82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭발쇼까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

dd 조회수 : 1,455

https://twitter.com/ela3599/status/718070012674617344

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런쇼~까지 해야될만큼 절박한 상황인가요?

심지어 대구에서???

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.7 10:44 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

더불어 컷오프 출신 무소속의원에게 지고 있으니
    자존심이고 나발이고 눈에 보이는게 당연히 없겠죠
    코미디가 따로 없네요

• 2. 마이 짜치네
    '16.4.7 10:46 PM (59.86.xxx.168)

검색해보니 다급하기는 하네요.
    더민주에서 컷오프 당해 무소속으로 출마한 홍의락 후보에게 10% 이상 뒤지고 있습니다.

• 3. 쇼를 하네요
    '16.4.7 10:46 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

이준석, 눈물 흘리며 지지호소
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4794494&sel...
    울먹이는 손수조 "저 손수조를 살려주세요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4791789&sel...

• 4. 원글
    '16.4.7 10:48 PM (118.219.xxx.207)

헐....무소속에게 새누리가 대구에서 져요?? ㅡㅡ;; 대박이네요..
    뉴스를 잘 안보니 뭐가 어찌되는지...대구북구면..음.....유세안해도 1번 될텐데..왠일........

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.7 10:50 PM (59.86.xxx.168)

누가 우리 준서기를 울렸냐?
    준서기 화이팅~
    꼭 금뱃지 달아라~

• 6. 그런경우
    '16.4.7 10:52 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대부분 공천 새누리 공천 탈락자 입니다
    부산 사상도 지금 손수조가 3위로 나오는데
    1위하는 사람이 무소속으로 새누리 공천 탈락자 입니다
    저런 사람들은 당선되면 바로 새누리당 갑니다

• 7. 그런경우
    '16.4.7 10:52 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대부분 새누리 공천 탈락자 입니다
    부산 사상도 지금 손수조가 3위로 나오는데
    1위하는 사람이 무소속으로 새누리 공천 탈락자 입니다
    저런 사람들은 당선되면 바로 새누리당 갑니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.7 10:53 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

선거 끝나면 안면 싹 바꿀 인간들의 눈물쇼
    참 가증스럽네요

• 9. 아우 무서워요
    '16.4.7 10:59 PM (175.223.xxx.226)

진작 잘하지 꼭 시험전날 밤새우는거랑 뭐가 다른지

• 10. ,,,,,
    '16.4.7 11:10 PM (219.250.xxx.96)

지랄하고 앉았네,,,
    세월호희생자 부모들이 국회앞에서 청화대앞에서 느꼈을 절망을 꼭 느껴보기를 진심으로 바래요,,
    저런꼴보면 분노를 느껴요,,,,,,선거때면 저지랄,,,,,국민을 무슨 뇌없는 병신취급하는 저 오만,,,, 이 국민들은 저따위 쇼나하면 먹힐거라 생각하는거잖아요,,,울고불고 절하고 업어주고,,,,,병신들아 제대로된 정책을 내놔보라고,,,,,,,

• 11. 미치겠구나
    '16.4.7 11:14 PM (223.62.xxx.50)

동정심에 마음이 동해서 투표해줄 인간 있으려나.
    얼마나 국민을 우습게 보고...

• 12. 저 우는 아이 준석이
    '16.4.7 11:15 PM (223.62.xxx.50)

빨리 엄마한테 데리고 가시라구요.

• 13. 계열상으로 봤을 때
    '16.4.7 11:53 PM (119.200.xxx.230)

이 나라 수구우익 정당 중 막내인 새누리가 제일 저질이고 뻔뻔하고 유치한 정당일 거예요.
    저렇게 선거 때마다 납작 엎드려 표 구걸하고 선거 끝나면 거만한 정당을 본 적이 있나요.

그 쪼르르 무릎꿇고 앉은 사진은 정말 해외토픽감입니다.

• 14. ...
    '16.4.8 12:20 AM (14.35.xxx.135)

위에서 지령이 내려왔나봐요
    오늘 개누리애들 모두 울고불고..
    읍소전략

• 15. ,,,,,
    '16.4.8 12:35 AM (219.250.xxx.96)

사진유출은 막아야,,,
    나라망신에 해외교포들 쪽팔려서 어떡하라구요!!

• 16. 0416
    '16.4.8 12:53 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

놀고들 있네요 정말...
    물속에서 우리애들이나 꺼내오고 빌든가

단체로 싸패같어

• 17. 대박
    '16.4.8 1:16 AM (210.117.xxx.176)

너무 웃기죠? 코미디쇼 보는거 같아요.
    삭발해서 대머리되면 대박으로 불러야하나 아님 삭박이라 불러야하나..

• 18. ......
    '16.4.8 3:09 AM (61.80.xxx.7)

어울리겠네요. 조폭스타일.