82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...문재인 여수 동영상 보셨어요?

호남은 반갑다문 조회수 : 4,149

https://www.youtube.com/watch?v=2d7bUVUdmIA

문재인과 함께하는 여수 길거리 행진ㄷㄷ
보고 놀랐네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글에
    '16.4.11 11:28 PM (112.173.xxx.78)

올려주세요
    클릭 안되용~

• 2. ..............
    '16.4.11 11:28 PM (211.211.xxx.186)

https://www.youtube.com/watch?v=2d7bUVUdmIA

• 3. 이게 다예요.
    '16.4.11 11:34 PM (220.72.xxx.251)

지지자 전부 다 나온거죠.

• 4. 감사
    '16.4.11 11:36 PM (125.177.xxx.55)

지금 막 들어와서 동영상 중계 못 봤는데...링크 보니 난리났네요
    인도가 넘쳐서 차도까지..내일까지 몸 건사 잘 하시고 하얗게 불태우시길

• 5. 감사
    '16.4.11 11:39 PM (125.177.xxx.55)

거의 연예가 중계 길거리 인터뷰 광란의 현장 보는 것 같은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    열기가 대단하네요

• 6. 세상에
    '16.4.11 11:42 PM (58.140.xxx.4)

완전 아이돌이심. 흐뭇하면서도 눈시울 붉어지고 감정이 주체가 안되네요. 문님 고되실 텐데 건강도 염려됩니다. 이 열기가 꼭 좋은 결과로 이어지길 바래요

• 7. 가는곳마다
    '16.4.11 11:44 PM (1.227.xxx.154)

난리네요
    모두 애쓴만큼 결과가 나오면 좋으련만

• 8. 이게다
    '16.4.11 11:59 PM (122.42.xxx.114)

라는건 당신들 바램이겠지.ㅉㅉ

• 9.
    '16.4.12 12:04 AM (203.226.xxx.121)

대선 같아요. 바람이 조금씩 불고 있네요. 기대를
    가져 봐도 될까요.

• 10.
    '16.4.12 12:11 AM (223.62.xxx.36)

웃는 모습이 매력짱ㅋㅋ

• 11. 나두 놀랐어요
    '16.4.12 5:53 AM (223.62.xxx.106)

거리행진이 너무 썰렁해서

• 12.
    '16.4.12 8:14 AM (223.62.xxx.55)

ㄴ윗분 눈이 사시인지?ㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '16.4.12 10:13 AM (222.101.xxx.207)

정말 썰렁하면.. 지지자들은 비난안하고 속상해하겠죠..

• 14. 22222
    '16.4.12 1:17 PM (117.111.xxx.13)

저희 동생 여수 사는데..귀아프로 진짜 게을러서 밖에 안나갔는데...ㅋ 이번에 갔다 왔대요..근데 사람 너무 많아서 멀리서만 보고 왔답니다.

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.12 6:53 PM (223.62.xxx.22)

퍽이나....