82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 당선에서 가장 감격스러운 사진이라네요

ㅠㅠ 조회수 : 17,826
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=89478302

에휴 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 분이 당선된건 너무너무 다행입니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '16.4.14 9:47 AM (219.250.xxx.96)

세월호 꼭 밝혀주세요,,,

• 2. ....
    '16.4.14 9:47 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

진정한 변호사.
    이제 진정한 정치인이 되어 주세요.

• 3. 제제
    '16.4.14 9:47 AM (119.71.xxx.20)

정말 대단한 은평구 사람들~~
    박수보냅니다^^

• 4. 저도
    '16.4.14 9:48 AM (218.38.xxx.37)

박주민 변호사의 당선
    축하합니다~

• 5. ....
    '16.4.14 9:48 AM (211.221.xxx.165)

은평구 주민들 감사합니다

• 6. 기쁜데도
    '16.4.14 9:50 AM (203.247.xxx.210)

가슴이 미어지네요

• 7. ,,,,
    '16.4.14 9:51 AM (219.250.xxx.96)

표창원 박주민 노회찬 등등 기대가 정말 큼

• 8. ...
    '16.4.14 9:51 AM (180.68.xxx.251)

은평 주민들 대단 하시네요. 화이팅!

• 9. 정말
    '16.4.14 9:56 AM (180.64.xxx.153)

정말 감격이에요.
    조응천 의원님과 김병기 의원님도 기적을 이루셨습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.14 9:56 AM (203.106.xxx.54)

축하드려요. 세월호를 부탁합니다.

• 11. 82
    '16.4.14 9:57 AM (223.62.xxx.102)

고맙습니다....이런분 뽑아줘서....

• 12. ...
    '16.4.14 10:05 AM (108.29.xxx.104)

저도 이 분 당선된 거 코가 찡합니다. 처음 지하철 역에서 인사도 잘 못하시고 어리버리 하시더니...
    일 잘해주실 거라 믿습니다. 뽑아주신 분들도 감사합니다.

• 13. ...
    '16.4.14 10:07 AM (211.202.xxx.3)

늦었지만 지금이라도 진실을 밝혀

가슴 아픈 유가족들 맘을 위로해주길 바래요

• 14. 유가족
    '16.4.14 10:09 AM (211.246.xxx.240) - 삭제된댓글

한을 풀어줘야 할텐데 더민주가 힘좀 써다오

• 15. ㅠㅠ
    '16.4.14 10:10 AM (222.120.xxx.226)

은평 주민분들 감사드려요ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.4.14 10:11 AM (121.136.xxx.222)

사진 보니 눈물이 울컥~~
    박주민 변호사님의 의정활동 정말 기대됩니다.

• 17. 반드시,
    '16.4.14 10:11 AM (119.200.xxx.230)

진실의 문을 열어제치는 확실한 손잡이가 되어 주세요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.4.14 10:33 AM (125.133.xxx.211)

우리 동네예요. 축하 받을께요. 감사합니다~~~~~

• 19. ..
    '16.4.14 10:40 AM (218.51.xxx.229)

아..
    다행입니다.
    감동이라 말하기엔 너무 아픕니다 ㅠㅠ

• 20. 과연
    '16.4.14 10:44 AM (121.66.xxx.202)

되려나 싶었는데 이 분 당선되서 정말 기뻐요
    새누리가 이기면 세월호가 가장 걱정이었는데
    세월호에도 힘이 실리겠죠?

• 21. ,.
    '16.4.14 10:44 AM (1.244.xxx.59)

푹퐁눈물이...ㅠㅠ
    진실규명 꼭 이루어지길.....

• 22. 정말 고맙습니다.
    '16.4.14 10:50 AM (1.246.xxx.122)

모두 고맙습니다.

• 23. ..
    '16.4.14 11:15 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

은평구민 감사합니다. 저 분을 국회에 넣어주셔서 정말 감사합니다!!

• 24. 아...
    '16.4.14 11:31 AM (175.118.xxx.182)

눈물 나요.ㅠㅠ
    우리 세월호 아이들이 도와준 것만 같아요.
    박주민의원님...꼭 진실을 밝혀주세요.

• 25. 그저 눈물만..
    '16.4.14 6:27 PM (114.204.xxx.75)

세월호 희생자 가족 여러분..
    힘 내세요. 국민들이 끝까지 여러분과 함께 합니다.
    그리고 표를 주신 은평구민 여러분
    감사합니다. 정말 깊이 감사드립니다.

• 26. 우와
    '16.4.14 8:16 PM (124.53.xxx.27)

파파이스 아녔으면 어렵지 않았을까 싶은 분
    총수가 대책없다고 머리좀 모아보자 그랬었죠
    되면 정말 좋겠는데 넘 늦게 시작하고 인지도 낮아 기대 못했는데 정말 잘 됐어요
    열심히 해주시길
    명함 뻘쭘히 돌리시던 아버님이 애잔했는데 기뻐하시겠네요

• 27. 국회의원이라는게
    '16.4.14 9:28 PM (174.84.xxx.192)

국민을 위해 일하는 사람들인데 이런 분이 되셔야죠. 죄없는 국민이 하루 아침에 300여분이 넘게 돌아가셨는데 뭔 나라가 진상규명도 제대로 안 하고!!! 꼭 세월호 진실을 밝혀주세요

• 28. 느티그늘
    '16.4.14 10:21 PM (116.127.xxx.182)

이 분이 은평갑으로 오셔서 얼마나 기뻤는지 모릅니다.
    사람들이 세월호 변호사인걸 잘 모르더라구요.
    김신호 국민의 당 후보가 단일화 해준 것도 너무나 감사드려요. 은평구에 사는게 자랑스러운 적은 이번이 처음이에요.
    마음이 따뜻한 사람들이 사는 은평구에서 계속 살고 싶어요.
    은평의 발전도 좋지만 세월호 진실을 밝히는데 매진해주세요. 고맙습니다. 박주민~~!!

• 29. 감격스럽네요.
    '16.4.15 7:38 AM (87.0.xxx.114) - 삭제된댓글

은평주민들 대단하세요.
    단원주민들...그래도 더민주에게 표를 주리라 생각했는데...

• 30. 감격스럽네요.
    '16.4.15 7:39 AM (87.0.xxx.114)

은평구민들 대단하세요. 짝짝짝~
    조응천, 김병기 의원의 당선에도 가슴이 찡찡 울렸어요.

• 31. ***
    '16.4.15 9:05 AM (39.7.xxx.145)

정말 다행이예요
    도와주신 희생자 가족분들,
    잠수사분들 모두모두 고맙습니다
    단일화해주신 분이 계셔서 더 고맙습니다.
    안산에도 이런 단일화가 있었어야 됐는데 ㅜㅜ

• 32. ..
    '16.4.15 9:28 AM (210.104.xxx.130)

에궁.. 눈물이..
    왜 아이들을 구할 수 없었는지가 꼭 밝혀지길 바랍니다.