82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰 일 났어요. 쥐닥 영구 집권할 듯

국정화반대 조회수 : 2,939
어여 우리 주변이라도 살펴서 쥐닥 영구 집권은 막아야죠. ㅠㅠ

꼭 사전투표하지 말고 다음 주 수요일 투표해요

지금 제이이티비씨 발표론 친일당이 과반수 넘을 거래요. ㅠ

이래가지고는 대선 못 바라봐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금처럼 친일여당 과반수석이라 뭐든 지마음대로 하잖아요.

뭐든 쥐닥마음대로

나라는 망조들고

국정원 공작정치 판을 치고.ㅠㅠㅠㅠ

이래선 독재개헌 할 듯요. ㅠㅠ

지금도 테러빙자 국민감시법 그대로 통과했는데..

세월호 사건이 그걸로 끝날까요???ㅠㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이대로
    '16.4.7 11:04 PM (180.71.xxx.39)

20대 총선에도 친일여당이 다수에 과반 넘으면 현재 국정교과서 그대로 실현
    테러방지빙자 국민감시법 그대로 실현
    업주 마음대로 해고할 수 있는 노동법 그대로 실현
    거기다 소녀상 철거 그대로 실현.......ㅠㅠ
    세월호 진실규명도 영원히 봉합
    국정원 선거 개입은 더욱 활성화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우짜요.. 막아야죠.
    1%로를 위해 99%가 주인행세하는 투표흉내로 다음주 수요일이 될 수는 없잖아요. 아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ어케요.ㅠㅠ
    이래선 대선도 안돼요. 걔네들의 선거조작 뻔하잖아요. 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. JTBC 박근혜가 마지막 대통령이 될 가능성이 높습니다
    '16.4.7 11:21 PM (1.228.xxx.117) - 삭제된댓글

http://todayhumor.com/?sisa_707664

• 3. 맥도날드
    '16.4.7 11:26 PM (119.67.xxx.6)

저도 잠이 안와요
    사실 요즘 절하고 있어요 제발 우리나라를 버리지 말아 달라고
    제발 살려 달라고

• 4. 개헌할거
    '16.4.7 11:26 PM (119.67.xxx.187)

같아요.새누리 180 이 현실입니다.대통령 위해 야당을 죽이는게 안철수.한상진.이태규의 전략이 제대로 먹혀듭니다.

새누리가 안철수를 좋아하는게 다 드러날겁니다.

413개표방송 보기가 싫어요.

더민주는 이미 초상집!!문재인.김종인 다 깔끔하게 보내버리는게 며칠 안남았어요.
    안철수 .호남 탈당파 보복 제대로 하네요.

• 5. 그러니 투표해야죠.
    '16.4.7 11:33 PM (180.71.xxx.39)

개헌은 쉽지 않고요 일단은 친일여당 과반이나 막아봅시다.
    우리 힘내요. 지금 보니 친일여당 170석 잡던데 여기서 21석만 떨어뜨리죠. 그럼 과반 아니니까요.
    제발 친일여당은 비례든 지역이든 절대 안됩니다. 화이팅!!

• 6. 개헌할거님
    '16.4.7 11:35 PM (116.41.xxx.169)

패배주의 참 거북합니다..

• 7. 지금 쉽지 않아요.
    '16.4.7 11:39 PM (180.71.xxx.39)

친일여당 자체 분석 보면 과반 쉽지 않다고 나오구요.
    이게 가능성 있습니다. 힘내죠. 우리
    또 공작을 하더라도 이게 지역구별로 투표함이 모아지기 때문에 하기 힘들어요.
    그러니 더욱 승산 있어요. 과반은 막아야 합니다. 과반만 막으면 됩니다.
    절대 친일여당은 비례든 지역이든 절대 안됩니다.

• 8. 전원착.유시민
    '16.4.7 11:53 PM (119.67.xxx.187)

이 패배주의입니까?!냉정하게 예측하고 분석하여 방송하는 분들이 예능 찍습니까?.
    이변은 없습니다
    ..1985 년 어게인!!

• 9. 워워
    '16.4.8 12:02 AM (180.71.xxx.39)

패배주의든 예능이든 예측이든 미래를 현재 결정 짓지 말아요.
    아무도 87년에 민주화가 성공할 줄 몰랐어요. 알았기에 넥타이부대가 호헌철폐 독재타도를 외치며 나온 건 아니잖아요.
    우리가 역사를 만들어요. 화이팅!!
    힘내요. 꼭 과반만은 막아요. 주위 모든 사람들에게 선거운동 해봐요. 우리...

• 10. 한밤중
    '16.4.8 12:06 AM (59.14.xxx.107)

무슨말씀이세요
    잠 안오게...ㅠ ㅠ

• 11. .........
    '16.4.8 3:00 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

아 놔 미치겄네. 안철수 .호남 탈당파 보복 제대로 한다구요?
    아직까지 모르시다니....
    안철수는 저러라고 쥐새끼가 야당에 심은 놈이라니까요.