82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선미후보 지원유세중)문재인의원 인기 쩌네요

... 조회수 : 1,556

진선미후보 지원갔는데,,

지금 시장갔는데 문재인의원을  보자마자 환호성지르고

울면서 포옹하는 사람있고대표님 뽑았습니다 꼭 이기세요 이러는 사람이 한둘이 아니에요

남녀노소네요

놀라운걸 어느지역을 가나  이렇다는거에요  문재인의원이 한번 왔다가면

분위기가 확 살면서 반전되는 거 같아요

오늘 히트는 이지수 후보네 동네를 갔는데요 서울 중구요

문재인의원이 연설하는데 국민의당후보가 유세를 시작하는거에요

문재인의원이 허허 웃으시더니 수고많으십니다 인사건네시더라구요 꺅~ㅋㅋ

안철수 지지자인척 하는 요원들 이글 보고 또 내일 쯤 판깔겠죠?

근데 사실인걸 어쩌라구 ㅋㅋ안철수지지자 아닌거 아는데~ㅋ

팩트티비 생중계중이에요  (내글이 사실이라는 증거)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.3 7:02 PM (180.228.xxx.131)

지금 문재인 진선미 의원을 발견한 차량이
    차를 세우더니 문재인 진선미 화이팅!!!! 이러고 가네요

• 2. 한여름밤의꿈
    '16.4.3 7:08 PM (183.105.xxx.126)

그러니까요.. 정말 이상하죠.. 왜 이렇게 다 좋아하고 찍었다는 사람이 많은데... 지난 대선에서 왜 안되었을까요? 저는 보면서 그 생각이 드네요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.3 7:11 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

경상도와 전라도에서 외면 받는 분 슬프네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.3 7:14 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

대선은 수도권에서만 하는게 아니기 땜시..........

• 5. 한여름밤의꿈
    '16.4.3 7:34 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 그 말씀을 드린게 아닌데...지난 대선.. 개표할 때 잘못된 점은 없었나....하는...^^;;

• 6. 아닌데요
    '16.4.3 7:35 PM (203.226.xxx.9)

영상을 보니 모이는 사람은 전혀 없고 시민들 밥먹고 있는데 문재인이 방해만 하는데요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.4.3 8:03 PM (180.228.xxx.131) - 삭제된댓글

똑같은걸 봤는데 달리 말하네
    누가 거짓말일까~~~용ㅋㅋ

• 8. 맞는데요
    '16.4.3 8:05 PM (180.228.xxx.131)

우르르 모여서 사진찍고 사진같이찍어달라고 요청하고
    식당에들어가서 주인과 악수하고 식사하던 주민이 반갑게 인사하는데요 ㅋ
    사실도 아니라고 하면 아닌게 되나?

• 9. 한여름밤의꿈
    '16.4.3 8:33 PM (183.105.xxx.126)

정말 인기가 좋으신것 같아요. 특히 젊은 분들이 대개 좋아하시던데요..

• 10. jc6148
    '16.4.3 8:49 PM (223.62.xxx.100)

모이는 사람이 전혀없다니 .ㅋ.뭘 본건지..