82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애에 관련한 제글만 삭제한 이유가???

기쁜소식 조회수 : 1,752

동성애 찬성글은 그대로 있는데
제글은 동성애 치료할 수 있다는데 삭제한 이유가 뭐지요?
이곳은 동성애 옹호하는 싸이트인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.5 8:07 PM (39.121.xxx.103)

동성애는 병이 아닌데 어찌 고치나요?
    그 사람들이 당신에 말처럼 잘못된 사람들이라면 왜! 당신네 전지전능한 하나님은
    그렇게 태어나도록 만든건가요?
    다른 동물에게서도 동성애는 나타나는데..
    동성애 뭐라하지말고 당신네 개독이나 잘하세요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.4.5 8:11 PM (61.102.xxx.238)

미친글 당연히 삭제해야지 제정신이야?
    더 까불면 강퇴도 당할수있음

• 3. 아마도
    '16.4.5 8:17 PM (203.226.xxx.8)

사람들은 자기와 다른 생각을 잘 못 참아요.
    그래서 삭제됐을 거에요.

• 4. 바람처럼
    '16.4.5 8:27 PM (211.228.xxx.146)

무지한건 죄가 아니지만 자랑은 맙시다. 동성애는 '병'이 아닙니다

• 5. 으앙
    '16.4.5 8:48 PM (222.101.xxx.249) - 삭제된댓글

원글님 정신부터 얼른 치료하세요~ 치료가 가능합니다! 얼른!

• 6. 으앙
    '16.4.5 8:49 PM (222.101.xxx.249)

원글님 생각부터 얼른 치료하세요~ 치료가 가능합니다! 얼른!

• 7. 기쁜소식
    '16.4.5 8:55 PM (203.128.xxx.5)

☆ [ '충격다큐] ❝나는 더이상 게이가 아닙니다❞ ➭
    www.RTMusa.org' 보기 - http://youtu.be/XBSfm1KJVps

☆ 동성애, 왜 막아야 하는가! http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3A5XTo7SXaE

☆ '염안섭 원장이 밝힌 에이즈와 동성애, 충격적 진실!' - http://youtu.be/3TX9BjB0a_Q

며느리가 남자가 들어오고 사위가 여자가 되는 것이 동성애법입니다!

학교에서도 어린아이들이 동성섹스(항문섹스)하는 것까지 교육 받게 됩니다.

이런데 성소수자 인권을 보장해달구요?

성소수자의 범위가 남자와 남자, 여자와 여자, 동물섹스와 소아어린이, 기계와 인형등 별의별 난잡한 정상적이지 않은 사람들까지 인권을 보장해달라는 것입니다.

지금 그들을 혐오하고 누가 차별합니까? 그런데 이제 드러내놓고 그 행위를 할테니 도리어 다수의 정상적인 사람들이 역차별 당하라는 법이 차별금지법입니다.

동성애자는 치료의 대상이며 사랑하기에 그들을 수렁에서 건져야합니다.

이미 임상실험이 끝났습니다. 본인들이 원하면 얼마든지 치료가능합니다!!

• 8. 삭제당하는게 당연
    '16.4.5 8:56 PM (220.79.xxx.130)

차별을 반대하는 게 옹호에요?
    그쪽 인생이나 잘 살지 옆집 철수 반찬에 왜 그리 관심을 가져요?!

• 9. 기쁜소식
    '16.4.5 8:57 PM (203.128.xxx.5)

동성애등 인생의 모든 문제는 복음으로 다됩니다!!

