82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동 하며 듣기 좋은 방송이나 팟캐스트 추천 부탁드립니다.

뽁찌 조회수 : 2,841
아이 낳고 운동 쉰 지 몇 년인데
이제서야 운동 해야겠다는 마음을 먹게 되네요.

한시간씩 걷기 하며 조금씩 운동 시작해보려 하는데
걸으면서 들을만한 방송이나 팟캐스트 추천 해주시면
행복해지실거에요 ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추!!
    '16.4.4 10:54 PM (175.126.xxx.29)

경제브리핑 불편한 진실....

제목은 엄청 듣기 싫을거 같이 생겼지만&^^

엄청 재미있어요..
    한 10분 들은거 같은데...이미 끝나있고

하여간,,,,강추!!!

그리고 그다음은
    비밀보장.......(말이 필요없음)

그다음은.....근데
    여자들은 운동할때 아무것도 안듣는게 좋아요
    위기상황.돌발상황에 대처를 못해요

운동하다보면 늙은 아저씨들
    일부러 스치고..대이고 지나가고 그래요

전 늙은아저씨들 오면
    아예 멀찌감치 길에서 떨어져있거나..피합니다.

어떤 할배는
    내가...공원쪽에 들어와 있었는데도
    길에서 벗어나..팔을 데이고 지나가더라구요...미친놈.

• 2. ///
    '16.4.4 11:00 PM (61.75.xxx.94)

저도 아무것도 안 듣고 걷는게 안전할 것 같아요.
    산책로와 자전거도로가 있는 강변공원을 걷는데
    자전거 타는 분 중 미친 사람이 더러 있는지 자전거도로가
    비어있음에도 불구하고 보행자전용길로 쌩쌩 달립니다.
    알아서 조심하는게 나아요.
    등뒤에서 쓱하고 다가오면 소름끼칩니다.
    전 등뒤에서 소리나면 알아서 한쪽으로 붙는데 음악 들으면서 걷는 분중
    등 뒤에서 자전거가 오는 줄 모르고 팔을 바깥쪽으로 뻗다가 부딪혀서 사고나는 것을 목격했는데
    다친 사람만 손해죠.
    하여간 알아서 조십해야 합니다.

• 3. 점순
    '16.4.4 11:00 PM (175.223.xxx.24)

지대넓얕이요

• 4. ..
    '16.4.4 11:05 PM (14.39.xxx.247)

팟캐스트ㅡ 감사합니다

• 5. .......
    '16.4.4 11:15 PM (1.228.xxx.117) - 삭제된댓글

책 - 소라소리, 이동진의 빨간 책방, 고전읽기
    영화 - 시네타운 나인틴
    과학 - 파토의 과학하고 앉아있네
    음식 - 걸신이라 불러다오
    클래식 - 이채훈의 킬링 클래식
    정치 - 노유진의 정치카페, 김어준의 파파이스

• 6. 하오더
    '16.4.4 11:35 PM (183.96.xxx.241)

영화좋아하면ㅡ 무슨 영화를 보겠다고 추천 ,남자넷의 수다가 정말 잼나요
    노유진, 김용민의 조간 브리핑 , 공공상담소, 아이와 나, 지대넓얕 , 쇼개블릭 등등

• 7. 당연
    '16.4.4 11:39 PM (39.115.xxx.106)

배칠수,안영미씨가 하는 "백반토론" 이요.
    mb와 gh가 백반먹으며 얘기하는건데 아주 깨알재미나요.
    다운받아서 공원걷기하면서 듣는데 지나가는 사람이 쳐다보는거 신경쓸새도없이 깔깔거리며 웃어요.

• 8. 강추
    '16.4.4 11:55 PM (66.249.xxx.224)

김어준 파파이스요 빵빵 터져요^^

• 9. 뽁찌
    '16.4.5 12:31 AM (121.185.xxx.173)

좋은 정보들 감사합니당 ^^
    아이 어린이집 보내고 밝은 대낮에 뻥 뚫린 논길 같은 데 걸을 거라
    뭘 좀 들어도 괜찮을 것 같았어요.
    소개해 주신 것들 차례로 들어보겠습니다.

모두들 행복하세용~^^

• 10. 175.126
    '16.4.5 2:01 AM (125.180.xxx.190)

도끼병에 피해망상증
    ㅉㅉ

• 11. ...
    '16.4.5 7:40 AM (101.235.xxx.129)

운동할때 든는거 참고할께요

• 12. ....
    '16.4.5 9:05 AM (211.172.xxx.248)

창비 라디오책다방

• 13. 운동하면서
    '16.4.5 10:31 AM (180.92.xxx.28) - 삭제된댓글

얼마전 화제였던 페이스운동하세요.
    넘들 보면 창피하니까 마스크쓰고요.

• 14. gg
    '16.4.5 1:30 PM (1.220.xxx.197)

팟빵에 가시면 있어요 정말 재미있어요.
    에피소드 당 한 13-15분 정도라서 전 전체를 다운받아서 그거 듣고 다니면
    다니면서 실실 웃을때도 있고 암튼 전 이거 만한게 없더라구요.
    법륜스님의 즉문즉설도 좋습니다.

• 15.
    '16.4.7 8:09 AM (121.168.xxx.122)

팟빵
    팟캐스트
    덕분에 좋은거 배우네요
    감사합니다