82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수에 색깔공세 펼치던 이만기 "왼손잡이냐 오른손잡이냐" 황당질문

하오더 조회수 : 2,701
http://www.vop.co.kr/A00001011468.html

경남 김해시을 이만기 대 김경수 토론에서 

다급해진 새누리 이만기후보가 색깔론과 김후보의 병역문제를 질문, 끝까지 읽어보시길

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하오더
    '16.4.9 5:25 PM (183.96.xxx.241)

신체적인 것을 약점삼아 질문한 것이 뻔히 보이는 이 치졸함,,,,

• 2. ㅉㅉㅉ
    '16.4.9 5:28 PM (61.102.xxx.238)

예전엔 열린우리당 문두드리던인간이 하는소리하고는...

김해시민들의 수준을 믿어볼랍니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.4.9 5:30 PM (118.219.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.9 5:31 PM (210.106.xxx.12)

왜 정치가 하고싶을까 그냥 가만히 있음 사람좋와 보이는 이서방으로 남을텐데~ 김해시민들을 믿습니다

• 5.
    '16.4.9 5:32 PM (112.173.xxx.78)

컴에서는 기능이 나빠 안보이는데 김경수 후보 혼자서 대로에 나가 90도로 고개 숙여가며
    비옷 입고 인사하는 걸 보니 맘이 짠.. 고개 그렇게 깊이 안숙여도 될터인데 진짜 저러다
    허리 부러지는 건 아닌지 걱정 될 정도였어요.

• 6. 만기씨
    '16.4.9 5:37 PM (112.173.xxx.78) - 삭제된댓글

방송서 사주풀이 하는것 봤는데 개인 욕심이 많대요.
    좋게 말하면 개인욕심.. 나쁘게 말하면 음흉한 구석이 있다고 하는거 봤어요.
    그땐 저 사람이 정치 할 욕심이 있구나 하는 걸 몰랐는데 역시나..
    그때부터 이미 생각하고 방송에 줄곧 나왔던 것 같아요.
    마눌 인상 보니 젊을때와 다르게 짜증이 묻어있는 얼굴이네요
    집에서 뭘 어찌 하는지 대충 보인다고 할까요

• 7. 하오더
    '16.4.9 5:39 PM (183.96.xxx.241)

토론사진 한장만 있어요 김경수후보 그렇게 노력하셨으니 이번엔 꼭 좋은 결과 있길 ~

• 8. .....
    '16.4.9 5:43 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

왼손잡이 오른손잡이ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야
    왼손잡이면 좌빨이라고 하려고?
    김경수후보 곱상하게 보이던데 의외로 풍파도 많았고 고생도 많았네요.

• 9. ....
    '16.4.9 5:55 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

아휴 제가 다 부끄럽네요.

• 10. 다시 방송하자 만기야
    '16.4.9 6:04 PM (122.37.xxx.51)

그냥 나와보는거 안다.
    니가 넘볼 자리 아니제....

• 11. ***
    '16.4.9 6:21 PM (125.131.xxx.30)

토론인지 예능 출현인지 헷갈리나 봄.
    니가 넘볼 자리 아니제....2222222222222

• 12. ...
    '16.4.9 6:30 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

토론이 안되는 사람은
    주로 물고 늘어지기 작전을 하는게 특기 같아요.
    씨름 코치 나 하시지 무신 정치를 한다꼬?
    웃겨서리 비웃음이 절로 나오네요.

• 13. 지브란
    '16.4.9 9:27 PM (1.250.xxx.82) - 삭제된댓글

이만기 따위가...

• 14. 절대불가
    '16.4.10 12:17 AM (118.216.xxx.50)

만기야 다시 방송하자니요?
    이만기가 다시 예능에 나와 인심좋은 .. 후덕한 동네 아저씨로
    예능프로 나오면 낄낄대며 봐 주실 껀가요?

이제 예능은 물론 지상파.. 케이블 어느 한곳도 나오면 안되는 만기.. 이만기 이지요