82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 예상의석수 왜이렇게 많나요

에효 조회수 : 1,149
더맞아야 아프다고 할건지ㅠㅠ
속상합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 예측대로
    '16.4.11 11:12 AM (58.140.xxx.82)

된다면...이번 총선이 우리가 할 수 있는 마지막 투표일듯.....

새누리 대선 후보가 없는 상황에.....

• 2. .......
    '16.4.11 11:12 AM (116.33.xxx.26)

정말 좌절이에요
    국민들 살만 한가봐요

• 3. ..
    '16.4.11 11:15 AM (125.180.xxx.190)

간철수 때문이죠

• 4. 125.180.xxx.190
    '16.4.11 11:17 AM (223.131.xxx.240)

이런글에까지 와서 또 남탓.
    문재인은 스스로 할줄 아는 거 하나도 없죠?
    안철수가 도와줘야 뭐라도 할 수 있나봐요?

• 5. ..
    '16.4.11 11:22 AM (1.244.xxx.101) - 삭제된댓글

새누리 새누리 성향 무소속 적어도 180석은 될 듯하다고 하대요. 선거날 밤 잠못들듯.

• 6. 에휴
    '16.4.11 11:40 AM (211.246.xxx.198)

부정선거하려고 밑밥까는것같기도 한데 슬픈마음은 어쩔수가없네요
    다들 살만한가봐요...

• 7. ...
    '16.4.11 11:46 AM (116.33.xxx.26)

부정선거 또 할거 같구요
    그래야 박그네가 사니까 하겠죠
    정말 이나라 답이 없나봐요
    너무 좌절이에요

• 8. ...
    '16.4.11 11:58 AM (61.102.xxx.181)

밑밥깔고 있는중일지도
    사전투표함 미봉인 사건만봐도
    광주에서도 그랬다는데
    그래도 압도적인 차로 이겨야된
    투표는 반드시 합시다

• 9. 저기요
    '16.4.11 12:52 PM (39.7.xxx.31)

계산 할 줄 모르세요
    경남경북 국회의원수가 몇인지 아세요? 거기에 수도권 반만 먹으면 그냥 끝이에요

• 10. 난 곧죽어도
    '16.4.11 1:17 PM (218.155.xxx.45)

새누리 최대 125석!ㅎㅎ

• 11. 에효
    '16.4.11 2:53 PM (211.246.xxx.198)

계산할줄알거든요?
    경상도는 대한민국 아녜요?
    수도권보다 경기 심하게 안좋은곳이 경상도입니다

• 12. 사전투표 2일있어도
    '16.4.11 2:58 PM (122.37.xxx.51)

시간 없다고 하는 사람들에게
    부당함과 바로잡자는 맘이 손끝만큼도 있을까요
    여전히 선거 투표를 정치병환자로 매도합니다
    피해는 자신들도 고스란히 받으면서
    나몰라라하는데 어르신네들이 똘똘 뭉쳐 새누리 몰표주는한 희망없어요

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.4.11 3:25 PM (117.111.xxx.13)

녹색옷 입은 엑스맨 덕분에 뻘개요 새누리 덩실덩실 춤추잖아요 ㅎ