82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 다섯 마지막에 빵터졌어요

드덕이 조회수 : 5,619
장모님이 쌈싸서 건네주는데
그와중에 안대리 고마워
빵터졌어요
간만에 실컷 웃었네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.10 9:15 PM (39.113.xxx.79)

저도요
    안재욱 넘 좋아요
    보고 있으니 살째기 맘도 설레네요
    앞으로 두사람 앞의 난관이 첩첩산중이긴 하나
    잘 되겠지요

• 2. 저도
    '16.4.10 9:15 PM (118.222.xxx.112)

미친듯이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.4.10 9:15 PM (223.62.xxx.24)

푸하하 저도 무심히 보구 있다가
    빵 터져서 으하하했다는.
    안재욱 너무귀엽구
    소유진 부러워요.
    담주 더 재밌을듯

• 4. ㅋㅋ
    '16.4.10 9:16 PM (114.200.xxx.14)

이 드라마 넘 재미나요
    마지막에 저도 터졌답니다
    드라마가 감동도 있고 깨알같은 재미가 있어요
    알콩달콩
    전 김상민이랑 연태가 많이 나왔으면 좋겟어요
    둘이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. ll
    '16.4.10 9:18 PM (182.221.xxx.74) - 삭제된댓글

한 시간내내 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    주말 드라마가 이렇게 설레이고
    이렇게 웃기고 재밌다니..
    태후보다 훨 재밌어요 !!

• 6. 어머머머
    '16.4.10 9:20 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

태후보다 더 재미있다뇨
    중기가 총 세방맞고 죽었다 벌떡 일어나 사방돌아댕기는데 ㅜㅜ

• 7. ...
    '16.4.10 9:21 PM (218.236.xxx.94)

저두 뜻밖에 너무 설레서 재밌었어요~~~
    1주일 어케 또 기다릴지

• 8. 추가
    '16.4.10 9:23 PM (112.154.xxx.98)

소소한 재미..막장도 아니고 가벼운듯 주말저녁에 너무 잼있어요
    소유진이 의외로 연기도 잘하네요
    안재욱은 원래 잘했구요
    안재욱 여동생은 그 골퍼랑 연결
    골퍼 남동생은 안재욱 처제랑 연결되서 둘이 동서지간

안재욱 남동생은 영화로 빵 터져서 심이영이랑 잘되고
    안재욱 소유진은 아이가 다섯인데 마지막에 둘사이 한명 더 태어날것만 같아요

• 9. ....
    '16.4.10 9:24 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 시트콤 보는거 같아요.ㅎㅎㅎ
    안재욱 연기는 그냥 생활 그 자체예요.
    넘 자연스럽고 편안해 보여요.

• 10. ..
    '16.4.10 9:24 PM (117.111.xxx.45)

안대리랑 문자하면서 신경쓰고있다가 실수한듯...둘이 넘 귀여워요

• 11. ...
    '16.4.10 9:27 PM (125.176.xxx.177)

안재욱 소유진도 재밌지만
    골프선수랑 연태 넘 귀여운데 어제오늘
    조금밖에 안 나왔네요.
    전 이 커플 너무 웃겨요!
    그 골프선수 뜰것같지 않나요?
    연기 완전 웃기게 해요.

• 12. 옛날
    '16.4.10 9:28 PM (1.227.xxx.154)

별은 내가슴에 강민 오빠한테 설레던 생각나게 하네요
    재밌어요

• 13. 쿠키
    '16.4.10 9:34 PM (59.0.xxx.105)

넘 재밌어요ㅋㅋ

• 14. ..
    '16.4.10 9:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

착한 키스 ㅎㅎ

안재욱이 소유진한테 입맞춤하는데
    두 손은 공손히 자기 무릎에 모으고 ㅎㅎ

• 15. ..
    '16.4.10 9:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

착한 키스 ㅎㅎ

안재욱이 소유진한테 입맞춤하는데
    두 손은 공손히 자기 무릎에 모으고 ㅎㅎ

이 드라마는 할머니하고 소유진하고 사이도 예뻐요

• 16. 진주 커플도
    '16.4.10 9:42 PM (211.245.xxx.178)

