82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 2위 급부상, 김무성 3위 추락

샬랄라 조회수 : 1,820
http://www.viewsnnews.com/article?q=130483
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈㅈ
    '16.3.27 12:32 PM (118.219.xxx.207)

근데 샬랄라님...항상 좋은 기사들링크해주셔서 감사한데,,,링크만 띡..걸지 마시고 샬라라님의 멘트도 조금 곁들어 주심 좋겠습니다..

• 2. 세훈이
    '16.3.27 12:39 PM (112.154.xxx.98)

이번에 당선되면 1위로 급 부상하겠지요
    무성대신 세훈이를 적극적으로 밀고 있다잖아요
    대체 세훈이가 뭘했다고 지지율이 저리 높아요?

급식파동으로 눈물 짜고 사퇴했는데요
    얼굴보고 인상 좋다 찍겠죠

• 3. 이제,
    '16.3.27 1:00 PM (119.200.xxx.230)

서울을 빚더미로 몰아넣었던 다섯살에 대한 펌푸질이 시작되겠군요.
    박그네의 진실한 사람 인증이 있었다고 하니...

• 4. ddd
    '16.3.27 1:01 PM (118.219.xxx.207)

박근혜캠프사람들 오세훈으로 갔다니...김무성은 끝인거쥬.

• 5. 1234
    '16.3.27 1:07 PM (183.105.xxx.126)

갑자기 키워주네요.. 근데.. 누가 오세훈 넣어서 대선 조사해 달라고 했나요? 갑자기 왜 넣어서 조사하고 난리?

• 6. 이기대
    '16.3.27 1:10 PM (175.223.xxx.64)

오세훈 용산참사 무상급식 개새키입니다

• 7. ㅡㅡ
    '16.3.27 1:14 PM (103.51.xxx.60)

우리나라만큼 정치인에대한 비합리적인 지지자들도 없다더군요.
    정무수행이 아닌 잘생기고 젠틀해서 좋아한다던데
    다른나라에선유래가없는일.
    애들한테 무상급식 주기싫어서 시장직 내던지고 나간사람을

• 8. 그래도
    '16.3.27 1:23 PM (183.96.xxx.177)

최소한 문재인보다는 낫지요.

책임질 자리만 가면 맨날 제3자 끌어들여서 무마하고..

도망다니는 것 보다는...

자기 정치소신철학을 분명히 하면서 시장도 던지는 패기가 있지요.

그것이 옳던 그르던 간에 분명한 자기 철학이 있는데...

노무현 3글자로 정치인생 대박 한번 처볼라고 하는 팬덤정치인보다는 나은듯..

• 9.
    '16.3.27 1:27 PM (180.66.xxx.3)

여론 조사는 믿지 않는 것이 정상입니다.
    아이들의 밥을 주지 않겠다고 한 인사가
    국회의원 후보라는 것도 기가막힌데
    대통령 후보라뇨.. 참 나라꼴이..

• 10. 윗님
    '16.3.27 1:29 PM (27.117.xxx.153)

파파보이 지지자신가 봅니다?
    입으로만 세ㅐ정치 팔면서 넝마들 긁어모아 구태짓꺼리 하는 새정치?

자기 정치 소신 철학으로 시장직을 던져요?
    아빠가 하지말랬다고 그만 둔다는걸 아빠 핑게 대기엔 쪽팔려서
    박원순이 이용해 양보드립친걸 갖고 뭐시라고라?

• 11. 탱자
    '16.3.27 1:35 PM (61.81.xxx.189)

50년 동안 경상도 식민지 아래서 경상도 출신들에 질린 사람들이 지지해줄 수 있는 정치인

• 12. ....
    '16.3.27 1:36 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

야권 유력후보들 물고뜯고하는 사이
    오세훈이 치고올라왔군요.
    온라인서 한줌 정치병걸린사람들이나 오세훈 무시하지 어차피 연예인이나 정치인들 이미지가 생명.70프로의 유권자는 본인만 부인하지 사실은 이미지보고 표던진다는 심리결과보고도 있죠.

한때 안철수가 그랬던것처럼 중도층성향사람들한텐 오세훈도 엄청나게 호감스타일이죠. 게다가 일단 표가 나온다 판단하면 야권처럼 지네당 후보 물고뜯고 안하고 사기꾼 칠푼이바보라도 국민들한텐 포장 잘해서 내놓는다는거, 항상 새누리가 이기는게임을하는 절대이유죠.
    야권의 대선 후보들이 1,2,3, 위 싹쓸이 하던때도 있었는데 참 개탄스럽네요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.27 1:45 PM (223.62.xxx.53)

박근혜가 반기문한테 공들이는거 아니었나요?.갑자기 왜 오세훈이죠?.ㅡㅡ;;..이래서 얼굴빨이 먹히는겁니까?.진짜 어이없다..

• 14. ...
    '16.3.27 2:42 PM (118.38.xxx.29)

>>그래도 '16.3.27 1:23 PM (183.96.xxx.177)
    >>최소한 문재인보다는 낫지요.
    >>책임질 자리만 가면 맨날 제3자 끌어들여서 무마하고..
    >>도망다니는 것 보다는...
    >>자기 정치소신철학을 분명히 하면서 시장도 던지는 패기가 있지요.
    >>그것이 옳던 그르던 간에 분명한 자기 철학이 있는데...
    >>노무현 3글자로 정치인생 대박 한번 처볼라고 하는 팬덤정치인보다는 나은듯..

이 구역의 미친년은 나다

• 15. 쓸개코
    '16.3.27 2:59 PM (218.148.xxx.7) - 삭제된댓글

183.96.xxx.177님은 아까 박원순 시장님 까는 글 올리시더니 왜 지우셨나요.
    종종 글 올리시면서 참 골고루도 까시고..

• 16. ...
    '16.3.27 8:53 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

5세훈이 대체 뭘 할줄안다고.