82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작으면서 몸매좋은 여자 연예인알려주세요

160미만에 작은키 몸매좋은 여자연예인알려주세요.
사진 붙여놓고 운동하게요^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.3 7:41 PM (183.99.xxx.161)

가인? 비율이 좋더라구오

• 2. 음...
    '16.4.3 7:42 PM (175.209.xxx.160)

아만다 사이프리드. 에바 롱고리아.

• 3. 음...
    '16.4.3 7:43 PM (210.2.xxx.247)

조여정
    선우선

• 4.
    '16.4.3 7:50 PM (122.46.xxx.75)

여자연예인들 대부분 다 작아요

• 5. ...
    '16.4.3 8:03 PM (39.121.xxx.103)

이유리?
    이서진 나오는 드라마에 나오는 그 여자연예인도 키 작던데 160 넘을까요?

• 6. 아만다,
    '16.4.3 8:07 PM (110.70.xxx.17)

카일리미노그,
    레드벨벳 슬기던가 걔도 비율 좋고
    설현은 키가 안 작으니 빼고
    섹스앤더시티 주인공 사라도 작고
    김연아도 안 크고..

• 7.
    '16.4.3 8:14 PM (118.37.xxx.198) - 삭제된댓글

엥, 김연아 165예요.
    안 작아요. 160미만의 몸매 좋은 배우는 조여정 아닐런지요?

• 8.
    '16.4.3 8:16 PM (118.37.xxx.198) - 삭제된댓글

엥? 김연아 165예요.
    안 작아요. 연예인이 아니니 패스하고
    160미만의 몸매 좋은 배우는 조여정 아닐런지요?
    요가로 다듬어진 몸이라 보기 좋아요

• 9. 놀부
    '16.4.3 8:19 PM (175.206.xxx.232)

소녀시대 써니

• 10. 아무로나미에?
    '16.4.3 8:27 PM (211.215.xxx.23)

아무로나미에가 비율이 좋지 않나요 ?
    키도 작고

• 11. 160 이하
    '16.4.3 8:30 PM (220.127.xxx.6)

서인영도 비율 괜찮은것 같아요

• 12. ..
    '16.4.3 8:32 PM (211.36.xxx.147)

효성은 작아도 완존 글래머스타일

• 13. ---
    '16.4.3 8:45 PM (84.144.xxx.166)

김연아는 165, 166이에요. 후덜덜한 몸매.

160.2 센치미터의 김태희가 갑이라고 봄. 비율이 참 좋아서 답답하지 않더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.3 8:47 PM (223.62.xxx.100)

저 위에 아만다..ㄷㄷ 영화봤는데 진짜 예뻐요 그 키에 어쩜 그럴수가 있죠?.그리고 160정도는 가인,김태희도 몸매 예쁘더군요

• 15. 응?
    '16.4.3 8:50 PM (180.71.xxx.157)

효성이 뭔 글래머?????

• 16. 서인영
    '16.4.3 8:56 PM (221.159.xxx.156)

마녀이미지가있지만 늘씬하고 비율쩖

• 17. 아이비
    '16.4.3 9:05 PM (211.36.xxx.107)

아이비는 어떨까요?

• 18. ...
    '16.4.3 9:20 PM (182.215.xxx.227)

카라 한승연요

• 19. 99
    '16.4.3 9:36 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 아만다요
    맘마미아에서 첨 봤는데 같이 본 친구랑 저랑 아만다 몸매에 반했어요
    뭔가 귀여우면서도 수영복입으면 팔다리가 늘씬늘씬. 건강해보이더라구요

• 20. 저도
    '16.4.3 9:50 PM (115.143.xxx.186)

김태희 한표
    팔 다리 길고 늘씬하고요

수애
    키가 몇인지 정확히 모르겠지만
    몸매가 정말 시원시원하고 예뻐요

아이유
    너무너무 말라서 좀 그렇지만
    다이어트 의욕 생기지 않을까요?
    다리 길고 비율 좋어요

• 21. ..
    '16.4.4 12:52 AM (121.88.xxx.133)

댓글 읽고 공감하는 사람은 한승연 아이유 김태희네요

• 22. 얼그레이
    '16.4.4 3:15 AM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

이글보고 찾아보니 한승연은 종아리가 짧아 상대적으로 무릎위쪽으로 비율이 좋아보이네요. 허리골반라인은 한승연이젤이뿌고 발목까지 가늘가늘은 김태흰데 인형같아서별 자극이안됨ㅎㅎ