진주 처음에 얄미웠는데 오늘은 귀여웠어요.ㅎ
    근데 진주 남자친구가 재미가 좀 덜해요.
    연태랑 골퍼도 많이 나왔으면 좋겠고, 안재욱 소유진 커플 많이 나왔으면 좋겠어요.
    여기는 다들 착한 사람들만 나와서 더 재미있어요.ㅎ
    할머니랑 김청은 친구먹을거 같아요.ㅎ

• 17. ㅁㅁ
    '16.4.10 9:52 PM (175.193.xxx.52)

제가 늘 원하는게 이런드라마에요
    목이 아프도록 유쾌하게 웃었네요
    안재욱이 저리 매력있었나요
    와 ㅡㅡ

소유진도 사랑스럽고

오구 오구
    너무 좋아요

• 18. ..
    '16.4.10 9:53 PM (211.36.xxx.131)

최근부터 보기시작했는데 재밌어요
    대박날거 같아요

• 19. ...
    '16.4.10 9:57 PM (125.176.xxx.177)

이 작가가 멜로만 잘 쓰는 줄 알았더니
    코미디가 되네요.
    보구나면 짜증나는 갈등상황 없고
    보는동안 빙그레 웃게되네요.
    애들까지 같이봐도 부담없구
    기분좋아지는 드라마
    참 오랜만이네요.

• 20. 소유진
    '16.4.10 10:00 PM (59.14.xxx.172)

안재욱 차보고 몸숨기느라 기둥에 붙는 장면 보셨어요?

1회부터 다시보기로 보시면
    더 웃긴장면 많아요

그 와중에 권오중이 아이들보고
    눈시울 붉히는장면...ㅠ.ㅠ

암튼 이 드라마에는 연기못하는 구멍이 없네요

• 21. 쿠키
    '16.4.10 10:15 PM (59.0.xxx.105)

작가 궁금해서 검색했더니 웬열ㅋㅋ
    로필이랑 연애의발견 작가였네요?
    어머 둘다 넘 재밌게 본 드라마였는데ㅋ

• 22. 저도
    '16.4.11 8:15 AM (109.84.xxx.61)

넘 재밌게 보고 있는데, 특히 안재욱 부모와 소유진 할머니는 자식들 감정을 소중히 생각해주고 자식의 입장을 헤아려줘서 볼 때마다 넘 감동이에요. 우리 엄마는 자기 감정만 소중히 생각해서 이런 드라마 볼 때마다 이런 부모님이 진짜 있을까 신기하고 부럽고...ㅋㅋ 드라마로 대리만족 하고 있어요.

• 23. 태후보다
    '16.4.11 8:20 AM (5.146.xxx.169)

거품 없고 더 재미있는 거 같아요. 모든 커플들 다 재미있고요...웃기면서도 따뜻한 드라마에요. 복잡하고 각박한 세상에 이렇게 우리를 웃게 해주는 따뜻한 드라마가 많이 만들어졌음 좋겠어요. 국민들 정서순화에도 좋은 거 같아요.

• 24. ㅋㅋ
    '16.4.11 1:26 PM (211.38.xxx.213)

안재욱 좋아합니다. 안대리 하는데 제가 다 설레요..
    벤취서도 한뼘은 다가 앉을때 아주... ㅋㅋ

거기다가 그 골프선수...상민인지 상진하고 연태도 좋아요.
    꼴갑떠는 선수라고 싫어했는데(회사에서 하는 행동) 연두가 낫다면서 연두하라고

둘이 귀여워요..

아이가다섯 생각보다 잼있는것 같아요. 웃기면서도~~~~ 말이죵~~~~

어제 쌈... 고마워요 안대리하는데 어떡해~~~소리가 자동으로~~