춘천한마음교회를 소개합니다^^

☆ 잘나가던 골프 진로 막았던 동성애서 해방시켜 주신 예수님 - 김송이
    http://www.hmuchurch.com/xe/1858636

☆ 운동선수 생활중 빠진 동성애 예수님 알게되고 자유 얻어 - 오혜진

http://www.hmuchurch.com/xe/1789099

한때 레즈비언 동성애 끊게 해달라 간절히 기도하자 치유 - 강순화

http://www.hmuchurch.com/xe/1789103

☆ 15년간 동성애 소설에 중독… 부활 인식하자 정체성 회복 - 조은숙

http://www.hmuchurch.com/xe/1796738

☆ 예수님 모시니 사라진 귀신... 천신 무당, 부활의 증인되다 - 김여은 성도

http://www.hmuchurch.com/xe/1789080

☆ 모텔방 잡아 게임만하던 중독자… 예수님 영접 후 새삶 찾아
    http://www.hmuchurch.com/xe/1789106

• 10. ....
    '16.4.5 9:01 PM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

역시..개독..
    목사들 성폭행한거만 찾아봐서 원글이 나열한테 몇배는 될듯 ㅉㅉ
    개독들 이 정도는 공해네요.
    정말 구역질난다..

• 11. ....
    '16.4.5 9:01 PM (39.121.xxx.103)

역시..개독..
    목사들 성폭행한거만 찾아봐서 원글이 나열한거 몇배는 될듯 ㅉㅉ
    개독들 이 정도는 공해네요.
    정말 구역질난다..

• 12. 원글님이 뭘 그리
    '16.4.5 9:12 PM (211.36.xxx.68)

잘못했나요?
    동성애자를 용서받지못할 죄인이라 비난만 하고
    끝난게 아니고 그 깊고 힘든 고뇌를 도와주고싶어
    손길 뻗은거 같은데....
    아프고 힘든 사람 도와줘야 하는거 아닌가요?

• 13. qas
    '16.4.5 9:12 PM (121.146.xxx.155)

무식쟁이씨.
    도배 좀 그만하고, 병원 좀 가보세요.
    동성애가 아니라 님이 치료 받아야 해요.

• 14. . . .
    '16.4.5 9:18 PM (125.185.xxx.178)

내가 하고 싶은 말은 일기장에다 하세요.
    남을 설득하고 모르는걸 알려주려는 자세가
    안되어 있으시군요.

• 15. 논점이
    '16.4.5 9:43 PM (119.200.xxx.230)

2가지가 될 수 있을 것 같은데요.
    자기 생각을 표현할 자유에 관한 것과
    동성애가 치료해야 할 질환인가 여부에 관한 것이겠지요.
    우선 치료를 할 수 있다는 수준의 글이 삭제됐다면 삭제에 반대합니다.
    비록 주장에 의학적 오류가 있다 해도 주장 자체는 존중되어야 하기 때문이지요.
    그리고 원글님의 치료 가능하다는 주장에도 반대합니다.
    이유는 위의 정성스런 댓글들에 다 나와 있지요.

• 16. 자매님..
    '16.4.5 9:44 PM (182.222.xxx.79)

이럴수록 개독혐오 지수만 높아집니다.
    극빈데 화성에 물도 있고 생명이 살만하다는?
    설이 들리는데,성소수자와 못살겠으면
    개독 친구들 얼싸안고 삥뜯은 돈으로 화성으로
    날아가십시오.
    이 지옥은 제가 지키고 살아볼께요.
    동성애를 지지하고 반대하고 하는 논지 자체가
    아이러니입니다.
    니 식으로 해석,이해 안가는 사실이나 이론들은
    다 뻥인가요?
    이웃을 사랑하십니다,형제자매님.
    화성가서 니가 짱드십시오~~^^

• 17. 바람처럼
    '16.4.5 10:01 PM (211.228.xxx.146)

원글님 말처럼 동성애가 치료가능한 병이라면 왜 동성애 관련한 자료가 최소 몇백년전꺼까지 나오겠어요. 이러시는거 건전한 기독교인들 욕먹이는 짓입니다. 왜 틀린게 아니라 다른거라는걸 인정하지 않는거죠?

