82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~ 예쁘네요^^ 김연아를 입은 손톱.

,. 조회수 : 4,356
전 게을러서 네일아트는 절대 못하고.. 그리고 솔직히 네일하고 다니시는분들 별로 이쁘다는 생각 해 본적 없는데요.
일단.. 이건 너무 이쁘네요^^
너무 잘 표현한듯~

http://media.daum.net/life/style/beauty/newsview?newsId=20160404143608138&RIG...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '16.4.8 10:02 AM (1.244.xxx.59)

http://media.daum.net/life/style/beauty/newsview?newsId=20160404143608138&RIG...

• 2. ...
    '16.4.8 10:02 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

• 3. ...
    '16.4.8 10:03 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

이거 보다 훨씬 더 잘한 것도 있어요
    이것도 예쁘긴하네요

• 4. ...
    '16.4.8 10:08 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

http://www.instiz.net/sports/149089

• 5. ,.
    '16.4.8 10:09 AM (1.244.xxx.59) - 삭제된댓글

아,, 윗님.. 당연하겠죠^^:;;;
    이 기사 보면서.. 다시한번 김연아의 의상은 명불허전인듯..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.4.8 10:09 AM (106.241.xxx.4)

전 원글님이 제 스탈 ㅋㅋ
    코스튬을 너무 잘 표현했네요. 이뻐요!!

• 7. ,.
    '16.4.8 10:15 AM (1.244.xxx.59)

다시한번 느끼지만.. 김연아 의상은 명불허전..

• 8. ......
    '16.4.8 10:17 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

원글님 올려주신 네일~ 진짜 예쁘네요
    손톱에 뭐 바르는거 싫어해서 네일케어 한번도 받아본적 없는데 저도 해보고 싶어졌어요 ^^

• 9.
    '16.4.8 10:19 AM (114.129.xxx.189)

원글의 손톱이 김연아의 우아한 느낌을 더 잘 살렸네요.

• 10. ,.
    '16.4.8 10:22 AM (1.244.xxx.59)

원글을 올려서... 댓글을 달기가 좀 멋쩍으나...^^;;;
    댓글님이 올려주신 네일은 김연아 의상을 표현한것 같긴하나... 전혀 김연아의 느낌이 안나는것 같아요. 그냥 화려하기만 한듯.. 그리고 제가 평소 네일에 대해 느꼈던 그대로의 느낌이구요..
    반면 네일이란게.. 무조건 손톱이 길어야하나보다.. 싶었는데.. 이건 짧은 손톱에서 더 우아하고 은은하면서 화려한 네일이지만 단정한 느낌이 든다고나 할까요...

• 11. 와..
    '16.4.8 10:24 AM (222.238.xxx.125)

진짜 아름다워요.
    연아는 어쩜 그 많은 의상이 하나하나 다 기억나는 연기를 한 걸까요?
    뭐 하나 부족한 게 없어요.
    그립고 사랑스런 우리 연아.... 너무 고맙네요.

• 12.
    '16.4.8 10:30 AM (114.129.xxx.189)

문득 김연아는 외국남자와 결혼하거나 독신으로 살았으면 좋겠다 싶네요.
    과연 어떤 한국남자가 한국적인 결혼생활의 비루함에서 김연아의 우아함과 품위를 지켜줄 수 있을까 도저히 상상이 안 갑니다.

• 13. ,,
    '16.4.8 10:54 AM (116.126.xxx.4)

손톱말고 연아만 보이네요 뱀파이어 키스 옷이 제 눈엔 젤 이뻐~

• 14. ...
    '16.4.8 2:30 PM (39.118.xxx.128)

저도 네일아트보단 연아만 보인다는.. ^^