82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 보기 싫은 광고 -_-

.... 조회수 : 6,326

앞태옆태뒤태 앞태옆태뒤태 앞태옆태뒤태 앞태옆태뒤태 앞태옆태뒤태

절대 몸매 부러워서가 아님 -_-

혼자서 봐도 민망한데

가족들이랑 보는중에 이런광고 나오면 어찌하세요? ;;

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.3.24 5:17 PM (175.126.xxx.29)

몸매도 아름답지도않고...(일단 요새는 허리긴 여자들 다 별로)
    광고도 이상하고

다행인건....저희집에

티비가 없다는겁니다.

요새 남의 궁디 안봐도 되고(케켈 하는거...아주 더러워서)

티비없으니 너무 좋아요

• 2. 엉덩이에
    '16.3.24 5:18 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

힘주는 광고가 더 싫어요.
    갑자기 튀어나오니 피하기도 힘듬
    같이보던 아이가 왜 저러는거냐고 묻네요.
    설명을 해줘야하는건지...

• 3. ㅅㅈ
    '16.3.24 5:19 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

몸매 얼굴 부자연스럽고 아름답기보다 부담스럽죠 보기싫게 찍었어요 그 광고 하나 더 박서준인가 뭔가 발차기하는 신발광고 아 어따 항의하고 싶을 정도로 싫으네요

• 4. ....
    '16.3.24 5:20 PM (122.40.xxx.85)

볼륨감을 강조하는 광고인데도
    희안하게 날씬하거나 볼륨있어 보이지가 않더라구요.
    섹시해보이는게 아니라 육덕져보인다고 해야되나
    저희 남편도 섹시한 느낌이 안들고 이상하데요.

• 5. ....
    '16.3.24 5:20 PM (112.220.xxx.102)

딱 달라붙는 원피스 입고 나와서
    살랑거리며 앞태튀태옆태 이러는 광고있어요
    시선을 어디다 둬야될지 모르겠어요 여자인 저도 -_-
    엉덩이도 너무 부담스럽고
    암튼 전체적으로 너무 큼직큼직해서 그런지 민망하고 징그럽고..;
    그광고 얼른 내렸음 좋겠어요ㅋ

• 6. 호수풍경
    '16.3.24 5:21 PM (121.142.xxx.84)

보기 싫은 광고 나오면 채널 돌리는데,,,
    리모컨을 항상 들고 있는것도 아니고...
    짜증나요... ㅡ.,ㅡ

• 7. 그거
    '16.3.24 5:21 PM (175.126.xxx.29)

그여자 얼굴자체가
    진짜 요새 육덕져? 보이더라구요.
    무슨 주막에 주모 느낌?
    술집 창부 느낌이 나더라구요

그리고 윗님

희안하게 가 아니라

희.한.하.게....입니다

• 8. 박서준 나오는
    '16.3.24 5:22 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

구두광고도 진짜 기분 나빠져요
    어디다 대고 반말에 발길질이야 싶은게.

• 9. ...
    '16.3.24 5:23 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

저는 서현이 엉덩이 들이대는 광고요.
    청바지 입고 상체를 구부려서 침대밑에 뭘 찾는 컨셉인데
    티비가 커서 그런가 큰화면에 엉덩이를 흔들흔들하니 보기 싫더라구요.

• 10. ..
    '16.3.24 5:39 PM (58.140.xxx.114)

컥.. 주모에 술집 창부랜다..
    진짜 씨부리면 다 말인가..
    82쿡 요즘 왜이래요.

• 11. ...
    '16.3.24 5:43 PM (211.36.xxx.14)

내말이요. 예쁜여자만보면 못 까내려서 부들부들. 모두 거울좀 보시죠

• 12. ㅡ..
    '16.3.24 5:49 PM (59.12.xxx.88)

이하늬 매력있다고 생각하는 데요.
    그 광고는 그 매력을 너무 싸구려로 떨어뜨려 어이없어요.
    하늬 예뻐서 질투로 까는 거 아니니까 부들부들 하지 마시구요.거울보고 와서 하는 말입니다.

• 13. ..
    '16.3.24 5:53 PM (58.140.xxx.114)

그걸 싸구려로 떨어뜨린건지는 순전히 댁 생각이구요.
    댁 따님이 중학생인데 어쩌다 한번 틴트 한번 바른거 가지고 싸구려 같다는 소리 들으면
    기분 좋으세요? 어쨋든 사람한테는 싸구려란 표현을 쓰면 안되는거라구요!!

