82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 낙선운동한다던 다시민주주의 한완상대표~

펌글 조회수 : 788
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4761794&sel...

안철수 사쿠라라고 막말하시던 분인데

문재인대통령만들기 담쟁이포럼 대표도 하셧네요

이러면 객관성이 유지가 되나요?

운영위원 익숙한 사람도 보이구요

시민사회집단 재야원로 역할로 나오시던데.

이걸로 기사는 재야원로 압박 엄청나오죠.

대선때 원탁회의롤 인가보네요

~~~~~~~~

역시 여론조작은 친노친문이 전문입니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.2 2:52 PM (118.38.xxx.29)

열심이군

• 2. 원글
    '16.4.2 2:56 PM (175.207.xxx.2)

역시 친노친문의 반새누리는 진정성이 없는게 맞겠네요.

오유에서는 박영선 밉다고 낙선한다고 난리치고요.

이해찬은 부담됐는지 공천떨어뜨리고, 무소속 출마하니 더민주 자객공천보내서 새누리 당선시키려하네요.

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=306740

더불어민주당 문흥수 후보(세종시)는 31일 “권력을 쥐고 국민 앞에 군림하던 사람들이 아닌 평범한 세종시민 중심으로 선대위를 구성했다”면서 “일부에선 야권연대를 주장하고 있는데 절대로 중도포기는 없다. 끝까지 간다”고 밝혔다.

~~~~
    절대로 중도포기는 없다. 끝까지 간다

• 3. 원글
    '16.4.2 3:01 PM (175.207.xxx.2)

...
    '16.4.2 2:52 PM (118.38.xxx.29)

열심이군

~~~~~~

뭘 열심히 씩이나 하겠어요.

본문 내용이 틀린것 있나요?

댓글에 시민단체가 안철수 낙선운동한다고 비아냥대니 사실관계를 바로잡는거죠.

역으로 문재인을 허위사실로 비난 비방하면 가만히 있으실 모양이네요.

말은 바로 합시다.

• 4. 안철수가 없었다면
    '16.4.2 3:19 PM (119.200.xxx.230)

많은 사람들이 한 번뿐인 인생을 이렇게 한때나마 낭비하지 않을 수 있었을 텐데...

• 5. 에고
    '16.4.2 3:22 PM (223.33.xxx.27)

그랬군요. 님덕분에 새로운 사실 알게 되었습니다

• 6. 재야원로들
    '16.4.2 4:01 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인 밀어주는 것들 맞습니다.
    이른바 재야원로 원탁회의가 대선때 안철수 협박했는데,
    아직도 이름 팔고 있어요.
    이제는 사람들이 실체를 알게 되는거 같습니다.
    가소롭지요.....

• 7. 다 돈입니다
    '16.4.2 4:30 PM (211.44.xxx.147)

선거도 돈이고 언론도 구슬릴려면 돈이 필요하고 뭐든지 돈이 필요하죠

• 8. ....
    '16.4.2 4:53 PM (223.62.xxx.9)

재야원로가 국회의원 먹을려고 비례로 나왔나보네요 장난이 심하네요
    이래서 의원은 전문성이 있는사람들을 뽑아야합니다
    무슨 무슨단체장들이나 듣보잡들을 시켜주면 깽판이나 부립니다