82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 경호원들 (냉무)

좋겠네요 조회수 : 4,885

궁금증이 풀려서 내용은 삭제 했습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동선따라
    '16.4.10 3:24 AM (27.117.xxx.13)

유심히 보시면 경호원이 보일 겁니다.
    유세장에도 보면 문대표님 계실때까지는
    경찰들이 나와 교통정리도 해주다가
    문대표님이 떠나니 경찰들도 철수.

• 2. ..
    '16.4.10 3:35 AM (125.182.xxx.192)

문재인님 얼굴이나 가까이서 보겠다고 따라다니다 뒤통수도 못보고 돌아온 울 남편
    불쌍해서 외식하잔 말도 못하고 집에 와서 된장 끓여 줬어요 ㅋㅋ

• 3. 그렇담
    '16.4.10 3:42 AM (112.173.xxx.78)

다행이구요
    정해진 시간 약속이 있으니 다음 장소로 빨리 가야 하는데 차 타는데도 싸인 사진 애걸을 하니 힘드시겄어요^^

• 4. ㅋㅋ
    '16.4.10 3:48 AM (112.173.xxx.78)

댓글님 남편님
    그런데 가서는 무식하게 목소리 크게 내고 다람쥐처럼 붙어서 떼를 써야 한다고 말해 주세요^^

• 5. 호수풍경
    '16.4.10 7:19 AM (124.28.xxx.47)

ㅎㅎㅎ 맞아요...
    다람쥐처럼 떼...
    전에 동호회에서 문님이랑 같이 산행한적 있는데...
    늦는 바람에 연설하는거 문님 뒤에서 듣다가 어떤 꼬마가 편지 읽으면서 문님네 고양이랑 강아지 이름 대면서 보러간다고 그랬나? 그랬는데...
    우리집 냥이가 문님네 고양이 이름이랑 같거든요...
    일부러 그렇게 지어놓고 나도 모르게 "우리집 고양이도 찡찡이인데"
    그랬더니 돌아보셨어요...
    뭐 그걸로 끝이긴 했지만, 동물병원에서 여자애인데 찡찡아냐고 그래서 "얘는 찡찡이여야한다"고 한 보람이 있었죠 ㅎㅎ

• 6. 아이 데리고 가면
    '16.4.10 9:59 AM (73.211.xxx.42)

풀샷으로 완벽하게 사진 찍을 수 있어요.
    문대표 유세지원장에서 어린이(유아 포함)가 0순위더라고요.
    유튜브로 생방송보는데.. 챗창에 '조카라도 데려가야 하나..' 하더군요.

• 7. 연세 많은 어르신도
    '16.4.10 10:04 AM (125.177.xxx.55)

동영상 보면 어린아기 안은 부부와도 흔쾌히 촬영해주시지만
    머리 허옇게 센 중장년, 노인들이 악수 청하면 너무너무 반가와 하시는 게 보여요
    걸어가다 한 노인분이 악수 청하니 허리와 다리까지 굽혀가며 깍듯이 인사하고 유난히 좋아하시더라구요