82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작을 더민주 후보 나경원에게 처참하게 깨지네요

.... 조회수 : 2,546

기억하십니까?

안철수 .김한길  대표시절   동작을에 기동민이 공천했다고

기자회견장 찾아와서  깽판친 허동준을...

나경원 50  :  허동준 15 나오네요  ...   처참합니다.

아참..당시 

허동준이 옆에서 깽판치는거 도와주던  정청래도 생각나네요...

도대체

더민주에서 뭔 기준으로 공천 해줬는지 몰겠네요....

안철수 대표체제 무너뜨리는데 1등공신이라서 해준건가?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.4.3 8:04 PM (180.228.xxx.131)

27.35 ㅋㅋ안뇽 ㅋ

• 2. ...
    '16.4.3 8:21 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

할배추천공천인가요?
    나경원이 경상도제외 새누리더민주 최다득표차로 이기겠군요.
    이러다 나경원이 대선후보반열에 오르는거아닌지...

• 3. ...
    '16.4.3 8:29 PM (122.40.xxx.85)

저도 다 잊었는데 뉴스보면서 저사람이 그사람이였구나 싶었어요.
    결국은 공천받아 나왔네요.

• 4. 찾아보니
    '16.4.3 8:30 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

경선에서 이겨서 공천된거라고 나옵니다.
    최동익 의원, 강희용 전부대변인과 경선에서 이겼다고 합니다. 그 결과로 공천된 거라고
    기사에 나옵니다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160318080437805
    ->3.18일자 다음에 나온 MBN 기사입니다.

• 5. 찾아보니
    '16.4.3 8:39 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

경선을 통해 다른 후보들과 경쟁하여 승리해서 공천 받은 걸로 압니다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160318080437805
    3.18일자 다음에 올라온 mbn 기사에 나오네요.

기사라도 찾아보시고 글 올리시면 좋겠네요.

• 6. ㄴㄴㄴ
    '16.4.3 8:50 PM (118.219.xxx.207)

평생 권력으로 더러운짓한 나경원보다는 나아보이는데....허동준은 별 권력을 못쥐어봐서 그런가.ㅎㅎ

• 7. ....
    '16.4.3 8:58 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

여기 국민의당후보분 낯설어보이지않다싶었는데 티비에 나오는 장진영변호사, 소비자권리전문변호사님이네요.
    완전 훈남^^
    이런 사람들이 국회로 많이 들어가야하는데.

• 8. 그럼
    '16.4.3 9:08 PM (27.117.xxx.153)

안철수당후보는 나경원이 제대로 깨주겠죠 뭐.
    국민의당으로선 호재네요.
    경원이 멎지게 이겨보세요

• 9. 00
    '16.4.3 9:27 PM (1.235.xxx.142)

후보도 약하지만 뉴스타파가 큽니다.

• 10. 27.35
    '16.4.3 9:56 PM (125.177.xxx.55)

오늘 언제까지 달릴 거야??

• 11. ..
    '16.4.3 11:15 PM (209.115.xxx.102)

나경원 지지하는 동작 사람들 진짜 이해 안되네요.
    지역구에 잘했나요?

• 12. ...
    '16.4.4 1:12 PM (118.38.xxx.29)

열심이다