82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황창화 후보께 후원했어요

입금 조회수 : 915

저도 노무현대통령 너무 좋아하구요

한명숙총리가 억울한상황이라는데 동의하거든요

황창화후보 자랑스럽네요

작게나마,,입금했어요 만원밖에 안되지만,,이런 후원액들이 모이면 태산이 되겠지요,,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요.
    '16.3.27 2:58 PM (221.138.xxx.74)

저는 어제 했어요.
    국회의원 선거 때 정치인에게 후원한 것은 이번 선거가 처음입니다.
    전주 병 김성주 의원, 노원 병 황창화 후보, 응원합니다.!

• 2. 저도요
    '16.3.27 3:13 PM (125.177.xxx.55)

어제 했어요. 친노임을 자랑스럽게 밝히는 거 보고 간만에 속이 다 시원했어요
    이 분 꼭 국회 들어가셔서 일 많이 하시길 바랍니다

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.27 3:18 PM (118.219.xxx.207)

아..진짜 노원에서 기적이 일어나길 바래요..

• 4.
    '16.3.27 3:42 PM (110.9.xxx.245)

후원계좌 링크좀해주세요~^^

• 5. ..
    '16.3.27 3:46 PM (125.133.xxx.53)

후원안내 링크합니다.
    http://4050hwa.blog.me/220662730674

• 6.
    '16.3.27 3:50 PM (110.9.xxx.245) - 삭제된댓글

뿌듯합니다 ~저두참여햇어요~^^거금 2만원 ㅎㅎ

• 7.
    '16.3.27 3:55 PM (110.9.xxx.245)

뿌듯합니다 ~저두참여햇어요~^^거금 2만원 ㅎㅎ
    서민들 인간대접 받기위한 세상꿈꾸며 ~투자햇어요~
    언젠가 돌려주실꺼라믿어요~
    상식이통화는 세상이 된다면 우리의 명예가 회복된다면 ~돌려받는거겟죠?

• 8. ....
    '16.3.27 4:01 PM (180.228.xxx.131)

민님 감사요 저보다 많이 하셨네요^^
    황창화후보 재산내역이 -6500만원이던데,,
    많은분들이 참여하셨으면 좋겠어요..

• 9.
    '16.3.27 4:05 PM (110.9.xxx.245)

저두 평생일햇지만 마이너스 인생을 못면하네요 황창화님보다더 마니 마이너스 인생 살지만 더큰뜻이루시어 아픈사람들 위로해주시길 기원합니다~^^

• 10. 오드리
    '16.3.27 4:06 PM (211.228.xxx.39)

저도 소액이지만 동참할께요~^^
    커피열심히 팔아서~이런일에 더많은 금액과 더많은 곳에
    동참할수 있는 기회가 많아졌으면 좋겠어요~

• 11. ...
    '16.3.27 4:15 PM (180.228.xxx.131)

오드리님 커피집 대박나시길,,

• 12. 오드리
    '16.3.27 4:57 PM (211.228.xxx.39)

원글님께 감사해요~이런일에 동참할수 있는 기회를 주셔서~^^
    늘 먼 지방에 살고있어서 일이 생길때마다 할수있는 일이 없어서 늘 안타까웠어요.
    그래도 82회원님들 덕분에 좋은곳에 정기후원하는 곳도 늘어서 미안하고 안타까웠던
    마음이 한편으로 뿌듯하기도하고
    또 후원금들이 속시원히, 알차게 쓰여지는것 같아 자랑스럽기도 합니다.
    이렇게 조금씩 뭔가를 여러사람들이 하다보면 언젠가는 바뀌겠지라는 믿음을 가져봅니다.

• 13. 부산이지만...
    '16.3.27 5:41 PM (183.103.xxx.30)

저도 적지만 후원하렵니다
    황창화후보같은 분이 국회의원이 돼야한다고 봅니다

• 14.
    '16.3.27 9:19 PM (116.127.xxx.191)

황창화 후보 꼭 당선되시길...