82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 신나나요ㅋㅋㅋ

흠흠 조회수 : 3,315
저 문재인을 더 좋아하는편이고
사실 이번 안철수를 이해하기힘들기도하고
지레 좌절하고있었는데ㅋㅋㅋ
왠일인가요ㅋㅋ새누리과반 물건너간거보니ㅋㅋㅋ
아....좋아요 좋아
대선때는 둘이 잘 합의하길 바래봅니다
오늘을 즐겨야겠네요ㅋㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.13 6:34 PM (220.126.xxx.111)

제발 예상대로 되어서 새누리 과반만 막으면 좋겠어요

• 2. ...
    '16.4.13 6:34 PM (58.230.xxx.110)

저도 넘 신나요...
    헬쓰장가서 미친듯 뛰고 오려구요...
    이제 저 빨간옷 입고 미쳐 날뛰던 여자
    잡아야죠...

• 3. ...
    '16.4.13 6:34 PM (211.207.xxx.100)

새누리만 과반 안넘으면 축배를 들랍니다~

• 4. 아니요
    '16.4.13 6:35 PM (112.173.xxx.78)

저두 신나 죽겠어요^^

• 5. ...
    '16.4.13 6:35 PM (121.171.xxx.81)

성격들도 급하셔 아직 결과 나오지도 않았구만. 무소속들 복당하고 하면 아직 안심하긴 일러요.

• 6. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 6:35 PM (221.163.xxx.71)

헬쓰장님 댓글 와 미쳐요 웃겨서...
    빨간옷 입고 미쳐 날뛰던 여자...아..ㅋㅋㅋ

• 7. 같이
    '16.4.13 6:35 PM (211.177.xxx.158)

춤!!! 춥시다으............

• 8. ..
    '16.4.13 6:35 PM (66.249.xxx.221)

전라도에서 국민의당이 압승이면 문재인 은퇴해야 겠네요ㅠㅠ

• 9. 슈퍼써니
    '16.4.13 6:36 PM (121.166.xxx.188)

저 계속 물개박수만 치고 있어요. 저녁하러 가야되는데...

• 10.
    '16.4.13 6:37 PM (49.175.xxx.96)

지금 너무좋아요
    저녁밥도 못하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.4.13 6:38 PM (58.230.xxx.110)

세상에 민주당 저리 선전인데
    왠 문님 걸고 넘어가시나요?
    그럼 저기 빨간당에선 김무성 나가나요?
    넘의당 걱정말고
    그당 걱정이나 하시길...
    뛰러갑니다...

• 12. ..
    '16.4.13 6:38 PM (110.70.xxx.95)

무소속 당선이 문제군요. ㅜ

• 13. 최고
    '16.4.13 6:40 PM (112.150.xxx.29)

뛰다가 발목 잡질렀어요 ㅜ

• 14. ........
    '16.4.13 6:41 PM (39.121.xxx.97)

아직 안심하기는 일러요.
    똥누리에서 나온 무소속들..
    당선되면 어디로 갈까요.
    쓰레기장으로 가겠지요..

• 15. 설풋 자다가 깨서
    '16.4.13 6:42 PM (125.177.xxx.55)

출구조사 카운트다운 소리 들리는 거 외면하고 있었는데 웬?
    방송화면이 더민주 컬러로 가득한 거 보고 손뼉을 쳤답니다
    이대로 더해 경합지역까지 다 이겨버려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ...
    '16.4.13 6:42 PM (223.62.xxx.13)

그럼 국민의 당도
    민주로 가지
    설마 새눌로 가겠어요?
    마찬가지에요.

• 17. 사이다
    '16.4.13 6:44 PM (175.253.xxx.49)

송파 사이다예요

아 더불어 화이팅

• 18. .......
    '16.4.13 6:46 PM (39.121.xxx.97)

국민의당은 제2야당이라는
    당기반이 있지만,
    무소속은 혼자 무슨 힘이 있나요.
    똥누리로 기어들어갈 수 밖에 없을거예요.

• 19. ...
    '16.4.13 6:46 PM (121.171.xxx.81)

출구조사 무응답률이 30%라는데 설레발들은. 결과 안좋으면 지금 난리친 인간들 다 두고 봅시다.

• 20. ...
    '16.4.13 6:48 PM (223.62.xxx.13)

윗분은 빨간당이 지고 있어 속상하신가봐요.
    그럼 여기말고 니네 소굴로 가든가.
    두고 보지말고 지금 봐라.
    두고보잔것 중에 무선건 없던데.

• 21. 방울어뭉
    '16.4.13 6:50 PM (112.166.xxx.113)

우리동네야 어떻게 되든 새누리 과반만 못넘긴다면야 저도 에헤라디야~~~할게요

• 22. 두고 보면 어쩔 거시여
    '16.4.13 6:50 PM (125.177.xxx.55)

ㅂㄷㅂㄷ 하면 지는 거 알져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 넘 기뻐요
    '16.4.13 6:50 PM (1.229.xxx.118)

이게 몇년 에 기쁨인지 ㅎㅎㅎ