82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머릿결 어찌해야하나요?

asd 조회수 : 1,785

어깨넘는 길이인데 끝에서 5센치가량 너무많이 상했어요

끝이 갈라지고

트리트먼트 아무리오래해도 소용없네요

자르는게 답인가요?

가장 좋은방법은 자르는건가요?

자르는거말고 후선책이 뭐가있을까요? 오일이랑 헤어에센스 아무리좋은거발라도 다 소용이없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.9 7:14 PM (119.71.xxx.61)

자르는게 싫으시면 눈속임 하셔야죠
    코팅하세요
    윤기있어보이고 엉키는것도 덜할꺼예요

• 2. 아쉽지만
    '16.4.9 7:57 PM (121.164.xxx.155)

손상모가 계속타고 올라오니 자르는게 좋아요
    복구펌 이런것도 있던데 비추하구요
    날도 따뜻한데 산뜻한 단발로 잘라보세요

• 3. 바람처럼
    '16.4.9 8:08 PM (211.228.xxx.146)

이미 상한것 복구 안된대요..미용업계쪽 사장이 해준 말이니 맞겠죠. 펌 잘못돼서 너무 상했다고 어떡하냐고 했더니 그냥 자르는거 밖어 답이 없다고...ㅠㅠ 계속 올라가면서 상한대요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.9 8:22 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

머릿결 생각해서라도 주기적으로 끝부분은 잘라줘야해요

• 5. 저도 몇달전에
    '16.4.9 10:26 PM (223.62.xxx.24)

파머 잘못나와서 완전 머리결 상하고 수세미된채 자라는대로 무한 기르다가 얼마전에 아주 짧게 컷트했어요. 잛은 머리 안어울리는데...그리고 샴푸후에 헤어팩 사용해요. 외국 미용 박람회서 어쩌다 얻어 써보게된 한국 브랜드...온라인으로 찾아보니 우리나라에도 있는거에요. 헤어팩을 해주니 머리결이 좋아졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609322 진료과를 어디로가야할까요 진료과 22:43:56 60
1609321 대구는 오늘비한번도안왓어요 대구 22:43:52 42
1609320 무스버거 베개 베개 22:41:11 41
1609319 서유럽 패키지 가격 1 ... 22:40:34 169
1609318 필라테스 정말 좋은 운동이네요. ... 22:38:42 405
1609317 창문 위 벽에 빗물이 스며들어요ㅠ 1 방안 22:36:47 244
1609316 유럽 (독일,오스트리아) 일주일 일정에 2 하아… 22:34:04 191
1609315 공사장에서 중국인 밑에서 일한대요 6 ... 22:33:48 620
1609314 요리꿈나무 2 초3 22:32:56 67
1609313 드라마 감사합니다... 신하균 배역 잘 맞네요 4 ... 22:30:57 419
1609312 엄마 가방 코치가 미국 젊은 애들에게 유행이라니 10 22:28:45 1,077
1609311 관상학자가 그린 최고의 복을 갖춘 얼굴 15 ㅇㅇ 22:26:27 1,832
1609310 엄마가 화장은 말라는데 1 생장 22:26:02 326
1609309 제가 도마 물병 쓰레기통을 사야하는데요 22:25:16 132
1609308 사주 만세력으로 보니 충이 너무 많아요 22:21:30 177
1609307 노견들 몸의 혹 정말 방법 없는 걸까요. 2 .. 22:20:59 386
1609306 맨발걷기 행복하네요 4 ㅇㅇ 22:19:56 855
1609305 43세 인생에 어디쯤 왔을까요 6 43 22:10:13 1,134
1609304 큰애와 둘째 차이가 심한가요? 4 다른집도 22:08:40 661
1609303 최화정 유튜브얼굴이랑 조금 다르네요 3 미우새 22:07:37 1,499
1609302 급발진 외국에서도 인정받지 못하나요? 4 급발진 22:07:27 420
1609301 누굴 만나도 마음이 편하지가 않아요 4 .. 22:06:39 710
1609300 나이 들수록 남 험담 많이하면 되게 없어보이네요 8 ㅇㅇ 22:06:35 1,070
1609299 신하균 드라마 감사합니다 봅니다 6 드라마 22:05:19 983
1609298 키위2킬로12230원 2 ㅇㅇ 22:00:37 628