• 18. ㄹㄹ
    '16.4.5 10:06 PM (222.238.xxx.125)

삭제하고도 남음이 있구먼.
    제정신인가.

• 19. 그런데
    '16.4.5 11:31 PM (203.226.xxx.8) - 삭제된댓글

동성애 반대 의견도 하나의 생각으로서 표현이 금지되어선 안된다고 보고요.
    동성애도 스스로 만족하는 경우에는 문제가 없겠으나 스스로 괴로워하고 고치고 싶어하는 경우에는 치료하는 것이 맞다고 봐요.
    그리고 과학적인 치료법이 나오기 전까진 종교가 계속 비집고 들어오겠죠.

• 20. 원글님...
    '16.4.6 9:29 AM (110.13.xxx.25)

어제 줄줄이 올리신 글들 봤는데, 보면서 참 의문이 들고 제 과거도 떠오릅니다.

근디스트로피,라는 희귀병 앓고 있는데, 이 병의 원인이 밝혀진것도 최근이고 세계적으로 많은 학자들이 매달리고 있지만 치료법이 없는 대표적인 희귀병이죠. 이 병을 가진 환우치고 희망고문에 10년 20년 시달려보지 않은 사람이 없어요. 오죽하면 천형이라고 할까요.. 한국에서도 기부프로그램에 종종 나올 정도로 힘든 병이라 조금씩 알려지고 있고요..

이 병에 대해 생소하고 무지하니 개신교인들이 참 치유은사 내려준다고 많이들 그랬어요. 저 역시 이 기도원 저 교회 다니며 안수기도받고... 저 말고도 이런 경험한 환우들도 있고요..또 다른 이는 그거 운동하면 낫는다, 니가 하도 안움직이고 게을러서 그렇다, 자꾸 움직여야 재활되고 낫는다 최소한 진행은 안된다고 막 쉽게 말하곤했죠. 이 병은 피로하면 절대 안된다는것이 밝혀진 것도 최근입니다

저는 동성애자를 대하는 개신교인들을 보면서 과거 병에 대한 원인이 밝혀지지 않았을때의 장애인, 희귀병환자들을 대하는 그들의 모습이 오버랩되더군요. 어찌나 흡사한지 모르겠습니다. 과학적으로 의학적으로 원인이 밝혀지면 거짓말처럼 치유은사 받을 수 있다고 고침받을 수 있다는 개신교인들의 말들이 싸악 사라지는 것도 우습고요...

동성애는 병이 아니니 치유대상이 아니라는 사람들의 말이 용납이 안되시죠..?
    염색체이상인 근육병, 다운증후군같이 동성애나 트랜스젠더도 성염색체의 이상으로 인한 것으로 생각하세요..4번 염색체의 어떤 부분이 잘못되어 희귀병 가지고 태어난 저처럼 그 동성애자나 트랜스젠더도 성염색체가 잘못되어서 그렇게 태어난거겠죠.

그렇다면 의문이 남네요..
    잘못되어서 치유의 대상이 되어야하고, 개신교로 고칠 수 있다면..그렇다면 대표적인 희귀병인 근육병이나 염색체로 인한 장애하면 흔히들 떠올리는 다운증후군은 왜 아직도 치유의 은사로 고친 사람이 없는 것일까요..?

동성애를 신앙으로 고칠 수 있다면 그런것들부터 먼저 고치는 모습을 보여주세요. 그래야 동성애자들도 믿죠. 세상에 보편적으로 평범하게 살고 싶지 소수로 살고싶어하는 사람 없습니다. 동성애자들이 원해서 그리 된거라면 그렇게들 자살 안했겠죠.. 개신교가 정말 치유로 고쳐줄 수 있다면 쇄도할겁니다. 근데 그걸 못할거 아니깐 있는 그대로 받아들이자고, 치유의 대상이 아니라고 이대로 태어난거라고 병이 아니라고..수용하고 살아가고자 하는거에요.

부디 더 이상 교만하지마세요...