• 14. 이하늬는
    '16.3.24 5:58 PM (210.105.xxx.253)

좋아요
    객관적으로 몸매 좋구 앞태뒤태.. 뭐 귀엽구요.

저는 전효성 나오는 헤어왁스 선전만 나오면 기가 막혀요.
    전효성이 의자에 앉았다가 일어서면서 섹시한 춤을 추는데
    카피가 '남자여 단단하게 세워라' 던가..

너무 기가 막혀서 저게 어떻게 심의를 통과했는지...
    정말 볼 때마다 너무 싫어요

• 15. 그게 이하늬씨도 그광고 싫어할 것 같아요
    '16.3.24 5:59 PM (175.117.xxx.74) - 삭제된댓글

엄마랑 보면서 저 예쁜 몸과 얼굴을 왜 저 따위로 찍어놨냐며 피디가 안티라고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ
    같은 몸을 두고도 참 못살려 내는 듯 ㅠ 민망함은 덤이고여
    이하늬씨도 그광고 싫어할 것 같아요

몸이 예쁘게 볼륨있는게 아니라 후덕해뵈게 나왔어요ㅠ

• 16. ㅁㅇ
    '16.3.24 6:09 PM (223.33.xxx.233)

역시..보는 눈은 다 다르네요..저는 그 광고 섹시하면서 귀엽던데요..거긴 괜찮은데 신한카드?춤추는거..ㅡㅡ;;.뭔가 어색해요..요즘 제일 짜증나는 광고는 자네 이름이 뭔가?.여름이요..도대체 몇번을 물어보는지..

• 17. 거긴
    '16.3.24 6:19 PM (175.223.xxx.100)

다리가 A자형 다리라 정면서 보면
    참 안 예쁘죠.
    허버지부분은 붙고 아래로 내려오면서 양 다리가
    벌어지는 스타일이라 정말 정말 다리가 안 예쁘다보니
    워너비 느낌은 없고 가슴이야 의느님 손길이 닿은
    짝퉁이고 그래서 예쁘단 생각은 안들어서 그냥
    자기가 국악발전에 어쩌고 하지만 그래 너도 티비에 나오고 거기서
    웃음 파는건 똑같구나 하는 생각이 들었어요.

• 18. ..
    '16.3.24 6:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

에스콰이아 광고 때문에 박서준한테 반감 생겼잖아요 ㅎㅎ

• 19. ....
    '16.3.24 6:32 PM (223.62.xxx.79)

..이하늬 가 싸구려 라는 소리가 아니구요
    왜..청순하거나 단정한 인상의 여성이라도
    옷을 야하게 입히거나 화장을 과하게 시키며
    그 사람 본래의 이미지를 싸구려로 보이게 하는 게
    안타깝다는 뜻이랍니다~^

내 딸이 틴트를 발라서 그런 소리 들으면 기분이야 나쁘겠지만 보여지는 게 그럴 수 있으니 틴트 지우라고 하겠죠

애가 싸구려가 아니면 된거죠

발끈 하지 마세요..

• 20. ..
    '16.3.24 6:38 PM (39.120.xxx.55)

저는 손연재 나오는 광고요. 손연재는 목소리가 너무 탁하고 답답해서 듣기만 해도 싫어요.
    발음까지 앵알앵알 거려서 진짜 싫음.

• 21. ㅋㅋ
    '16.3.24 6:41 PM (221.146.xxx.73)

거울 보고 춤추는게 또라이 같아요

• 22. 아 ..
    '16.3.24 7:58 PM (211.203.xxx.83)

완전 공감요. 보는데 낯뜨거워요
    이하늬 좋아하는데 그광고는 정말 ;;

• 23. ....
    '16.3.24 8:06 PM (223.62.xxx.146)

그러게요
    이하니란 인물데려다가 이렇게밖에 못찍었는지
    안타깝더라구요

• 24. ...
    '16.3.24 8:14 PM (122.40.xxx.85)

175.126님
    아무리 보기 싫어도 그렇지 주모, 술집창부가 뭡니까?
    남의 맞춤법 지적하기전에 님의 단어사용부터 필터링하세요.

• 25. ㅋㅋ
    '16.3.24 9:49 PM (175.126.xxx.29)

창부 느낌이 나는걸 어쩝니까?
    광고주가 원하는게 그 느낌이었나보죠.