들이 아름답네요
    원글님한테는 죄송하지만 이 글 망한듯

• 7. .......
    '16.4.13 10:52 PM (162.157.xxx.177)

자중하자니 이상하게 달려드는 사람들 이간질 목적인거죠?
    윈윈입니다. ^*

• 8. ...
    '16.4.13 10:53 PM (180.228.xxx.131)

맞아요 이글 저글 안철수와 관계도 없는글에
    떼로 나타나서 문재인욕을 하며 대항하면 문빠로 몰면서
    온갖 억지 시비를 걸죠
    그리고선 자기네들은 피해자인냥 피해자코스프레를 해요
    정말 진상들같아요

• 9. 탱자야
    '16.4.13 10:56 PM (210.106.xxx.106)

반새누리 전선에서 성공했다고 평가합니다.
    더민주의 전국정당화 성공을 축하합니다.
    차라리 지역정당의 이미지를 벗은것이 정권교체에 이익될지모릅니다
    축하합니다.
    국민의당 축하합니다
    다만 호남당의 이미지를 못벗으면 대권은 불가능합니다.

정의당 기대만킁은 아니지만 선전선투했습니다.
    6명 면면이 일당백의 전사들입니다
    국민을 위한 의정활동 기대합니다

• 10. 야ㅇㅇ
    '16.4.13 10:56 PM (110.70.xxx.53)

121.136님 글도 댓글 보니 망한듯해요 ㅎ
    성공을 바라고 쓴건 아니니 괜찮습니다^^

182.209는 문재인 안철수 다 욕하고 다니네요.
    이런걸 좀 잘들 걸러내시길...

• 11. ㅡㅡㅡ
    '16.4.13 10:59 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

게시판 추세보면 문빠들이 시작하고 압도적으로 자제못하는거 보이실텐데 그 비율 새누리랑 싸울때나 써먹지

• 12. ㅉㅉ
    '16.4.13 10:59 PM (121.136.xxx.235)

여러 글들을 보니 원글님의 문제제기 충분히 공감하게 되네요
    어느 한쪽에게만 잘못이 있고 어느 한쪽만 참아야 하는 건 아닌게 맞는 거 같습니다
    저도 더욱 주의하도록 할게요^^

• 13. 근데
    '16.4.13 10:59 PM (124.51.xxx.155)

알바인지 새누리 지지자인지가 이간질하려고 국민의당, 더민주 지지자인 척하는 경우도 많아요~

• 14. 안철수지지자들
    '16.4.13 11:00 PM (121.179.xxx.25)

국민의당은 새누리당에서 알바풀어 도와준 개누리 2중대
    정말 더러운당이죠

• 15. ???
    '16.4.13 11:04 PM (222.238.xxx.125)

더민주 호남 갔더니 호응이 엄청나서 아주 난리 났다는 글이 도배했는데
    그건 왜 경거망동 아닌지 모르겠군요.
    도배글만 보면 아주 호남 다 싹 쓸이하는구나~ 했는데
    영판 다르네요.
    그건 그야말로 경거망동을 넘어선 거 아닌가 싶은데요?

• 16. ...
    '16.4.13 11:04 PM (180.228.xxx.131)

갑자기 나타나서 뜬금없이 문빠로 시작하며
    시비걸고 싸움판걸리는거 안철수지지자인척하는 무리들이있죠
    지긋지그해요
    시비걸어 놓고 상대가 반응하면 넋놓고 당한거마냥 피해자모드로 돌변하는데
    간사하기 이를데 없어요

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:04 PM (211.36.xxx.108)

ㅡ러게요 ~~~

• 18. ...
    '16.4.13 11:12 PM (211.202.xxx.3)

누가누가 똑같나

아님

누가누가 심한가

내기하세요?