82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드에서 뭐가 젤 맛나요?

ㅡㅡ 조회수 : 3,678

점심을 맥딜리버리 시킬까 하는데

추천메뉴 받습니다.

즐건 하루 되세요~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '16.4.9 2:02 PM (115.137.xxx.212)

와퍼 보다 더 꽂힌 1955버거

• 2. ..
    '16.4.9 2:03 PM (112.140.xxx.23)

젤 저렴한 불고기버거가 젤 맛나더군요

• 3. ..
    '16.4.9 2:04 PM (112.140.xxx.23)

딜리버리 할거면 콜라에 얼음빼고~~

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.9 2:05 PM (218.55.xxx.19)

토마토베이컨 어쩌고 하는거요

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.9 2:14 PM (49.142.xxx.181)

수제버거 맛있어요.
    이름은 생각안나는데 새로 출시한 수제버거 있는데 기존 버거에 비해 엄청 맛있었음..

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.9 2:15 PM (49.142.xxx.181)

아 맞다 시그니처버거요. 이거 맛있어요. 드셔보세요.

• 7. 답글감사
    '16.4.9 2:37 PM (1.237.xxx.5)

시그너쳐는 없네요. 뉴욕어니언 슈림프 버거는 어떤지 드셔보신 분?

• 8. 전매니저
    '16.4.9 2:58 PM (114.203.xxx.61)

뭐니뭐니
    박맥~!

• 9. 전매니저
    '16.4.9 2:58 PM (114.203.xxx.61)

앗 빅맥ㅎㅎ

• 10. 전매니저
    '16.4.9 2:59 PM (114.203.xxx.61)

슈림프버거도 나쁘진않던데요
    좀 기름가가든 맛이라고할까

• 11. ....
    '16.4.9 3:26 PM (1.235.xxx.248)

저도 1955버거
    시그너처 솔직히 저는 이거 먹을꺼면 다른 수제버거집 갑니다. ㅎㅎ
    1955버거가 제일 맛났어요

• 12. 빅맥은
    '16.4.9 3:51 PM (58.143.xxx.78)

토매도 없어요.
    1955가 젤 낫더군요.
    시그니처? 양송이,베이컨 죄다 골라
    맞춤형으로 먹을 수 있으나 가격이 아까워요.
    프리미엄급이라 해서 삼성점은 있더군요.
    1955버거 토마토 들어있고 좋아요.

• 13. ...
    '16.4.9 4:10 PM (124.49.xxx.17)

뉴욕어니언 비추 ㅠㅠ
    소스가 넘 맛없어요. 느끼하고.
    새우버거는 역시 롯데리아

• 14. 베이컨버거
    '16.4.9 4:15 PM (118.217.xxx.58)

먹고 싶네요.
    자주 먹지는 않지만 요것만 두어번 먹어봤는데 다음 기회엔
    1955버거 먹어볼래요.^^

• 15. ...
    '16.4.9 4:26 PM (39.7.xxx.17)

맥도날드는 상하이버거가 짱이죠~
    1955도 맛있고 전 슈림프버거 원래 종종 사먹는데
    이번에 양파튀김 추가된 슈림프버거도 맛있었어요.

• 16. 레베카
    '16.4.9 4:29 PM (223.62.xxx.41)

1955 강추입니다.. 와퍼를 제꼈어요.. 저는..

• 17. ..,.
    '16.4.9 4:59 PM (223.33.xxx.156) - 삭제된댓글

저도 1955가 스모크버거인가요?
    그거 정말 맛있었어요.

• 18. 롯데리아 새우버거
    '16.4.9 5:11 PM (58.143.xxx.78)

표기본 적 있는데 명태가 들어갔었던듯
    일본 롯데리아 새우버거는 새우모양이 그대로
    보이더라 애가 알려주더군요.
    전 아예 안가구요.
    상하이는 좀 메콤하다해서 1955 주로 먹네요.
    버거킹보다는 맥이더군요.

• 19. 베이컨 토마토 디럭스
    '16.4.9 6:31 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

전 베토디가 맛나던데요
    아니면 빅맥이요

• 20. 해피
    '16.4.9 6:47 PM (223.62.xxx.213)

쿼터 파운드 치즈가 짱