82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자아이 옷 어디서 사나요

남자아이 조회수 : 1,102
유치원생 남자아이요. 145입어요.

둘째가 생겨 쇼핑도 못하는데 유치원 보낼라니 옷이 모자르네요
선물로 폴로니트 받은걸 입혔더니 아이가 이뻐 보여서
그런거 직구를 하든 뭘 하든 해봐야겠어서요
폴로 아니더라도
좀 짱짱하고 색감이 이쁜 옷 브랜드 어디서 사는지 알려주시겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '16.4.1 11:05 PM (121.146.xxx.155)

yoox.com

• 2. 00
    '16.4.1 11:16 PM (218.48.xxx.189)

제가 볼때 색감이 예쁜 남자애옷 브랜드..

갭, 아디다스, 블루독, 미키하우스, 미니로디니,
    마리샹탈, 인디키주얼, 버버리..

폴로는 직구하려면 피마코튼으로 사세요.. 그건 수입안하는지 매장에 아예 없더라고요.. 촤르륵 하고 핏이 참 예쁘게 떨어져요 브라운 계열색 사세요.. 동양남자애들 브라운 색이 참 잘 어울리는데 브라운계열색도 수입안하는지?? 매장에는 주로 회색, 남색 위주더라고요..

• 3. 돌돌엄마
    '16.4.2 1:13 AM (222.101.xxx.26)

와 우리애도 키 120 넘는 7살인데 145는 크거든요,
    원글님 아들 진짜 크네요..
    (전 그냥 이마트에서 3천원짜리 키 사입혀요 ㅋㅋ)

• 4.
    '16.4.2 11:43 AM (49.167.xxx.48) - 삭제된댓글

주로 갭 직구해요
    젤싸고 만만하면서 잘고르면 예뻐요
    가끔 질떨어지는거도 있으니 잘골라야해요
    근데 실패해도 별로 안비싸서 괜찮아요
    한번 살때 200불 간당하게 사는데 세일폭 클때 잘골라사면
    진짜싸요 반면에 폴로는 세일 아주가끔하때매 눈부릅뜨고 언제하나 잘살피셔야해요 추가세일까지해서 사면 진짜싸고요
    자라세일할때도 가끔 직구하고
    유니클로 매장서도 사고
    가끔 온라인 보세서도 사요

• 5.
    '16.4.2 11:45 AM (49.167.xxx.48)

주로 갭 직구해요
    젤싸고 만만하면서 잘고르면 예뻐요
    가끔 질떨어지는거도 있으니 잘골라야해요
    근데 실패해도 별로 안비싸서 괜찮아요
    한번 살때 200불 간당하게 사는데 세일폭 클때 잘골라사면
    진짜싸요 반면에 폴로는 세일 아주가끔하때매 눈부릅뜨고 언제하나 잘살피셔야해요 추가세일까지해서 사면 진짜싸고요
    자라세일할때도 가끔 직구하고
    유니클로 매장서도 사고
    가끔 온라인 보세서도 사고
    아디다스 나이키 이런건 아울렛이용해서 삽니당

• 6. 허허허
    '16.4.2 11:30 PM (14.46.xxx.245)

yoox.com

맨위 여기는 아르마니 주니어만 있네요

반팔 면티 한장에 45불 허허허허